모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[먹었어요] 새콤달콤 백배 맛있게 먹는 법 | 인스티즈 

다이소에가면 이렇게 반반으로 팜 

딸기랑 레몬에이드 한입에 넣거나 포도복숭아 한입에 넣어먹으면 

침샘폭발 미뢰자극상큼맛 제발먹어줘 

포장도 잘뜯어져서 빠른섭취 가능
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 침나와
2년 전
익인75
2년 전
익인2
침나와 아
2년 전
익인3
아 나와 침
2년 전
익인4
나와 아 침
2년 전
익인5
와 침아 나
2년 전
익인6
와 맛잘알 척척박사다
2년 전
익인7
다이소 가야겠다..
2년 전
익인8
나와 침 아
2년 전
익인9
와 침고여
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ 침 꿀꺽 삼키고 있는데 댓글 다 침얘기
2년 전
익인11
진짜 침
2년 전
익인12
아 진짜 침나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
침 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 이거야 내가 바라던거 이거
2년 전
익인15
우리 집 냉동실에 새콤달콤 짱 많은데.. 한번 먹어봐야겠다..
쓰니야.. 블루베리소다 맛 진짜 맛남.

2년 전
그거 ㅠㅠㅠ 요즘안보여서 슬퍼..
2년 전
익인15
인터넷에서.. 왕창 사면 돼.... ㅋㅋㅋㅋ 나 늘 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 싸기도 하고!
2년 전
2년 전
익인16
침나와
2년 전
익인17
지금갈래
2년 전
익인18
레이어링 지렸다
2년 전
익인19
크으 나도 알지알지~~
2년 전
익인20
🤤
2년 전
익인21
아 침나와 진짜
2년 전
익인22
제목보자마자 침나와서 댓달려고하는데 다들 침나온댘ㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아웃겨 나더 침나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 이거 그거네 비틀즈 한봉지 털어넣기
2년 전
익인25
고맙습니다 쩝쩝박사님
2년 전
익인26
똑똑하다
2년 전
익인27
이게 파블로프의 개인가 나도 침나와🤤
2년 전
익인28
난... 딸기랑 포도맛이 싫어서 레몬이랑 복숭아 묶어내줬으면 좋겠다....
2년 전
2년 전
익인42
헐 내사랑 찾았다 난 새콤달콤 딸기랑 포도만 먹어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
헐 사서 나누면 딱 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
어ㅡ아 침나와
2년 전
익인30
와 다 침 나오는구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 얼음이랑 먹는거....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 맛잘알이네
2년 전
익인33
아 상상만으로도 침샘 터짐 ㅠㅠ
2년 전
익인34
츄릅
2년 전
익인35
침 나온다는 댓글 보자마자 침 장착
2년 전
익인36
아 진짜 침나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
새콤달콤은 포도가짱
2년 전
다들 침이 잘나오는걸 보니 소화잘되겠어 우하하
2년 전
익인38
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
2년 전
익인39
난 새콤달콤 백개를 먹으면 된다는 글일줄 알았는데 이런 꿀팁일줄이야 ㄴㅇㄱ 쩝쩝박사님께 경례
2년 전
익인40
ㅇㅇㅇ이거 100번 맞음
2년 전
익인40
이렇게 먹으면 더 맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인41
하...이미 먹어본 맛🤍
2년 전
익인43
나침반
2년 전
익인44
포도랑 레몬은?????
2년 전
안먹어봤는데 익인44가 먹어봐주라!!
2년 전
샹그리아맛이야 ㅠㅠㅠ꼭먹어줘

2년 전
익인45
어우 새콤해 침나와
2년 전
익인46
어우침나오ㅑ
2년 전
익인47
아 여기서 침냄새나
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와나 침 아
2년 전
익인49
와나아까저거먹음
2년 전
익인50
이거 그 스틱형이랑 맛이 좀 다르더라 더 부드러움
2년 전
2년 전
익인50
이거 발견하면 먹어봐 키위 진짜 짱임
2년 전
헐 이건 다이소에 없었는데 이것두 인터넷에서 시킨다 고마워!!
2년 전
익들 다 음식에 진심이구나! 초록글 고마워 짜릿하다 다들 맛있게행복해!!
2년 전
익인51
구라아니고 침나옴 ㅋㅋ
2년 전
익인52
침고엿어
2년 전
익인53
상상하지도 못한 방법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
그 뭐야 지금 나 종치면 침흘리는 개 그거 됨
2년 전
익인55
침 줄줄 ㅜ 진짜 맛있어~!!
2년 전
익인56
나 침이야
2년 전
익인57
헐 감삼다
2년 전
익인58
나 그건줄 백개먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
와 보는것만으로 침나와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나 새콤달콤 광인이라 지금 내 책상 위에 맛별로 세개 있는데 ㅋㅋ 내일 사서 먹어봐야지
2년 전
익인61
내 침샘 책임져
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인66
저거 양 엄청 많옹
2년 전
익인63
헉 나 이거 사야겟다
2년 전
익인64
아 대박 먹어봐야징
2년 전
익인65
츄릅
2년 전
익인67
낼 사머거야지!!!!!!
2년 전
익인69
와 진짜 침나와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
낼 다이소 꼭 간다!!!!
2년 전
익인71
얘들아 이거 마쉬멜로 굽듯이 불에 구워먹어도 맛잇음
2년 전
익인72
난 키위랑 레몬 같이 먹는다ㅋㅋㅋㅋ 극강의 신맛이 스트레스를 날려줘
2년 전
익인73
아침나와
2년 전
익인74
헐헐
2년 전
익인76
레몬키위가 최고....
2년 전
익인77
아 개웃ㄱ다 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 침 불줄 거의 플란다스의 개 수준
2년 전
익인80
플란다스의 개는 우유 파는 애고 ㅋㅋㅋㅋ 침흘리는 개는 파블로프의 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 이번주에 교육심리 과제할 때 고전적 조건화 정리하면서 사례로 파블로프의 개 실험 있다고도 써놨는데 수치스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
(내용 없음)
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유파는앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
마이러부 새콤달코미...
2년 전
익인79
아 침
2년 전
익인81
오 대박
2년 전
익인82
리얼침나옴ㅋㅋ
2년 전
익인83
와 침고인다고 속으로 생각하거 있었는데 댓글 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아 먹고싶다..
키위맛 꿀맛인데 요즘 잘 안보이더라ㅠㅠ

2년 전
익인85
진짜 침고여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아 침나와
2년 전
익인87
땡기네..
2년 전
익인88
어우 침 흐름
2년 전
익인89
아 침나와
2년 전
익인90
와 미쳤다 쩝쩝박사님;
2년 전
익인91
백개 먹기 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠다
2년 전
익인92
낼 다이소 가야지🤤
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 나만 침맺히는거 아니었넼ㅋㅋㅋ 본능이었구나
2년 전
익인86
침나와
2년 전