모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
내가 이상한가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인1
바~로 접니다
2년 전
...? 잠깐 내 남친 나한테 24살이라 했는데 민증 슥 보니까 97이던데
2년 전
익인1
굳이 24살이라고는 안하긴 하는데 만나이 안 지났으면 24살이지 머~~
2년 전
익인2
2년 전
익인2
생일 지나면 만 24
2년 전
익인3
25!
2년 전
익인4
걍 드립식으로 만나이 말한거아냐? 아님 순간 헷갈렸거나
2년 전
익인4
처음 만났을 때부터 항상 그 나이로 말한거?
2년 전
익인5
25이야 98이 24
2년 전
익인6
아냐 24야 내가 그렇게정함 .. 흑
2년 전
익인7
1살 정도면 나이 헷갈릴 수도
2년 전
익인8
25인데 내 남친도 97
2년 전
익인9
98익인디 내가 24여
2년 전
익인10
남친 외국인?
2년 전
익인11
슴다섯 맞지...
2년 전
익인12
나이 헷갈렸나...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
응??둘셋?
2년 전
익인43
익잡에서 티내지마슈.... 고기임
2년 전
익인14
5살 입니다만
2년 전
익인15
97 맨날 내 나이 헷갈림
2년 전
익인15
솔직히 사회생활하면 주위에서 이제 나이 안물어봐
나도 내 나이 딱히 생각 안하고 살기도 하고
혹시나 나이 물어보시더라도 97년생이라고 함
97이 몇살이지? 물으시면 그때 계산함

2년 전
익인16
25맞음
2년 전
익인17
24살에 나이 하나 더 먹은걸 순간 헷갈렸나봄 뭐 24,25면 같은 20대 중반 접어든거라 나이 하나 차이인데 굳이? 헷갈린거 같애
2년 전
익인18
흠 근데 1살로 나이 사기치진 않았을거같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헷갈린 거일 듯 솔직히 이제 나이 안 세고 몇 년생이라고 소개 많이 해서 ㅋㅋ
2년 전
익인20
나이 헷갈렸을수도 ㅋㅋㅋ 나도 나이 헷갈려
2년 전
익인21
헷갈릴수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 99인데 맨날 22살로 착각함 코로나때매 뭔가 2020년부터 없어진 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
학교늦게 간거 아님?
2년 전
익인24
아직 헷갈릴수도 ㅋㅋㅋ나 맨날 나이 헷갈려
2년 전
익인25
헷갈린것같음 나 98인데 얼마전까지 나 23살인줄
2년 전
익인26
98익 코로나때문에 자주 나이까먹움 ㅋㅋ
2년 전
익인27
나 24살인데 아직도 23살같음
2년 전
익인28
학교 늦게갔나봄
2년 전
익인29
2222 나도 이 생각했어
2년 전
익인30
헷갈렸다고 쳐도 여친 입장에서는 거짓말한 거로 보이지 않나
2년 전
익인31
나도 97인데 몇살이냐 물어보면 가끔 24살이라고 말하고 정정함ㅋ 헷갈려
2년 전
익인32
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슴셋이라 그러다 슴넷으로 수정해 98이야!!
2년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댱 97이라 함.....
2년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄 개쪽팔렸는데
2년 전

익인32
슴넷은 나야 98
2년 전
익인33
헷갈린거 아냐??? 나도 가끔 24.. 아아 25이요!! 아래
2년 전
익인36
자기나이를 헷갈릴 수가 있나.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
25지
2년 전
익인39
나 97인데 진심 23인지 24인지 25인지 26인지 맨날 헷갈리는데....나 진짜 당당하게 26이라고 말한 적도 있어...
2년 전
익인39
진짜 어른들이 왜 태어난 년도 말씀하시는지 너무 알겠어
2년 전
익인40
자기나이를 어떻게 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 헷갈렸다가 바로 정정한거라면 몰라도..
2년 전
나 사귄 지 4개월인데...여태 24살로 알고 있어...
2년 전
익인40
굳이 한살차이를 속일 이유는 없을것같은데...만나이로 말했나 아님 학교 1년 꿇었던거라면 그게 들키기 싫었나
2년 전
익인42
헷갈릴수도 있지 난 아직도 내가 22살같아
2년 전
익인44
2년 전
익인45
나도 코로나때문에 누구 안만나니까 나이 말 할 일도 없어서 98인데ㅜ자꾸 스물셋이라그래ㅋㅋㅋㅋ바로 이상함을 알아채긴 하지만
2년 전
익인47
남친이 알고보니 중국인이나 일본인인거아님? 그쪽은 나이를 생일 기준으로 만나이로 세잖아
2년 전
익인48
만 나이..?
2년 전
익인49
나 가끔 나이가 헷갈려.. 97임
2년 전
익인50
나는 99인데 22살때부터 나이 헷갈리더라 난 아직도 21살같엉
2년 전
익인51
만약 본인이 97이라고 밝혔으면
일단 속일 의도는 없는 거지. 바로 나오는데.

2년 전
익인52
헉 나만 내 나이 너무 또렷이 아는건가 나이들기 싫다😂
2년 전
익인53
만 나이 아녀? 한국 나이 문화 진짜... 음... 싶음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
외국인인가 혹쉬
2년 전