모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부작용이 다양한듯
난 수면시간 두배

2년 전
익인2
할 나도야
2년 전
익인3
헐 나두 완전 입터짐
2년 전
익인4
그치 이거 부작용 맞지 나도 4키로찜..
2년 전
익인5
헐 난 반대로 식욕이 없어.. 먹으면 많이 먹을수는 있지만
2년 전
익인6
나도 4키로 찜...
2년 전
익인7
신기하다,,, 난 모더나이긴 한데 그냥 팔이 계속 아픈 거 말곤 없는데 문제는 팔이 계속 아픔…
2년 전
익인62
나두 어제 1차 맞았는데 그냥 팔만 아파
2년 전
익인8
엥 진짜...?
2년 전
익인8
내가 그래서 살쩠나.... 아무리 쪄도 62~3인데 67찍음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
22 그래서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 식단+운동 시작한지 두달짼데 몸무게 진짜 소수점까지 그대로…
2년 전
익인53
3333333 헐
나도 61-2인데 지금 65됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
헐 나는 쓰니랑 완전 반대임 식욕이 완전 없음.. 나 진짜 엄청먹는데다가 돼지였는데 지금 총 5키로 빠짐 피검사해도 완전 정상으로 나옴
2년 전
익인11
난 식욕없어서 죽것는데 2차까지 다 맞았어도 별 반응이 없네
2년 전
익인12
하 나도..왜이리 더심해졌지 처음으로 앞자리까지 바뀜ㅠ
2년 전
익인32
혹시 백신 맞은지 얼마나 됐어?ㅠㅠ
2년 전
익인13
와 나더여
2년 전
익인13
나 진짜 화이자 맞고나서부터 하루에 식비 개많이쓰고 당이 너무 땡겨 진짜로 미쳐 와 계속 먹어 단거만 찾아 밥만 찾아 그래서 살 갑자기 확 쪘어 아빠도 놀랬음
2년 전
익인14
이거 걍 본인 의지로 먹는 게 아니라 진짜 안 먹으면 미칠 것 같다는 사람들 몇 있던데...
2년 전
익인15
헉 진짜?? 나는 오히려 불면증 생겼어 심장이 너무 쿵쿵뛰어서 잠을 못자ㅠㅠ 숨 쉬는 것도 불편하고 ㅠㅠ 나 잘 때 수면어플 쓰는데 심장박동수가 80 언저리더라.. 백신 맞기 전엔 50~60이었는데..
2년 전
익인16
신기하다 난 모더난데 하루 팔 아픈거 말고 아무 느낌 없었어 2차는 또 다르려나?!?!
2년 전
익인17
화이자때문이었어…? 걍 집에 박혀있어서 많이먹는건줄
2년 전
익인18
헐 우리 가족은 오히려 덜하던데
2년 전
익인19
헐 나도 원래 아침 안먹었는데 맞고나서 아침에 너무 배고파ㅜㅜ
2년 전
익인21
난 먹고 바로 자서 살찌는듯 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 얼굴 왜 맨날 붓녜....
2년 전
익인21
아니 근데 ㄹㅇ 화이자 맞으면 잠이 너무 와...
2년 전
익인22
헉 나는 그냥 똑같아,, 진짜 다 다르구나
2년 전
익인23
그래도 먹는게 식욕부진보다 낫지 않나
2년 전
익인24
헐 나는 반대로 평소에 식탐 대마왕이라 음식 물리는 게 뭔지 몰랐는데 화이자 맞고부터 음식이 물리고 조금밖에 못 먹겠음...
2년 전
익인25
난 잠이 안오는 부작용+입터짐이였음 근데 다시 돌아와 이거 일주일 이상 간다 싶으면 그건 아마 몸이 적응돼서? 그런듯
2년 전
익인26
나 진짜 평소 한 끼의 두배씩 먹어도 배 안불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 진짜 엄청 온다
2년 전
익인27
헐,,? 내가 그래서,,?
2년 전
익인28
나는 추석 지나고 백신 맞아서 운동쉰다고 살찐듯 ㅠ
2년 전
익인29
오 난 오히려 잠을 많이 자서 살이 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오 나도 화이자 맞고 식욕 개터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 정상되긴했다
2년 전
익인31
와 나도 진짜 배부른것도 잘 모르겠고 그리고 너무 졸려.... 요즘에 계속 그냥 딥슬립해서 안경도 안벗고 그냥 잔다ㅠ
2년 전
익인33
나는 모더나 1차 맞고 엄청 먹었었어... 생리도 끝났는데 먹어도 먹어도 허해서 이상하다 했는데 백신때문이엇을수도 있겠다
2년 전
익인35
우리 부모님은 입맛없다고 잘 안드셔서 걱정임....
