모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
밑에 키작은남자분 글보고 궁금한게있는데 

(나는 남익이고 키 161) 

솔직히 키작은남자랑 다니면 창피해??? 

익명이니까 솔직히말해주라
추천  75

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

둥이1661
내가 170이라 호감은 안 생길 듯
2년 전
둥이1662
내가 172라 키 작으면 이성으로 호감은 안생김...
2년 전
둥이1663
사실 키보다 비율이 중요해서.. 일단 난 156이라 나보다만 크면 됨
2년 전
둥이1664
친구로는 싫을것같고 남친이면 내 스타일이라서 사겼을테니 ㄱㅊ을거같음
2년 전
둥이1665
창피는 아니고.. 내취향은 아님 내가 키가 커서..
2년 전
둥이1666
그런 생각 단 한번도 안해봄
2년 전
둥이1667
창피 ㄴㄴ 이성으로 안보임
2년 전
둥이1669
내가 작아서 키상관앖당
2년 전
둥이1670
친구라도 쪼금...
2년 전
둥이1671
내가 172이고 구두 신어서.. 솔직히 좀 그렇지… 내가 진짜 좋나하면 난 상관 없는데 남자쪽에서 자격지심 있던 경우가 있었어,,
2년 전
둥이1672
창피하진 않은데 걍 이성으로 안느껴져 나보다 작으면..!! 내가 160 후반이라 170 이상은 됐으면 좋겠어
2년 전
둥이1673
딱히 별 생각 없는데 내가 좋아하는 연예인도 168 남자임 근데 뭐.... 160이면 이성적으로 느껴지진 않아
2년 전
둥이1674
난 ㄴㄴ 키 안봐서 그리고 내가 낮은 신발 신으면 돼
2년 전
둥이1675
친구는 상관없는데 애인으론 창피해
2년 전
둥이1677
ㄴㄴ 안창피해
2년 전
둥이1678
난 162여서 173은 됐으면 좋겠어.. 친구로도 애인으로도 별로
2년 전
둥이1679
창피는 안함 친구좋음 근데 나보다 작으면 남자로는 안보임..
2년 전
둥이1680
애인으론 좀.. 내가 165인데 나보다 작으면..
2년 전
둥이1681
남친이면 음.... 결혼할 사람 아니면 친구들한테 소개안할듯 ㅜ 친구면 상관 없고!!!! 구두는 안신고 갈거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
둥이1682
그냥 친구면 창피할 일이 없지 근데 이성으로는 생각이 안듦
2년 전
둥이1683
남친으로 묻는거면 애초에 안사귐... 나보다는 컸으면 좋겠어서
2년 전
둥이1684
아니 창피할게뭐가있어
2년 전
둥이1685
창피해
2년 전
둥이1686
나 173여익인데 친구면 전혀상관 x 남친이면 쪽팔린다기보다는 이성적 호감이 생기진 않을 것 같아 근데 그냥 그 키라서 쪽팔린건 전혀 ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이1687
난 168이고 키 비슷한 사람 만나봤는데 조금 창피했어ㅠㅠ
2년 전
둥이1688
난 나보다 작으면 별로 이성적으로 안느껴짐
2년 전
둥이1689
나보다 작으면 이성으로 안보여
단순 친구면 창피할것도 없고 아무 상관 없음
근데 남친으론 안사겨

2년 전
둥이1690
엉..
2년 전
둥이1691
얼굴 잘생기면 상관없음
2년 전
둥이1692
친구랑 같이 걸어 다니는 걸론 안창피하지
근데 손잡고 다니거나 누가봐도 사귀는 사이처럼 보이면 솔직히 창피하긴 할 듯...
내 키가 165라서
근데 150대인 친구들 보면 160대 남자애들이랑 잘 사귀던데??안창피해하구

