모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 안넘겼을듯..!
2년 전
익인2
나라면 10만원 안으로 골랐을거 같긴한데 머... 친구가 그게 좋다구 보냇으면 해줬을거얌
2년 전
익인3
보통 8-9만원을 고르긴하는데 나라면 10만 2천원 괜찮을거 같은데
2년 전
나도 원래 이정도 생각했는데 진짜 딱 갖고싶었던게 저가격이라.. 8~9만원대에서 갖고싶은게 없더라규
2년 전
익인3
약간이게 내가 제안 받았다면 8-9를 고르지만 내가 제안한 입장이면 쓰니가 고른 가격 너무나도 흔쾌히 오케이라서 잘 모르겠다 친구가 기분 나빴으려나ㅠ
2년 전
익인4
나라면 뭐..ok
2년 전
익인5
본인 상한선이 10만원일 수도 있어서... 나도 이런 경우면 8~9로 맞추긴 함
2년 전
익인6
기분 나쁠 수도 있을거 같긴 함
나라면 가격 맞췄을거 같아

2년 전
익인7
10만원까지랫는데 왜 10만 이천원... 쓰니가 이천원 낸다하고 사달라해바 그럼 ㄱㅊ을거같은데 근데 애초에 상한선 정해준거 넘은게 짱남
2년 전
익인7
쓰니는 그 친구한테 머해줬어? 가격대비슷하면 2천원은 넘어도 될거같기도?
2년 전
우리가 비슷하게 취뽀해서 취업선물이자 생일선물인데 얘 생일은 담달이야..ㅎ
2년 전
익인8
아니면 좀 보탠다고 해봐..나라면 어떻게든 더 싼거 골랐을듯...
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인19
2년 전
보태도 되는데..!! 담에 만났을때 내가 밥 한끼 사는게 더 낫지않을까..? 뭔가 내가 사줬어~ 하고 온전히 생색내게 하고싶어성
2년 전
익인11
너는 어느정도 해줬었는지에 따라 다를 듯
2년 전
익인12
뭔가 기분 묘할것같기는함ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
맞어 이러면 좀 그래
2년 전
익인25
2년 전
2년 전
익인43
2년 전
익인46
66 ... 이건 진짜 사바사라 .... ... 저럴 수도 있음 ㅜ
쓰니가 좀 조심스럽게 말하거나 2천원 내가 내두 되까 .. ? 하면서 약간 예의적 소심함으로 물어봤으면 그래 ~! 했을꺼 같은데

2년 전
익인52
77....
2년 전
익인54
2년 전
익인57
2년 전
익인65
10 ㄹㅇ 정 떨어짐
2년 전

익인14
음.. 나였으면 10만원 안쪽으로 골랐을 것 같긴해
2년 전
익인15
그냥 어떻게든 십마넌 채우려고 노력한느낌?
2년 전
익인16
나라면 10안넘는거 골랐을듯퓨
2년 전
익인18
쓰니가 뭐 해줬는지 써주면 우리가 판단하기 쉬울듯 !!!! 근데 내가 8-9만원짜리에 원하는 선물 없었다면 그냥 아예 싼거 골랐을듯 !!
2년 전
윗댓 보면 알겠찌만..ㅎㅎ 난 아직 해준게 없긴함
2년 전
익인20
기분이 묘할 거 같긴 한데... 그래도 나라면 ok
2년 전
익인21
10만원이라고 진짜 10만원 쪽을 고르진 않았을꺼같은데
2년 전
익인22
움 뭐 난 10만원 정도 해줄 생각 하는 친구사이면.. 2천원정도야 ㅇㅋㅇㅋ할듯
2년 전
익인24
2년 전
익인26
2년 전
익인32
2년 전
익인34
2년 전
익인36
2년 전
익인42
77 이왕이면 갖고 싶은 거 사주는 게
2년 전
익인69
88 내가 아끼는 친구면 ㄹㅇ 신경 안쓸듯
2년 전

익인23
좀 그르타
2년 전
익인17
근데 쓰니가 그 돈 이상되는 선물 해준거면 상관없는데 아닌거면 나도 십만원 안넘겼을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
십만원짜리 해주는 사이면 나라도 이천원은 ㄱㅊ을듯