2년 전
익인36
댓글 보니까 이정도면 살 백신이랑 상관없는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와 나도 백신맞고 한 3일동안 입맛돌아서 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나더 2kg 쪘어
2년 전
익인39
헐 내 주변 말라말라 애들도 입터져서 평소에 안 먹던 거 엄청 먹음ㅌㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 나도 먹어도먹어도 배고팤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
와 진짜 나도
2년 전
익인41
무서워서 몸무게도 못재겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
차라리 입맛없는것보다 먹는게 좋은거니까
잘먹어!!!!!!더먹어!!!!!

2년 전
익인43
와 난 입맛뚝이엇는데…
2년 전
익인44
헐 나도 그래서 그런가? 요즘 왤케 입맛이 돌고 안 찾던 걸 찾나 했는데!!!
2년 전
익인45
나도 ㅋㅋㅋ 운동해도 살안빠져
2년 전
익인47
과연 백신이 문제일까…?
2년 전
익인47
나는 갈증 많이 나던데
2년 전
익인66
222 크게 상관 없을거 같은데…
2년 전
익인69
3 걍 입맛 도는거 아님..?
2년 전
익인74
44 나도 가을되면 입맛 엄청 돌아 괜히 천고마비의 계절이라고 부르는게 아님
2년 전
익인75
55 짱구도 가을돼서 살 쪘어
2년 전
익인77
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인48
와 나는 간식이 그렇게 땡기더라..
2년 전
익인49
난 겨드랑이쪽 림프절? 이 붓고 아파 잠도 많이오고 기침도 하고
2년 전
익인64
림프절은 진짜인 듯... 회사 사람도 백신 전 후로 건강검진했는데 맞은쪽 림프절만 부었다더라ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
아 나도 맞은쪽이 부었어ㅠ 이젠 좀 괜찮은데 심할때는 그쪽으로 돌아 눕지도 못했다ㅠ 걱정해줘서 고마워!
2년 전
익인76
헐 딱 난데ㅠ 혹시 언제쯤 괜찮아졌어? 나 오늘 맞았는데 넘 부어서 아파
2년 전
익인49
부은지 한 3-4일? 정도 지나니까 많이 가라앉았어! 그래도 아직 좀 통증이랑 붓기가 남아있다!
2년 전
익인76
ㅠㅜ 익인이도 나도 후딱 좋아지자!
2년 전
익인50
난 식욕 더 떨어지던데 ,,
2년 전
익인51
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인52
와 난 입맛 없던데
2년 전
익인54
난 머리가 빠져…
2년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋ나도 입맛 터져버림 나 45에서 49키로댐.......
2년 전
익인56
내 식욕도 화이자 탓 할 수 있나..? 물론 아닌것같은데 ^^…ㅠㅠㅠㅠ 아몰라 화이자때문이야..
2년 전
익인56
47에서 51이면 화이자탓 맞나
2년 전
익인57
나 병원 갔을 때 여쭤봤는데 그냥 괴담이래 식욕증진 같은 건 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 많이 먹고 나서 백신 때문이라며 합리화 하는 거래 먹는 양 줄이고 운동하라고 팩폭 맞고 옴
2년 전
익인58
나도 엄청 자고 엄청 먹었당ㅋㅋㅋㅋ 그리고 생리 빨리 터짐
2년 전
익인60
식욕이 찐으로 화이자랑 관계 있는거 맞아? 그냥 심리적인거 아닌가
2년 전
익인61
나는 너무 아파서 그런가 입맛도 없어서 3키로 빠짐 ㅠㅠ
2년 전
익인63
난 반대로 입맛 없어서 살 빠졌어
2년 전
익인65
근데 나도야 ㅠㅠ 모태마름인데 살이 계속 불어서 필테 끊음...
2년 전
익인68
난 되려 2주차까지 식욕없어서 과일이나 포카리만 마시고 살았어
2년 전
익인70
헐 내가 그래서 살쪘나^^..
2년 전
익인71
와 난 살이 확 찐 건 아닌데 계속 뭐 먹고 싶음..
2년 전
익인72
난 오히려 살 빠졌어 3일차까지 저녁만 되면 계속 울렁거리고 메스꺼워서 저녁 못 먹었거든..... 아침 점심도 죽 먹어서 한 2키로 빠진듯
2년 전
익인73
뭐 사람마다 부작용은 다 다르니까
2년 전