모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
친구랑 매일 통화하는데 

내가 거는거 아니고 매일 전화가 옴 

그리고 (내딴엔) 젤친한 친구인데 

전남친이랑 사귈땐 전남자친구얘기만 1시간내내 해서 

좀 듣기 힘들었지만 그래 그렇구나 하고 들어줬는데 

헤어지고 힘들다고 전화왔을때 

당근 위로해주고 다독여주고 하니까 

힘들다고 다신 남자한테 마음 안준다고 그러더니 

헤어지고 4일만에 새남친생긴거야 이건 문제라고 생각안해 

문제는 2주넘게 1시간반동안 자기남친이 얼마나 귀여운지 

얼마나 자기스타일인지 얼마나 자기생각을하는지 

자기남친의 연애스타일이 어떤지  

데이트에서 남친의 행동에 설렘의 정도 등등  

별로 안궁금한데 혼자 쏟아내.. 

첨엔 

많이 힘들어하더니 이쁜사랑하길바래.. 

풋풋한연애썰들으니까 나도 설레고 좋다야 

종종 얘기해줘ㅋㅋ  

라고 내가 했긴한데 

하루에 한시간반씩 어제남친이랑 뭐먹었고 

울남친 멍귀엽고 울 남친 완전 스윗남에 

울남친이 전여친들에게 어케했는데 나한텐 어케하고 

울남친 잠버릇이 어쩌구 

울남친 패션센스가 저쩌구 

울남친 손이 자기손보다 어느정도 큰지 

울남친이 나한테 갑자기 뭐라했냐면~~~~ 

울남친이 여행가고 싶어하는 나라 TOP3 

울남친 이상형과 자기 이상형에 대해 얼마나 들어맞는지 

울남친이랑 타로본썰 

울남친 친구들이랑 술먹었는데 남친 친구들과 우정의 시작이 어쩌고 

울남친 부모님의 자식 교육관에 대하여 

울남친과 펜션 놀러갔을때 일정계획 

울남친 다리가 섹시 

울남친을 자기가 사랑할수밖에 없는 이유  

울남친이 치킨중 가장 좋아하는 부위 

울남친이 그 부위를 자기에게 건내줬을때 자신의 감정 

울남친 천호동->신대방->대전->대림 순서로 이사함 

울남친 카톡 이모티콘 갯수와 얼마만큼 귀여운지 

울남친이 못먹는 음식 14가지, 왜 못먹는지에 대하여까지 

울남친 13년된 친구 있음 

울남친 어렸을때 사진봤는데 노란패딩 입었음 

울남친 햄버거 잘먹음 

울남친이 바르는 스킨로션 브랜드 

울남친 어제 눈에 속눈썹 들어갔음등등등등등등등 

열받아서 대충 썼는데 저거보다 80배는 더 많어 

그래서 추석 때 내가해달라했지만 

나는 너랑 그냥 일상얘기 주고받고싶은데 

이건 아닌것같다 니 전화 점점 부담스럽다하니까 

알겠다고 미안하다하고 그뒤로도 계속 저럼ㅋㅋ 

진짜 짜증난다ㅋㅋ 

얘랑 통화하면 지 남친얘기만 하니까 

이제 전화 안받고싶고 

지금도 일부러 전화 안받고 열받아서 글쓴다 하 

남친 어쩌라고.. 

이건 정도가 심하잖아.. 

친구남친을 내가 사귀고있는것같아 짜증나진짜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 대놓고 전화는 받지마 ㅋㅋㅋ 카톡이나 이런걸로만 하고... 벽에다 하지 왜그런담
2년 전
익인2
고생많네.. 근데 너는 남자친구가 있는거야?
2년 전
2년 전
익인2
그럼 피하는게 최고인거같아. 진짜 좀 그러네 감정쓰레기통도 아니고 계속 듣다보면 진짜 힘들어 ㅠ
2년 전
익인3
오 마이갓... 저정도면 폭력수준
들어주지마 정도껏해야지
남친얘기 나오기 시작하면 바쁘다고 끊는다고 해

2년 전
익인4
와 진짜 내친구인가 내친구 저래서 지금 내가 좀 안들어줬는데 삐짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인5
난 이런애들 심리가 너무 궁금해 내친구도 딱한명 이러는애 있는데 주변사람 피말리게하고 진짜 미쳐버릴거 같음 미안하다 하면서도 계속해 그냥 본인도 주체하지 못하고 말이계속 나오는건지
2년 전
익인6
오ㅏ 서치하다 봤는데 지금도 만나는지 궁금하다..
7개월 전