2년 전
둥이1693
친구는 상관없는데 애인이면 신경쓰여
2년 전
둥이1694
내 친구들은 158도 있는데 진짜로 아무생각없어
2년 전
둥이1694
애초에 왜 쪽팔리지…? 남인데 뭐.. 신경쓰는 사람들이 이상한듯
2년 전
둥이1695
남친으로써면 좀...나보다 2~3센치 작은거면 상관없는데 그 이상 차이나면 좀 그렇지 근데 이런 경우는 반대로 생각해서 남자 본인도 여자가 더 큰 경우에 신경 꽤나 쓰던데 여친도 남친 생각해서 굽있는 신발은 자제한다던가 하는 경우도 많고
2년 전
둥이1696
나는 155인데 남친 163? 임 넘무귀여움
2년 전
둥이1697
친구나 지인은 노상관 남친은 나보다 훨씬 컸으면 좋겠어
2년 전
둥이1698
친구면 ㄴㄴ 애인으로는 내 키가 170이라 애초에 논외임
2년 전
둥이1699
친구는 노상관 남친이면 ㄴㄴ
2년 전
둥이1700
친구나 지인이면 노상관 근데 남친이면 애초에 만나지도 않을듯 나 170 넘어서
2년 전
둥이1701
155익 나보다만 크면 상관없다고 말하고다니는데 그래도 160후반대부터 좋아해 미안... 친구면 상관없어
2년 전
둥이1702
친구면 ㄹㅇ 노상관 100이라도 상관 없음 근데 남친이면 나보다 조금 비슷하거나 조금 큰것까지는 괜찮은데 작으면 좀... 그럴듯
2년 전
둥이1703
전혀...
2년 전
둥이1704
친구면 노상관…내가 그보다 작았으면 애인으로도 노상관이었을 것 같은데…그보다 큰 사람들은 현실적으로 만나기 힘들 것 같아
2년 전
둥이1705
쪽팔림 난 162 키작은 남자는 솔직히 남자로 안보여..차은우라도
2년 전
둥이1706
친구면 괜찮은데 남친은 노노
2년 전
둥이1707
남친이면 절대싫고 그냥 지인이면 상관없고!
2년 전
둥이1708
내 남친으로는 확실히 별로임 170 이상이 기본이지 여자가 160넘으면 웬만해서는 적어도 170 진짜 최대로 낮은게 170일듯
2년 전
둥이1709
나 161 남친 162 개쪅팔렦어.. 그 뒤뚱뒤뚱 걸어가던 짧은 다리 못잊어...
2년 전
둥이1710
이성으로는 절대 안보일듯
2년 전
둥이1711
내가 174라서 작으면 이성으로 잘 안 보이긴 하지 ...
2년 전
둥이1713
나는 내가 커서(171) 응..
2년 전
둥이1714
나보다 크면돼 161은 작긴하다
2년 전
둥이1715
내가 키커서 좀 부끄럽긴함
2년 전
둥이1716
161은 좀.. 170 밑으론 좀 그렇더라 ㅠㅠ
2년 전
둥이1717

2년 전
둥이1718
사귈 거 아니면 노상관
2년 전
둥이1719
난 진짜 전혀 ㄴㄴ 나 177인데 친구랑 아무렇지 않게 다녔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1720
친구면 상관없음
2년 전
둥이1721
아뉘이이 내 남친 나보다 조금 큰데 (나 160) 그냥 귀여움 항상 볼 때마다 생각해 진심 귀엽다,,,,,, 하고
2년 전
둥이1722
창피하진 않고 키 비슷하면 친구느낌이야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1723
창피해
2년 전
둥이1724
안사귀면 상관없음.
2년 전
둥이1725
창피는 아닌데 그냥 가끔... 참 귀엽다... 작다 싶을 때도 있음
2년 전
둥이1726
친구면 별 생각 없는데 남친이면 싫어..
2년 전
둥이1727
내가 163이라 솔직히 응
2년 전
둥이1728
내 남친도 키 엄청 작은데 귀여웡 나두 작아서 맨날 꼬맹이 소리 듣는데도 좋아 !!
2년 전
둥이1729
난 친구라도 같이 다니기 싫어.. 내 자신이 너무 커보이는것 같아서
2년 전
둥이1730
칭구면 괜차나
2년 전
둥이1731
친구 지인 노상관인데 이성으로 안보일듯
2년 전
둥이1732
친구면 별 상관없고 남친은.. 만날 일 없을듯
2년 전
둥이1733
친구는 노상관이고 남친은 내가 키가 커서 큰 남자가 이상형이라 이성으로는 안끌릴거같은데 만약 정말 사랑하는 사람이 작은거면 안 창피하지
2년 전
둥이1734
남친 아니먄 걍 상관없음ㅠㅠㅠㅠ근데 남친은 절대 안됨 그냥 혼자살래
2년 전
둥이1735
친구면 암시랑토안혀 남자친구는 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1736
나는 내가 168이라 남자 뿐만아니라 나보다 키 많이 작은 사람이랑 다니면 내가 너무 커보이거 계속 숙이게돼서 불편하더라구..그래서 키큰사람이 좋아
2년 전
둥이1737
친구는 전혀 저언혀 노상관 !!! 남친으론 별로긴해 내 키가 커서..
2년 전
둥이1738
지인은 상관없는데.. 남친은 나보다 컸으면 좋겠어...
2년 전
둥이1739
남친이 키작으면 좀 그렇지..
2년 전
둥이1740
친구면 별 상관 없고
남친이면 애초에 안 만날 것 같긴한데
내 키 167에 170인 남친도 만났었고 170 안 되어보이는 사람이랑도 썸 타봤고 그런거 보면
키 작다고 사랑이 싹트지 않고 호감이 안 가고 그런 것도 아니더라..

