모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1418l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ애인이 내생일때 빽사준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

9800만원인거 보이지 아ㅋㅋ 이정도로 부자다 내 애인이

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 진짜 부럽다 쓰니,, 완전 벤츠남 만났네 ㅠ 저거 내 드림백인디
2년 전
둥이9
22 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
왕언니도 없어서 못산다는 백 아니야? 부럽다ㅠ
2년 전
둥이3
헐.. 내 남친은 800 부족해서 지금 알바하는 중ㅠ 내가 그러지 말라구 했는데 800 금방 번다고 버팀..ㅠㅠ 부럽다 둥이
2년 전
둥이4
어엇...? 쓰나... 저거 짭같은데... 저 사이트... 레플파는 곳인거 같은데......ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아니거든????? 열폭하지마!!! 저정도 안해주는 사람 왜만나?!?!?
2년 전
둥이5
엥 근데 저거 유행 지났지 않나..... 애인 ㄹㅇ센스 없는 듯ㅜ 내 남친은 캐릭캐릭체인지 가방 사줬는데ㅋㅋ
2년 전
둥이7
헐 개부러워 ㅠㅠㅠㅠ 빽받는날에 파란리본 원피스입고 나가라~!~ 빽이랑 찰떡
2년 전
둥이8
아 ㅋㅋ 역시 인티..; 뭐 이런 걸로 거짓말을 쳐 남친이 저걸 사준다고? 뭐 이재용이야?
2년 전
둥이10
내 남친 모행 ㅠ
2년 전
둥이11
진짜 저걸 사준다고?.. 재력 어느정도일까
2년 전
글쓴둥이
위에 ㅇㅈㅇ 나와서 하는 말인데.. 그쪽 계열 아들이야 ㅜㅜ 이거 비밀인데 아잇 참
2년 전
둥이12
헤어져
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ카개웃김 진짜
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사커플임?
2년 전
글쓴둥이
노놉 나는 병원장..ㅎㅎ 20살인데 부모님이 잘살아서 그엏지 뭐 ㅎㅎ 그냥 빽으로 들어왔어
2년 전
둥이14
헐 대박ㅠㅠ 나중에 인증샷 하러 와줘ㅠㅠㅠ 저거 한정판이라서 주변에 가진 사람 못 봤거든
2년 전
둥이15
별거없네~ 콩순이 하우스 사주는데~
2년 전
둥이17
좀 유행 지난 스타일 아닌감..
2년 전
둥이18
와 가운데에 보석 알박힌거봐...; 박대적상탈감 느껴지네...
2년 전
둥이19
쓴이 가성비애인인듯 시크릿쥬쥬도 아니고
2년 전
둥이21
22 쥬쥬빽도 아니고 모야 ㅠ
2년 전
둥이20
헉 쓰니 남친이 그 재벌가 영실업 막내아들이야?
2년 전
둥이22
인증샷 꼭 해
2년 전
둥이23
뭐야 디자인 완전 촌스러워.. ㅋㅋ 남친이 센스가 없넹 ㅠ 요즘 저거 짭도 많던데 ㅠㅠ
2년 전
둥이24
남자들 콩순이 좋아하나봐 나도 콩순이 냉장고 사준다고 난리야..
2년 전
둥이25
내가 무슨 부기 부기 부기맨~
2년 전
둥이26
남자친구가 가방 모델 좋아해서 저 가방 사줄려고하는듯::;쓰니 긴장해라
2년 전
글쓴둥이
뭐야; 대박 그런듯 헤어져야겠다 고마워~ 휴 애인2한티 가야지
2년 전
둥이27
짭인지 아닌지 잘 알아보고 사라해.
2년 전
둥이28
뭐야 딱봐도 카피아냐~?🤭
2년 전
둥이29
내가 무슨 부리부리 짱구
2년 전
둥이30
요즘은 쥬쥬백이긴한데 그래도 스테디는 콩순이지
2년 전
둥이48
22 원조는 딱봐도 달라 꾸준템이 최고야
2년 전
둥이31
박탈감 든다 ㅠ
2년 전
둥이32
폰남친? 박대적 상탈감
2년 전
둥이33
대박🙊 예뿌게 잘들고다니기 약속😉🤙💖
2년 전
둥이34
?? 이게 무슨 글이야..?
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그글?아냐??
2년 전
둥이34
ㅇㅎ..이런 게 재밌나
2년 전
둥이35
흠 개그 포인트 차이겠지?!
2년 전
둥이45
2년 전
둥이36
콩순이 오늘따라 되게 이쁘네! 귀걸이해서 그런가 뭔가 달라보여 공주님같아
2년 전
둥이37
와 받고 싶어 나 진심으로
2년 전
둥이44
22나 진심으류 받고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
너 이름 김콩순이야??
2년 전
둥이39
너 남친 며칠전에 카페에서 김미미랑 같이있는거 내가 봄
2년 전
둥이40
나 저거 써봤는데 비싼 값 못하더라ㅠㅠㅠ 암만 백이 이뻐서 드는 거라지만 실용성도 어느정도 있어야지, 너무 딱딱해서 팔 아팠어 비추야.. 다른 거 사달라고 하면 안돼?
2년 전
둥이41
와 빽뿐만 아니라 왕관이랑 귀걸이랑 반지..보석세트 미쳤따! 풀셋 선물이네 쓰니를 사랑하는 온 우주의 마음을 왕보석에 담은거 보소
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 저거 생각없이 받고싶은 선물에 넣었다가 다른친구한테 진짜 선물받았다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각남
2년 전
둥이46
진짜저것만사주진않겟지 ㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이47
짭아냐? 엉뚱발랄의 발 ㄹ이 거꾸로자너~~!!!
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 하나하나 다 주옥같음 ㅜㅜ 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
인증좀
2년 전