91년생이 20살이라니....대박이다

지금 비트코인이랑 대기업주식좀 사놔 지금이 2010년이니까 2017년에 비트코인팔고 2021년에 삼전팔아야지~희희

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27일 전
익인1
서른셋 아냐?
익인2
드립임
•••
익인1
아 내가 눈치가 없었네
•••
익인3
지금이 2010년이랭
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗
•••
27일 전
익인4
00 응애,,,~
27일 전
익인5
쓰나... 실패햇다... 돌아가
27일 전
익인7
저때로 돌아가고싶다ㅠㅠ
27일 전
익인8
와 내가 내년이면 고1이구나 ㅇㅅaㅇ!!
27일 전
익인9
비트코인 그거 누가 사냐;
27일 전
익인10
27일 전
익인11
나 올해 대학감 10학번
27일 전
익인12
드립 실패의 현장입니다
27일 전
익인13
나는 이번 고등학교 생활 행복하다 생각하고 보낼거야~
27일 전
익인14
응애 아홉살이에요
27일 전
익인15
pmp로 팬픽봐야돼 바빠
27일 전
익인16
22살이라구!!
27일 전
익인17
응애 나 열다서쨜이야
익인17
나  주식 살래
•••
익인17
비트코인에 돈 넣어야지 ㅎㅎ
•••
27일 전
익인18
고등학교를 다시 다니고있다니....
27일 전
익인19
응애 나 열살
27일 전
익인20
엄마한테 샤프 전자사전사달라고 했음
27일 전
익인21
27일 전
익인22
나 열세살~~!
27일 전
익인23
난 열떼쨜><
27일 전
익인24
27일 전
익인25
나 열살이네 오엥
27일 전
익인26
너무 좋다 딱 스무살❤
27일 전
익인27
아싸 10살 회춘했네
27일 전
익인28
오 초6 쓰
27일 전
익인29
우와 나 10살
27일 전
익인30
응애 나 11살
익인30
집가서 패떴 재방송 봐야지~!
•••
27일 전
익인31
초3이다 받아쓰기 연습해야지
27일 전
익인32
응..응애…
27일 전
익인33
우앙 나 4살때
27일 전
익인35
테슬라? 쾌지나? 그 주식 뭐더라 ㅜ
27일 전
익인36
와 나 초2
27일 전
익인37
나 빨리 스마트폰 사서 카카오톡 해보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ 이제 중1인데 중간고사 잘 보면 사주겠지??
27일 전
익인38
Mp4로 인소봐야징~~
27일 전
익인39
나 11살이네
27일 전
익인41
아파트도 사야지~!
27일 전
익인42
와 내가 중딩이라니~
27일 전
익인44
27일 전
익인45
나 열여섯짤
27일 전
익인46
나 귀여운 중3이네
27일 전
익인47
나 열네쨜
27일 전
익인48
15살이당 진짜 돌아가고싶다 그럼 진로정할때 더 열심히 했을텐데
27일 전
익인49
나 중3이드 헤헤헤ㅔ
27일 전
익인50
곧 중2네 ㅠㅠ 중2병 무서워잉~
27일 전
익인51
오늘 조약돌폰 사써
27일 전
익인52
비트코인이 뭔데 사기아냐?!
27일 전
익인54
하 중2였네 ^.^
27일 전
익인55
와 나 중딩이다~~
27일 전
익인56
내가 내년에 초등학교 졸업반이라니~~~~!!!!!
27일 전
익인57
저때로 돌아가고싶다… 13살 ㅜㅜㅜ 중학교 다른곳 선택할걸 지금도 후회돼…
27일 전
익인58
27일 전
익인59
아 나 메이플 마라벨 오지게 쟁여놔야겠다
죽데..피의서약..여명의빛 그리고 2021년 1월달에 파는걸 추천한다 취직취직...
•••
27일 전
익인60
마치고 문구점에서 떡볶이.사먹어야지
27일 전
익인61
27일 전
익인62
아 내년에 중학교 들어가는데 너무 무섭다ㅠㅜㅜ
27일 전
익인63
헐랭 내가 12살이넹 ><
27일 전
익인64
7살이네...
27일 전
익인65
거긴 대체 어디 지구얏
27일 전
익인66
고1 >< 집 가서 시크릿가든 봐야지~~~
27일 전
익인67
투니버스 봐야지~~~
27일 전
익인68
나 중학교 1학년인데 애들 막 다 수학의 정석 풀어ㅠㅠㅠㅠ개무섭당
익인68
주식 안 좋은 거 아니야??. 12살에 부자가 된 키라에서는 펀드 하라던뎅><
•••
익인74
키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
27일 전
익인69
열어섯쨜이에요 응애
27일 전
익인70
열다섯쨜
27일 전
익인71
내년부턴 토욜에 학교 안간다던데~~~나 4학년인데 지금 3학년들 진짜 편하게 산당-_-^
27일 전
익인72
대박 99가 23살인데 그때 89가 23살이라고?? 악 뭔가 내가 늙은느낌
27일 전
익인73
열세쨜😆
27일 전
익인75
나 13살!!!
나 지금 전자사전으로 아빠가 된 일진짱 읽어야해

27일 전
익인76
오예 중2다
27일 전
익인77
나 중2야 행복해 세상 무서울거 없다 다 덤벼
27일 전
익인78
중학교 입학했어오
27일 전
익인79
.....뭐했나 생각했더니 학원서 영어공부....노미자예스성인ㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)