모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 좋은데 배달시킨거야?!
2년 전
2년 전
익인1
짱이다.........
2년 전
그치 ㅠㅠㅠ 오늘 아침에 시켜서 냉장고에 넣어놧다가 강의 끝나자마자 바로 집와서 먹음!!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
🤤
2년 전
2년 전
익인3
헐 싸다
2년 전
그치?? 엄청 양도 많고 달아 ,,,크으으
2년 전
익인4
오 좋다
2년 전
그치!! 음식물도 안 나오고 개좋아
2년 전
익인4
천재자나..?
2년 전
익인5
양도 많은데 싸다 나도 멜론ㅜㅜ
2년 전
그치 ,,, 소랑 대자 있길래 소 시쿘는데 양 은근 많아 ,,,,
2년 전
익인6
오 안주같다 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당 ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 맥주에 딱 먹고 싶지만 ,,,, 현실은 알쓰
2년 전
익인7
와 멜론ㅠㅠㅠㅠㅠ 달아 쓰니야?
2년 전
엉 완전 ... 고창 멜론이랭
2년 전
익인8
헐 싸고 좋다ㅜㅜ 우리동네는 넘 비싸 과일배달
2년 전
그치 ... 여기 완전 시골인디 이런 곳이 잇다니 .. 학교 다닐 맛 난다
2년 전
익인9
자취계의 구준표
2년 전
올 모스트 패러다이스 ~~~ 태양보다 더 따스한 ~~~
2년 전
익인10
와아
2년 전
2년 전
익인11
보기만해도 혀가 알알하다….
2년 전
2년 전
익인12
요즘 멜론만 해도 중간사이즈가 8~9000원인거 생각하면 엄청 혜자다..
2년 전
2년 전
익인13
싸다 어디야??
2년 전
여기 세종이야 프렌차이즈는 아닌 거 같어
2년 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세종 살기 좋은 곳이구나..
2년 전
익인17
우왕 나도 세종익인데 어디양!!
2년 전
익인26
세종 조치원 ㄱㅇㄸ 인 듯
2년 전
이제 봤다ㅠㅠ 조치원 과일뜰이야!!
2년 전
익인20
헉 오댜
2년 전
익인26
조치원 ㄱㅇ뜰
2년 전
2년 전
익인14
잘샀당 잘샀당
2년 전
고마워 ... 자취하고 처음 잘 산 음식 같아
2년 전
익인16
와 싸다
2년 전
익인18
짱인데..? 맛있어 보인다ㅠㅠㅠㅠ 잘샀다 굿!!!!!
2년 전
익인19
자취생 과일먹기 힘든디 잘했어
2년 전
고마워!!! 칭찬 받으니 좋다🤙🏻
2년 전
익인21
사치아니다
2년 전
2년 전
익인22
잘햇다잘햇다 과일 최고야 많이머거 ~~!!
2년 전
익인23
계란맣이인줄 알았어 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 ~~~ 말아줭 ~~~
2년 전
익인24
와 진짜싸다이름뭐야??
2년 전
2년 전
익인25
좋다
2년 전
익인27
우리동네 마트엔 저렇게 껍질까진 과일이 파인애플밖에 없더라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어느 단과대야?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
난 문콘!!!!!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
흐에에엥ㅇ 같은 교양 듣고 있을지두 ..?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 파인애플은 오늘 아침에 다 조졌어.
2년 전
익인31
와 맛이ㅛ겠다
2년 전
익인32
헐 조치원익 너무 반갑다 나 거기서 자취했었는데 이제 알다니 넘 아쉽 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
안녕 ~~~! ㅎㅎㅎㅎ 이제 졸업 했구나?? 나도 작년까진 안암수업 듣고 서울에 잇다가 복학했어 ,,이제 졸업한다 ~~!
2년 전
익인32
난 그 옆학교야 ㅎㅎㅎ 그래도 산책하러 종종 갔어서 너무 반갑당 학교교문 간지 쩌러... 난 지금 휴학중이고 내년 졸업반이야 히히
2년 전
아 !!! 홍대 다니는구나 ,,, 반가워ㅠㅠㅠㅠ 난 거기 가본 적은 없는데 차타고 지나다니면서는 봤다!!!
2년 전
익인33
나중에 기숙사 내려가면 시켜먹어야지..
2년 전
2년 전
익인34
나도 자취할때 집가면서 지에스슈퍼였나 거기서 저런과일 사먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ 자취하면 과일 너무 먹고싶은데 제일 먹ㄱㅣ 힘든게 과일 ㅠ
2년 전
맞아 ㅠㅠ 진짜 과일 먹기 힘든데 너무 좋앗어ㅠㅠ
2년 전
익인35
이거보고 과일 시켯다....책임져
2년 전
햏 ㅎ... 마싯게 먹엉 나는 오늘 자몽이랑 메론 시켰다 또!!!
2년 전
익인36
혹시 모르지만 여름에는 조각과일 먹지말자…나 조각과일 사먹고 응급실 감 ㅜㅜ
2년 전
헤엥 ... 왜 ..! 상해서 그런가 ??ㅠㅠㅠ 세균 감염 ..?
2년 전
익인37
학교 사람 너무 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인38
좋다 최고다 😆
2년 전
익인39
와 이거 완전 플렉스,,,,, 자취생에게 과일은 진짜 사치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나게 머거 쓰니
2년 전
익인40
우왓 우리 아버지 그쪽에서 원룸하시는데 괜히 반갑다 ~!~!!!!!!! 나중에 사먹어 봐야징🤭
2년 전
혹시 내가 그 원룸에 살고 있을지두 ..? 부모님 두 분이서 원룸하셔?
2년 전
익인41
오 잘했네 과일 잘 먹어야 해
2년 전
ㅠㅠ 칭찬해줘서 고마워!!!! 익인이두 과일 잘 챙겨 먹어!!!!
2년 전
익인42
오 괜찮다!! 자취하면 과일 챙겨먹기 힘든데 ㅠㅜㅜ 잘했다
2년 전
익인43
완전싸
2년 전
익인44
헐 나 조치원사는데 ㄱㅇㄸ 이었구낰ㅋㅋㅋ 개신기
2년 전