2년 전
둥이1740
근데 굽이나 샌들 잘 못 신거나 눈치 보이는 건 진짜 싫었음ㅠㅠ
2년 전
둥이1741
솔직히 친구나 지인은 노상관
2년 전
둥이1742
괜찮음
2년 전
둥이1743
나는 나보다 키작으면 남자로 안보영...
2년 전
둥이1744
160인데 나보다 작지만 않으면 괜찮!
2년 전
둥이1745
남친이면 키컸으면조켔어... 170은 됐으면 조켓듐
2년 전
둥이1746
남자친구는 나보다 컸으면 좋겠음 167
2년 전
둥이1747
일단 내가 키가 170이 좀 넘어. 같이 다니면 나는 더 커보이고 남자는 더 작아보이니까 웬만해선 같이 안 다니지 ㅋㅋ...
2년 전
둥이1747
근데 이건 어디까지나 연애 문제고 단순히 친한 친구면 난 아무런 생각이 안듬. 다만 남자가 자존심 상해하면 뭐........
2년 전
둥이1748
173인데 안창피함요
2년 전
둥이1749
친구면 노상관 남친이면 나보다 작아서ㅠㅠ 좀 더 컸으면 좋겠어 근데 뭐 창피하거나 이런 건 아냐 어차피 친구로든 남친으로든 좋아해서 만나는데 창피할 거 없지
2년 전
둥이1750
친구 남친 다 상관없음
2년 전
둥이1751
키 별로 상관없는데 나보다는 컸으면 좋겠엉 나랑 진짜 차이안나면 굽있는 신발 신고싶다가도 살짝 고민함ㅋㅋㅋ 나 혼자 고민하는거긴하지만ㅋㅋ
2년 전
둥이1753
친구는 아ㅏㅏ무 상관이 없어! 생각해보면 남자분들은 많이 신경쓰시는 것 같더라..알바 첫날이여서 첨 봤는데도 저 키작죠? 이러길래ㅋㅋㅋ아니라고 말해줬는데도 계속 혼자 신경쓰더라고
2년 전
둥이1754
별게 다 창피하다
얼마나 자기자신과 내사람에 대한 믿음과 사랑이 없으면
그게 다 신경이 쓰여

2년 전
둥이1754
남 의식하는게 더 웃기지
그야말로 남일뿐인데

2년 전
둥이1755
친구, 지인은 아무렇지 않음. 남친은 애초에 나보다 작은 사람이랑은 못 사귈듯 (나 164)
2년 전
둥이1756
별생각없어 매력이 더 중요함
2년 전
둥이1757
170만 넘으면 상관없다고 생각
2년 전
둥이1758
친구면 상관x
애인이면.. 애초에 사귀지를 않을 듯(이성으로 안 보여..)

2년 전
이전111213141516