모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25678l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 그래서 연애를 안하는겨~!~! 못하는게 아니여
2년 전
둥이2
인정 나는 젊은 사람들은 잘 모르겟는데 나이든 사람들은 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행가면 무조건 보이고... 하다못해 울동네에서 횟집 갔는데도 보이더라.. . ...

2년 전
둥이48
어떻게??
2년 전
둥이51
그냥 콕집어서 말할 순 없는데 티가나
2년 전
둥이55
티가 ?? 어케 나는 거징 ...?
2년 전
둥이51
중년 여자분쪽이 보통 볼 수 있는 그나이 또래 여자분들보다 화장이 진하시고... 남자분 팔짱+오빠호칭, 가게에서 구석진곳이나 눈에 잘 안띄는 곳에 자리잡음 같은...? 그냥 느낌이와 부부는 아니다라는 느낌
2년 전
둥이55
51에게
흠 우리 엄마 이혼하시고 새로운 분 만나고 계신데 쓰니가 위에 말한 거 다 해당되거든 근데 그냥 그런 것만 보고 앞뒤 사정 모르면서 그렇게 판단하는 거는 좀 아니지 않나 ... 생각해

2년 전
둥이51
55에게
항상 예외는 있지ㅠㅠ 혹시라도 상처받았음 미안해 나도 편협하게 생각하지 않도록 노력할게

2년 전
둥이65
51에게
진심 티나더라.. 부부같지 않게 스킨쉽과 그 꿀 떨어지는 행동들... 부부한테선 좀 보기 힘들지

2년 전
둥이3
바람은 진짜 아예 안하거나 끊이질 안거나 둘중 하나인듯...
2년 전
둥이4
개많음 나만해도 전여친이 바람펴서 헤어짐
2년 전
둥이5
몰래 뒤에서 바람피다가 걸린겨?
2년 전
둥이4
ㅇㅇ 마즘
2년 전
둥이6
와 벌받아라
2년 전
둥이4
ㅋㅋ 내가 호구였어서 여러번 바람에 원나잇해도 걍 품고 갔는데 끝까지 못고치더라고 사람은 고쳐쓰는거 아니더라고 제대로 배움
2년 전
둥이6
4에게
둥아 꼭 너한테 사랑 듬뿍 주는 사람 만나서 더더더더더더더 행복해라

2년 전
둥이4
6에게
고마워 😘

2년 전
둥이54
4에게
ㅇㅈ

2년 전
둥이7
내 주변 여자친구들 90퍼가 바람펴봄
2년 전
둥이48
와 어떻게?
2년 전
둥이8
??????? 환승은 봐도 바람은 진짜 본적 없는데.. 바람 주위에서 많이 핀다는 익들은 혹시 몇살이야???
2년 전
둥이35
환승도 바람이지 않나??
2년 전
둥이8
당연히 바람과 비슷한 쪽이긴 한데 나는 환승이랑 바람이랑 구분해서 보는 쪽이라.. 연애를 2명이랑 한 것만 바람으로 생각해
2년 전
둥이9
나도당함 ㅋㅋㅈ 같은 색기 심지어 우리엄마 아파서 응급실에있을때 ㅋ 그거알면서 ㅋㅋ
2년 전
둥이10
전남친이 바람폈었지...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
그래 그래서 내가 연애를 안하는거야 못하는게 아니구!!!!!&@6?!£
2년 전
둥이12
인정 ㅎㅎ 내주변만 봐두.. 심지어 친한친구도 ㅋㅋ
2년 전
둥이48
어떤식으로 바람 피워?
2년 전
둥이13
20대 중반인데 여자고 남자고 엄청 많이 바람 피더라.. 나만 안펴본가 같음 ㄹㅇ
2년 전
둥이48
어떤식으로???
2년 전
둥이14
내가 아는 애도 애인 뻔히 있는데 바람피고 컨택하고 ㅋㅋ 애인이 그거 모르는데 내가 둘다 그렇게
안친하니 알면서도 모르는척한다..

2년 전
둥이15
내 전남친이 그러고 다녔더라... 여기저기 찔러보고
2년 전
둥이16
전남친이랑 헤어지고 몇달 뒤에 여친생겼는데 알고보니깐 나랑 헤어지기 두달전부터 사귀었더라ㅋㅋㅋㅋ내가 친구들이랑 가봐 하던 곳들 바람피면서 다른여자랑 갔을줄이야
2년 전
둥이17
맞아 우리 아빤 세번째 바람이야 진짜 진절머리나
2년 전
둥이18
내 친구도 여친있는 남자랑 뽀뽀함; 연락도 하는 중🤷🏻‍♀️
2년 전
둥이19
ㄹㅇ
2년 전
둥이20
난 바람보단 뒤에서 원나잇하는 애들 많이 봄 ㅋ
2년 전
둥이21
내 전남친도 바람폈었고 내친구는 썸남이 알고보니 여친있었음
2년 전
둥이22
내 주변은 ㄹㅇ 하나도 없던데
2년 전
둥이23
😵
2년 전
둥이24
ㄹㅇ 겁나많음 ㅠ..
2년 전
둥이25
개많으니까 지들끼리 만났으면좋겠음 제발ㅜ 니들끼리 동물의왕국 찍어라 짐승들아
2년 전
둥이26
ㅇㅈ 그것도 병임
2년 전
둥이28
유부남이랑 바람피고, 애인있으면서 애인보다 잘생긴 사람 소개 받아서 차이고.. ㄹㅇ 내 전친구들 똥차 컬렉션이네
2년 전
둥이29
내주변에 지금은 없는데 그런애 있으면 손절해버려서ㅋ 아근데 애인 있는데도 들이대는 놈들은 있었우 그런거 보면서 뭔가 연애에 환상이나 기대 같은게 없어
2년 전
둥이30
ㅎㅎ 3년사구ㅏㄴ 전남친 바람나서 헤어진 사람 나야나
2년 전
둥이31
나도ㅜ알바하는데ㅜ어느날 연세 있으신 남여 어른들 갑자기 친해지고 붙어 다니심... 내 눈을 의심했네
2년 전
둥이32
ㅁㅈ 남자만났는데 여자친구있는남자였어ㅋㅋㅋ 여친한테 안미안하냐니까 안걸리면 되지~ 이러더라 어휴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이37
남친 개보살이다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이48
어떤게 바람의 기준이야?
2년 전
둥이34
나 전에 일하던 샵 실장님도 대놓고 피더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들한테도 대놓고 말하던데 뭔 자랑이라고....
2년 전
둥이36
ㅇㅇㅇㅇㅇ 개많음 진짜 내 주변에 없다고 생각하는거 사실은 그냥 모르고 있는 경우일 수도 있음
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주위에서 한번도못봤었는데,
내가 바람피해자가 될줄이야 ㅎ....