2년 전
익인28
난 일단 내용 설명을 해줄 듯. 고르다보니 액수가 넘었는데 혹시 넘는 건 내가 내는 방향으로 해도 될까!! 이랬을듯. 다짜고짜 10만2천원 짜리 보내면 읭 스럽긴 하지...
2년 전
익인29
약간 10만원 맞추려고 한거 같아서 조금 그럴거 같아 물론 티는 못낼거 같고
2년 전
익인30
난 암 생각 없을 거 같은데... 내가 10만원이라 했는데 쓰니가 11만원짜리 고른것도 아니고 나는 바로 주문하러 갔을 듯
2년 전
익인31
보통 10만원까지 골라 라고 하면 10만원을 상한선으로 잡으니까… 윗댓들 말대로 꾸역꾸역 10만원 채우려고 노력했을 것처럼 보일지도
2년 전
익인31
2천원 더 낼순 있지만 보통은 8-9만원 예상하고 10만원 불럮을듯
2년 전
익인47
2년 전
익인37
완전 ㄱㅊ은디 담에 그친구 생일에 비싼거해준다해
2년 전
익인39
한 8-9만원대라 예상해서 10만원이라 말한거아녀?
2년 전
익인41
좀 당혹스럽지만 뭐 사달라니 사줘야지,,,
2년 전
익인44
나는 저렇게 보내면 걍 사주긴 하겠지만 솔직히 반대입장이면 10만원보단 안으로 골랐을 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 여기서 반만 보태달라고 하든가
2년 전
익인45
난 근데 친구는 나한테 3만 원 선물해줬는데 5만 원까지는 괜찮다고 고르라고 했더니 5만 3천 원짜리 고르길래 뭔가 기분 미묘하긴 했어 내가 너무 속 좁은 걸 수도 있지만..
2년 전
익인48
아니 뭐 쓰니도 그 친구 생일 더 잘 챙겨주면되지
2년 전
익인48
나라면 진짜 신경 안썼을거같은데
2년 전
익인49
나같으면 걍 ㅇㅋㅇㅋ함 별생각없이
2년 전
익인50
여유가 없는데 10만원까지 해주는 친구면 기분 좀 꽁기할 수도 있을걸 근데 나라면 걍 해줌
2년 전
익인51
8~9만원 생각하고 10만원 말한것같은데... 꾸역꾸역 10만원짜리 찾은것같아보여
2년 전
익인53
에이 난 친한친구면 그런 생각 들지도 않을것 같음
2년 전
익인55
10만원 이내로 골라봐 했는데 정확히 10만원 맞춰오면 얘가 꾸역꾸역 10만원 딱 채우는 구나 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니는 2천원 넘기까지 했으니까 더 그럴 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
엥 난 ㄱㅊ
2년 전
익인59
에 10만원 정도면 찐친일 텐데 뭐 고작 2천원 갖고 ㅋㅋㅋㅋ 별 거 아닐거야 신경쓰지마
2년 전
익인60
귿이 남길 것까지야... 안 넘기는 게 좋지ㅜㅜ
2년 전
익인61
머 10만원 정해준거면 10만 2천원 ㄱㅊ은데?? 금액 정해주는 이유가 너 필요한거 맞춰 사란 말 아냐? 내친구는 액괴 양말 등 알차게 쇼핑함 ㅋㅋㅋ 그게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
짱친이면 내가 더 보탠다고 했다가 2천원 차이라고 하면서 사줄듯
2년 전
익인63
난 10만원 정도 선물 해줄수 있는 친구면 흔쾌히 사줄거 같음 그럭저럭 맘에 드는 9만9천원 짜리보다는 완전 맘에 드는 11만원 짜리 사주고 싶은 마음ㅎㅎ
2년 전
익인64
난 뭔가 나라면 8-9에서 기를 쓰고 고를 거라 좀 띠용할 듯
2년 전
익인66
그냥 그거 갖고 싶으면 쓰니가 1-2만원 정도 보탠다고 하는 건 어때
2년 전
익인67
나라면 10만원 꽉 채워서 사줄 생각 없이 쉽게 10만원 커트라인 얘기 안할거라 ㄱㅊ
2년 전
익인68
찐친이면 장난칠 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
응 금액초과임~ 하면서 사줄듯

2년 전
익인70
나같으면 안넘기긴해 상한선이 10만원이면 사주는 입장에서도 무리한? 최대치 라인으로 10만원 말한 것 같아소...
2년 전
익인71
읽고 깜빡한 거 아냐? 2천원 초관데 좀 찝찝하긴한데 걍 2천원이니까 뭐..이럼서 해줄 듯...그래도 다음엔 10만원에 맞추자..!
2년 전