연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 83977l 42
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
밑에 키작은남자분 글보고 궁금한게있는데

(나는 남익이고 키 161)

솔직히 키작은남자랑 다니면 창피해???

익명이니까 솔직히말해주라
추천   42
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

이전11121314151617

21일 전
익인1719
난 진짜 전혀 ㄴㄴ 나 177인데 친구랑 아무렇지 않게 다녔엌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1720
친구면 상관없음
21일 전
익인1721
아뉘이이 내 남친 나보다 조금 큰데 (나 160) 그냥 귀여움 항상 볼 때마다 생각해 진심 귀엽다,,,,,, 하고
21일 전
익인1722
창피하진 않고 키 비슷하면 친구느낌이야ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1723
21일 전
익인1724
안사귀면 상관없음.
21일 전
익인1725
창피는 아닌데 그냥 가끔... 참 귀엽다... 작다 싶을 때도 있음
21일 전
익인1726
친구면 별 생각 없는데 남친이면 싫어..
21일 전
익인1727
내가 163이라 솔직히 응
21일 전
익인1728
내 남친도 키 엄청 작은데 귀여웡 나두 작아서 맨날 꼬맹이 소리 듣는데도 좋아 !!
21일 전
익인1729
난 친구라도 같이 다니기 싫어.. 내 자신이 너무 커보이는것 같아서
21일 전
익인1730
칭구면 괜차나
21일 전
익인1731
친구 지인 노상관인데 이성으로 안보일듯
21일 전
익인1732
친구면 별 상관없고 남친은.. 만날 일 없을듯
21일 전
익인1733
친구는 노상관이고 남친은 내가 키가 커서 큰 남자가 이상형이라 이성으로는 안끌릴거같은데 만약 정말 사랑하는 사람이 작은거면 안 창피하지
21일 전
익인1734
남친 아니먄 걍 상관없음ㅠㅠㅠㅠ근데 남친은 절대 안됨 그냥 혼자살래
21일 전
익인1735
친구면 암시랑토안혀 남자친구는 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인1736
나는 내가 168이라 남자 뿐만아니라 나보다 키 많이 작은 사람이랑 다니면 내가 너무 커보이거 계속 숙이게돼서 불편하더라구..그래서 키큰사람이 좋아
21일 전
익인1737
친구는 전혀 저언혀 노상관 !!! 남친으론 별로긴해 내 키가 커서..
21일 전
익인1738
지인은 상관없는데.. 남친은 나보다 컸으면 좋겠어...
21일 전
익인1739
남친이 키작으면 좀 그렇지..
21일 전
익인1740
친구면 별 상관 없고
남친이면 애초에 안 만날 것 같긴한데
내 키 167에 170인 남친도 만났었고 170 안 되어보이는 사람이랑도 썸 타봤고 그런거 보면
키 작다고 사랑이 싹트지 않고 호감이 안 가고 그런 것도 아니더라..

익인1740
근데 굽이나 샌들 잘 못 신거나 눈치 보이는 건 진짜 싫었음ㅠㅠ
•••
21일 전
익인1741
솔직히 친구나 지인은 노상관
21일 전
익인1742
21일 전
익인1743
나는 나보다 키작으면 남자로 안보영...
21일 전
익인1744
160인데 나보다 작지만 않으면 괜찮!
21일 전
익인1745
남친이면 키컸으면조켔어... 170은 됐으면 조켓듐
21일 전
익인1746
남자친구는 나보다 컸으면 좋겠음 167
21일 전
익인1747
일단 내가 키가 170이 좀 넘어. 같이 다니면 나는 더 커보이고 남자는 더 작아보이니까 웬만해선 같이 안 다니지 ㅋㅋ...
익인1747
근데 이건 어디까지나 연애 문제고 단순히 친한 친구면 난 아무런 생각이 안듬. 다만 남자가 자존심 상해하면 뭐........
•••
21일 전
익인1748
173인데 안창피함요
21일 전
익인1749
친구면 노상관 남친이면 나보다 작아서ㅠㅠ 좀 더 컸으면 좋겠어 근데 뭐 창피하거나 이런 건 아냐 어차피 친구로든 남친으로든 좋아해서 만나는데 창피할 거 없지
21일 전
익인1750
친구 남친 다 상관없음
21일 전
익인1751
키 별로 상관없는데 나보다는 컸으면 좋겠엉 나랑 진짜 차이안나면 굽있는 신발 신고싶다가도 살짝 고민함ㅋㅋㅋ 나 혼자 고민하는거긴하지만ㅋㅋ
21일 전
익인1752
친구는 상관ㄴ 애인은 나보다 컸으면 좋겠어 애초에 내가 170이라
21일 전
익인1753
친구는 아ㅏㅏ무 상관이 없어! 생각해보면 남자분들은 많이 신경쓰시는 것 같더라..알바 첫날이여서 첨 봤는데도 저 키작죠? 이러길래ㅋㅋㅋ아니라고 말해줬는데도 계속 혼자 신경쓰더라고
21일 전
익인1754
별게 다 창피하다
얼마나 자기자신과 내사람에 대한 믿음과 사랑이 없으면
그게 다 신경이 쓰여

익인1754
남 의식하는게 더 웃기지
그야말로 남일뿐인데

•••
21일 전
익인1755
친구, 지인은 아무렇지 않음. 남친은 애초에 나보다 작은 사람이랑은 못 사귈듯 (나 164)
18일 전
익인1756
별생각없어 매력이 더 중요함
17일 전
익인1757
170만 넘으면 상관없다고 생각
17일 전
익인1758
친구면 상관x
애인이면.. 애초에 사귀지를 않을 듯(이성으로 안 보여..)

이전11121314151617

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)