모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
두달반 일했는데 6개월로,,,ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이..
2년 전
익인2
두달 반이면 수습하고 본 알바 조금 하다 끝난거 아녀?
2년 전
익인2
그.. 티날수도있음 티 안나면 ㄱㅊ은데
2년 전
익인3
걸리면 수습 어케 하려구
2년 전
익인4
되겠니
2년 전
익인5
엥 뻥튀기 기본아닌가ㅋㅋ 일만잘하면됨
2년 전
익인2
그니까 ㅋㅋ 사실 저정도 뻥튀기 대부분 함
2년 전
익인8
ㅇㅈ 저 정도는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㅈ
2년 전
익인7
근데 일 들어가면 어차피 다 알아 시켜보면 티남.
특히나 5-6개월 한것도 아니고 2달이면 더 티날텐데

2년 전
익인10
막 같은동네 아니면 괜찮아 같은동네면 사장끼리 서로 알수도있으니까
2년 전
익인11
나도 6개월한거 1년 뻥튀기함
2년 전
익인11
지금 사장님이 역시 카페 1년 하니까 다르긴 다르네 하고 칭찬도 해주셨다…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인13
다들 그래
2년 전
익인13
어차피 직종다르면 모름.. 뭐 편의점6달했는데 편의점6달로 뻥튀기 하는거 아닌이상 그리고 식당이나 그런거여도 가게마다 방식 다 다르고 사장이 추구하는 스타일로 달라서 들킬일 없어
2년 전
익인25
오타인가?? 편의점 6달 했는데 편의점 6달로 뻥튀기...?
2년 전
익인28
저 익이 편의점 6달 했는데 랴는 말 아니야?
2년 전
익인13
어이쿠 맞네 내가 써놓고도 읭했어..
2년 전
익인14
근데 두달은 경력이라치기엔.....뻥튀기는 하지말자..
금방 뽀록나..ㅜ

2년 전
익인14
혹시 4대보험 든적있다몃 금방 들통날걸..
비슷한 업종 운영자끼리 모임도 있고해서..

2년 전
익인15
뻥튀기 해도 모름 일만 잘하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥튀기해ㅋㅌㅌ
2년 전
익인16
그정도면뭐... 경력 길어도 못하는 사람 많아서 걍 어느정도 빨리빨리 배우기만 하면 별 생각없음
2년 전
익인17
2개월에서 6개월은 넘 티 나지 않아? 난 3개월 한 거 4개월로 뻥튀기 했는데 티 날까 봐 조마조마했어ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인18
오바…
2년 전
익인18
난 4개월 좀 넘게 한 거 6개월로 늘려보긴 했는데 2달을 그렇게 늘리긴 ㅠㅠ
2년 전
익인19
6개월을 1년하는건 몰라도 2달을 6달로 하는건 티날거같애ㅜㅜ
2년 전
익인20
2달반이면 그냥 3-4달까진 가능하듯
2년 전
익인22
22 나도 한 두달이면 몰라도
2년 전
익인21
뻥튀기가 기본이라니..... 다들 당당하네,,
2년 전
익인23
작은 거짓말이라도 자신의 양심을 속이며 합리화하지 말자
2년 전
익인24
엥 다들 뻥튀기 하던데...? 구냥 6개월 고고
2년 전
익인24
경력이 한두달이면 오히려 안뽑아주고 아예 없으면 또 안뽑아주니까 어쩔수없음 대신 들어가서 잘해
2년 전
익인26
뻥튀기 다들 하는 거 아님? 나도 했음
2년 전
익인27
해도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차너
2년 전
익인28
2달에서 6달은 개심한거 아니야?
2년 전
익인30
6개월은 좀 심하구 4-5 ㄱ ㄱ
2년 전
익인31
나 8개월 한거 1년 2개월했다고
4개월 한거 8개월 했다함

2년 전
익인32
헐 ... 나만 여태 진실이였나바 난 무조건 진실 됙쓰고 단기 경력은 안쓰고 그랬는데 ㅠㅠ
2년 전
익인34
아예 안한걸 했다는것도 아니고 본문정도는 ㄱㅊ
2년 전
익인35
저 정도면 일할 때 티 나는데 면접 때는 알 방법이 없으니 뭐...
2년 전
익인36
2개월이랑 6개월은 좀 차이 나서 오히려 너가 그 만큼 못하면 얘 일머리 없네 하고 자를수도있어 뻥튀기도 적당히
2년 전
익인38
같은 직종 아니면 모르긴할거여
2년 전
익인37
나도 카페 2달 힜는데 6달로 늘림
2년 전
익인37
마감 + 대학로 + 혼자 였어서 6개월로 튀겨도 합당하다고ㅠ봐...
2년 전
익인39
3개월로해 그냥 어차피 ㄹㅇ 티 다나 ㅠㅠ..
2년 전
익인40
뻥튀기가 기본이라고..? 내 주변엔 못봤는데 많이 한다고 당연한 건 아니지 않나ㅋㅋㅋㅜ 그리고 두 달이면 거의 배우고 끝난 수준이라 티날텐데.. 일머리 없으면 더더욱ㅜㅜ 보험 적용 안했었나보네
2년 전
익인41
비슷한 업종 아니면 뭐 괜찮지않나?
2년 전
익인42
???? 와 댓글들 대박... 일종의 사기를 당당하게 말하네...
2년 전
익인43
티나면 어케 수습할려고...걍 사실대로 적엉..
2년 전
익인44
두달반면 양심적으로 삼개월이라 하자..
2년 전
익인45
와.. 나는 이력서 쓸 때 경력 뻥튀기하는거 상상도 못했는데 다들 대박이네
2년 전
익인46
엥 뻥튀기를 한다고..? 개첨들음
2년 전
익인47
경력 뻥튀기가 왜 기본임? 도대체 어떻게 살아온 겨
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50