모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..... 피부색 눈동자색 혈관색으로 퍼컬 찾는거아님
2년 전
2년 전
익인16
타고난 눈동자색이랑 머리색이 톤그로인 경우도 많아
밑에 링크좀 읽어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
아니야ㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
전혀...
2년 전
익인5
피가 탁한 건 ... 체한 거 아니야 ..?
2년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄴㄴ
2년 전
익인7
ㄴㄴ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기뭐야
2년 전
익인9
절대 ㄴ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ ㅠㅠ ㅠ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
2년 전
익인12
설마..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 퍼컬은 절대 자가진단 불가능 ㅠ
2년 전
익인15
절대 ㄴ
2년 전
익인15
진짜 신박한 삽소리다
2년 전
익인16
절대 ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인16
익인16
이것좀 제발봐주라 엄청 유명한 분 퍼스널컬러 설명글이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
22 이거 봐
2년 전
익인17
진짜 저런거 보기만 해도 스트레스
2년 전
익인17
0.1의 관계성도 없음
2년 전
익인17
웜톤한테 어디서 뺨 맞았나? 뭔 안좋은 건 죄다 웜톤이래 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처어디야?
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 저런게 진짜면 굳이 비싼 돈 들여서 퍼컬 진단을 왜 받겠어
2년 전
익인21
아개웃겨 저건 진짜 상상도 못함… 진짜 저런 말도 안 되는 건 누가 만드는 거지??
2년 전
익인22
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인24
전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 말도 안돼서 웃길 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 쿨톤인데 저거 해보니까 혈액순환 안돼서 노오랗게 변한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나 쿨톤인디 거의 자주색임 ^^ 전혀
2년 전
익인26
나 미지근인데 맑고 탁하면서 붉은 핑크여야 되는 건가
2년 전
익인27
전혀 아님 오히려 근본없어서 헛웃음나옴...
2년 전
익인28
피가 탁하면 한번 따주쉐이~
2년 전
익인30
근데 그럼 대체 뭐로 판단해..?
2년 전
익인16
익인16
직접! 진단으로 판단
2년 전
익인30
응 이거 봣어~ 진단가면 다 색을 입혀보고 그 사람이 진단해주는거야???뭐 기준이 잇는ㄱㅔ아니라??그럼 그 사람이 진단 잘 못하면 망하는거네?엄청 주관적인거 아닌가ㅜ싶어서
2년 전
익인16
응응 맞아! 그래서 잘보는 사람한테 가서 봐야 되고 그런사람들은 잘보는 걸로 유명세 타
기준이 있긴있고 웬만큼 공부한사람들은 비슷하게 보긴해
그냥 최선이랑 차선정도만 다르게 보는 경우가 대부분이고
엉망으로 보는사람은 거의 소수!

2년 전
익인30
16에게
오홍!!!고마오!!!봐주는 사람이 진짜 엄청 중요하겠다 땡큐유

2년 전
익인16
30에게
응응 그리고 설명할때도 이건 이래서 차선 이건 이래서 최선이라고 말해주거든
그 두개는 최/차의 의미가 크게없고 본인이 섞어써도 되니까 안정적인걸 최선이라도 하든 화사한걸 최선이라 하든
그담부터는 그 팔레트 안에서 본인 취향으로 입으면 됨ㅎㅎ

2년 전
익인27
색을 대보면서 안색 변화로 보는거 그래서 그런거 잘보는 업체들 유명하고 예약 잡기 힘들고...한거 그만해도 갈만 함 어디 이상한데 가면 걍 결과 넹글해서 다시 재진가게되니깐...
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ맑핑 탁붉부터 어캐 구분하는건지 알구싶네 ㅠ
2년 전
익인32
난 보라색인디
2년 전