취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 3551l 0

이전111213141516

24일 전
갈맥8
뭐지 진짜 초구를 노려서 잘친적이 잇냐
24일 전
갈맥4
따듯한호탤방으로빨리가고싶은거자
24일 전
글쓴갈맥
승헌아 보크 말고 다 잘했어~~👏🏻👏🏻
24일 전
글쓴갈맥
니가 투구수 조절 제일 잘했다
24일 전
갈맥18
승헌아 점점 발전하는 모습 좋다 ㅠ
24일 전
갈맥12
긍) 승헌이 5이닝 먹음, 패 안 먹음
24일 전
글쓴갈맥
아프지말자 이제
24일 전
갈맥1
맞아 승헌아 잘했다
24일 전
갈맥18
내년엔 니가 한자리 먹어줘야해 고맙다..
24일 전
갈맥12
빨리 들어가서 쉬어
24일 전
갈맥18
아무도 손아섭 타석에 관심 없음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥1
떡볶이 챙겨먹고 아프지마라
24일 전
글쓴갈맥
와 152가 저기 드가는데 어케 치냐
24일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥18
불펜 진짜 부럽다
24일 전
글쓴갈맥
원정이 오래 쉬네....
글쓴갈맥
푹 쉬어라
•••
24일 전
갈맥18
원중이 기분 좋아 보이네..
24일 전
글쓴갈맥
밀리지 않는다고요....?
24일 전
갈맥4
24일 전
글쓴갈맥
부활했네 손아섭
24일 전
갈맥18
쓸데없이 끈질기구나..
24일 전
갈맥4
밀리지..않는다고요,,?
24일 전
갈맥1
원정이 이제 곧 홈에 와야하는데 우야지
24일 전
글쓴갈맥
다시 죽었네
24일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥18
24일 전
갈맥4
24일 전
갈맥1
내일은 비 올라나?
갈맥1
물론 오늘도 비가 오긴 했는데
•••
24일 전
글쓴갈맥
아 걍 택도 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥16
낼까지 비온다던데
24일 전
갈맥1
오늘처럼 비올거면 그냥 쏟아부어서 경기 안했으면
24일 전
갈맥16
그래도 필승조.. 아꼈으니.. 좋다고 해야하나...
24일 전
글쓴갈맥
승헌이 수고했다✊🏻✊🏻
24일 전
갈맥1
승헌아 고생했다!!!!!
24일 전
갈맥18
승헌이 잘했다 푹쉬어
24일 전
글쓴갈맥
비 오는데 제구 잡는다고 용썼어
24일 전
갈맥18
보크 우짜다 나왔는지 함 봐야겠다..
24일 전
갈맥1
다들 푹 쉬고 따땃한 물에 몸 담구고 주무셔
24일 전
갈맥4
내일도 비올거면 차라리 빨리 우취되고 사직으로 출발해라
24일 전
갈맥16
그래도 승헌이 5이닝까지 해주고ㅠㅠㅜ 진짜 수고했다...
24일 전
갈맥4
난 대장 세입만 다시 봐야지
24일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
다들 감기 안 걸리게 조심해
24일 전
글쓴갈맥
근데 잠실에
글쓴갈맥
원정은 샤워부스 몇 개 없지 않나
•••
24일 전
갈맥18
뭐여 손아섭.. 주루사..
24일 전
갈맥1
호텔 가깝지 않아??(서울모름)
24일 전
갈맥1
잠실에 롯데 어쩌구 많은데 호텔은 거기 없나?
24일 전
갈맥12
잠실 동빈상 땅
24일 전
갈맥12
호텔에 자리있으며느 시그니엘에서도 잔다더라
24일 전
글쓴갈맥
후딱 이동하면 괜찮을라나
24일 전
갈맥1
동빈상 다시 생각해봐라... 그게 맞나..
24일 전
글쓴갈맥
오늘 비 진짜 와리가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
시그니엘.... 굳이....?
24일 전
갈맥18
동빈머장 바보…
24일 전
갈맥1
후딱 호텔가서 씻고 자
24일 전
갈맥12
본캐 잘하면 막내인 우리는 귀여워 보일 수도 있을 거야…🥺
24일 전
글쓴갈맥
30년째 철없는 막내인데요.....?
24일 전
갈맥1
공부잘하는 첫째와 꼴통 둘째
갈맥1
이야 꼴로 글자도 같네
•••
24일 전
갈맥4
내일은 이겨주라 제발 가을야구 못가는거 알겠고 이기면서 8등하자고ㅠ지면서8등말고,,
24일 전
갈맥1
오늘 엘꼴하는줄알고 살짝 설렜는데...응..
24일 전
글쓴갈맥
내일 셍이네
24일 전
갈맥1
셍?? 아 비오겠다
갈맥1
무조건이네
•••
24일 전
갈맥12
승헌이 5이닝 2실점 행복 건초염만 괜찮으면 6이닝도 괜찮을텐데 건강만 해라 승헌아
24일 전
글쓴갈맥
상대 이민호 선수인데
이분도 레인맨 아냐???

24일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥1
아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
24일 전
갈맥1
스톡킹 이정민선수 편 보는데 그때 그시절에는 용간이 레인맨이었대ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
용간 후계자니 셍아
24일 전
갈맥1
라인업을 보니 내일은 우취각이네ㅋㅋㅋ 다들 푹 쉬길
24일 전
갈맥1
갈맥들도 고생했어!!!!
24일 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ~
이전111213141516

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)