2년 전
둥이38
지 여사친이랑 유사연애 개오지고 나를 예민한사람만들고ㅋㅋ
인생최악의 연애였다 하... 전남친이랑 그 여사친 같이 드라이브하다 차사고나 확 나버려라. 사람에대한 신뢰 자체가 사라져버려서 이제 연애도못해 나는

2년 전
둥이39
개많아 알게모르게 개많아. 안밝혀직ㅎ 안밝힌거 뿐이지.
2년 전
둥이39
신이 갑자기 뿅하고 나타나 바람 비율을 발표하겠습니다 하면 60프로 이상 나놀꼬같음
2년 전
둥이40
2년동안 3번 바람난 전남친^^.. 세번째 바람녀 불쌍해서 말해줬는데 둘이 꿋꿋이 잘 만나더라 행복하세요^...
2년 전
둥이41
사친이랑 유사연애 즐겨놓고 바람아니라 그러더라
서로 자기라 불렀으면서

2년 전
둥이42
응 개많아 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이43
아휴... 난 진짜 나같은 사람 정도만 만나도 행복할거 같음
2년 전
둥이44
여친 배경화면 해놓고 딴 여자 번호 따는 놈들도 있더라 ㅋㅋ
2년 전
둥이45
솔직히 여기에 바람으로 글 올라오는 수만 봐도.. 주작인거 감안해도 많이 올라오더라
2년 전
둥이46
ㅁㅈ 난 내가 바람상대 된적도 있음ㅋㅋㅋ 몰랐다가 몇년뒤에 알았음
2년 전
둥이47

2년 전
둥이49
대놓고 안펴도 약간 유사연애 하는 사람 짱 많아ㅋㅋㅋㅋ 내 친구한테 누가봐도 호감있고 엄청 잘해주는데 내 친구 모르는 척하면서 호의 다 받아ㅋㅋㅋㅋ 정식 바람X 유사 연애 하는 사람도 진짜 많음 일부러 안잘ㄹㅏ 이정도면 선그어야하는거 아냐? 너한테 넘 관심 많아보이는데 이러면 난 마음 없어서 괜찮은데? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 은근히 즐김 ..
2년 전
둥이50
ㅇㅈ 설마 바람이겠어 했는데 바람이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 탈탈 털렸었지
2년 전
둥이52
마쟈 개많음 티를 안내서 그렇지
2년 전
둥이56
내가 아직 20대초라 그런가 내 주변엔 상대나 본인이 바람펴서 헤어진 경우 거의 없어서 신기하다 한 두명 있나 그래
2년 전
둥이57
마자 내 전남친...^^ 생각만 해도 때리고 싶다
2년 전
둥이57
내친구도 3년 만났는데 전남친이 바람피워서 헤어지고 생각보다 바람 많더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
나 전애인인데 서개팅 어플에서 뒤로 이성만나고 다녔더라 ㅋㄱ
멀프 해놓고 내 친구가 제보해줘서 알게됨 하~

2년 전
둥이59
24년 인생 한 번도 못 봄
2년 전
둥이60
우리팀에도 한명있는데 나한테 자꾸 불륜 합리화하면사 말하는거 진짜 역겨움
2년 전
둥이61
내친구도 바람폈더라.. 그거 듣고 개놀랬음..
2년 전
둥이62
나도 이런 거 인터넷 썰에서만 있는 줄 알았는데 진!짜!!!! 많더라 몇 번 실제로 듣고 보고 인류애 떨어짐
2년 전
둥이62
그리고 바람까지 아니어도 여친 있는 거 숨기거나 이제 곧 헤어질거다 이러고 접근하는 사람들 ㄹㅇㄹㅇ 개많아
2년 전
둥이63
난 바람피우라고 하면 필수있겠는데 한사람한테만 신경쓰기에도 복잡하고 머리아픈데 두사람 케어는 어떻게해...? 그리고 귀찮아..다시 시작하고 감정잡고 그런것들
2년 전
둥이64
앙ㅋㅋㅋ내 주변 친구들 보면 다들 바람피거나 바람은 아니여도 여기저기썸타거나 쑤시고다님ㅇㅇ 어어엄청 많아
2년 전
둥이66
복어집 알바 고깃집알바히면 불륜자주봄
2년 전
둥이66
나는그래따 이거야..!
2년 전
둥이67
진짜 그런 사람들 엮이기 싫음.. 역겨워
2년 전
둥이68
진짜 많지...이정도면 나 빼고 다 바람피는거 아닌가 생각 든 적도 있음
2년 전