모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
알려줄 수 있엉? 알바 처음이라 뭔지 하나도 모르겠엉 ㅠ 

하나만이라도 알려주면 고마울 것 같아여ㅠㅠㅜㅠ 

1. 포스기 사용법 기억 안 나면 어떻게 해? 

2. 음식 주문 어떻게 받아??? 뭐라고 말을 해야하지 

3. 술잔 몇 개 드릴까여? 이거 여쭤봐? 

4. 여기서 저기서 막 주문하려 하면 어디에 먼저 가야해? 동시에 저기여! 외쳤다면? 

5. 음식 주문하셨자나, 그거 주방에 계신분한테 어떻게 알려?뭐 만들어야하는지 알려드려야하자나 

6. 메뉴가 엄청 많자나? 어느 테이블에 어떤 메뉴인지 그거 외우고 있어야해? 붙여두고 보긴 할거지만 이게…. 어느 태이블이지… 이 메뉴 이름 어디에 적혀있지…. 이렇게 보고 드리는 거 마자??? 

7. 손님분이 들어오셨어! 그럼 안녕하세요오 몇분 오셨나요? // 자리는 편한 곳 앉아주시면 돼요 라고 하면 돼? 

그 외에도 팁 있으면 알려주세여 ㅠ 하나씩만이라도 알려주면 고마웅 것 가탕…

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 선배를 부른다..
2 주문도와드릴까요?? ~주문받고~ 뫄뫄랑 솨솨, 돠돠 맞으세요??
3 내가 호프집알바는 안해봐서 잘 모르지만 대충 인원수보고 잔은 0개 드리면 될까요? 무ㄹ어보먄 될듯..?
4 벨 누르는거면 순서보고 아니면 너 동선맞춰서
5 주문서 보고) 뫄, 솨 있어요~
아마 가게마다 줄여서 말하는 명칭이 잇울듯
6 주문서에 테이블 번호랑 메뉴 같이 적혀있어서 그거 보고 서빙나가면 될듯?

2년 전
익인1
이상 홀 알바 하는 사람이...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲811 04.24 20:4076862 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525608 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데318 04.24 18:5045958 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1213398 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 212 04.24 21:4213736 0