모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무아가다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
궁금한데.. 사진이 안보인다 ㅠㅠ
2년 전
익인2
보인다! 커여워..
2년 전
익인3
와 진짜 조랭이떡같애 귀여워
2년 전
익인4
개귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 애기다 애기
2년 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
허얼,,
2년 전
익인7
헐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
애옹아 ㅜㅜㅜㅜ 왜 거기있니?
2년 전
익인9
어미가 잠깐 두고갔거나 어디 뒀는데 혼자 움직인건가 버렸다기엔 너무 깔꼼
2년 전
익인10
아이고 ㅠ 아이고 ㅠ 세상에 ㅠ
2년 전
익인11
헐 개귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아가야 떨어지지않게 조심해 비 마니오니까 젖지 않게 조심행 아기야옹아…❤️‍🩹
2년 전
익인13
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
귀여워 근데 위험하게 왜 거기있어 ㅜㅜ
2년 전
아효 그니까ㅠㅠ 괜히 혼자있어서 걱정돼ㅠㅡㅠ 센서켜지기전에는 있는지도 몰랐는데 센서켜지니까 쟤 혼자 있었대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워..
2년 전
익인14
아 너무귀엽다 짜잔~~ 이런 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
애기들 특유의 저 솜털 너무 귀여워...
2년 전
익인16
하 솜털 미쳤다
2년 전
익인17
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
2년 전
익인18
아아아아아앙 어떡행 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워
2년 전
익인19
헐 세상에..........
2년 전
익인20
아 너무 기엽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아가 어떡해..
2년 전
익인22
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
뿌앵 ㅠㅠㅠ 털 완전 민들레 홀씨잖아 ㅠ
2년 전
익인24
오매 쪼꼬미야완전 ㅠㅠ
2년 전
익인24
아직도혼잔거니 아가ㅠㅠ세상밖은위험할텐데ㅠㅜ
2년 전
익인25
헐ॱଳ͘ 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인26
어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아강이 왜 혼자 있니.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
상태 깨끅한 거 보니까 어미가 잠깐 두고 갔나바 ㅜㅜ
2년 전
그렇겠지!!ㅠㅠ 그래서 일단 사진만 찍고 왔대..🥺
2년 전
익인65
다행이다!! 애기 눈에 눈꼽도 없고 몸도 토실한 거 보니까 케어 받은 애긴듯! 엄마가 와서 잘 데려갔기를⭐️
2년 전
익인29
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
솜털 무시여... 너무 귀엽잖아‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인31
아가…….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
너무 귀엽다
2년 전
익인33
저 족구만 아가가 살아가기엔 세상이 너모 험해.. 엄마랑 행복하렴...
2년 전
익인34
애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
완전 보송보송한 아가네 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
아귀여워ㅠㅠㅜㅜ상태좋은거보니깐 어미있는거같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
건드리면 안되는데 위험해보여서 걱정된닷 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
아 털 ㅠㅠ 민들레씨같당 아직덜자라서 ㅠㅠ
2년 전
익인39
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아고 완전 아가네ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
민들레씨같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
털이 너무 귀여워…
2년 전
익인44
여기 올라온거보면 버림받은거 같은데ㅠㅠ 우리 애도 이렇게 숨어있었어
2년 전
익인45
왜 저기있지 ㅠㅠ 넘귀엽다
2년 전
익인46
애기야..
2년 전
익인47
옴마야 한창 옮기는 중인가보다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인49
납치해서 키우고 싶다... 우리집 둘째로 찰떡인데
2년 전
익인50
헐… 어떡해…. 버림받은건 아니겠지…?
2년 전
익인51
아미친너무귀엽잖아
2년 전
익인52
ㅜㅜ너무귀여워🥺
2년 전
익인53
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인54
버림받은거 아닌가 아 걱정된다 애기..
2년 전
익인55
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인56
오마이갓....ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
독립할 나이가 된거같기도 하당ㅠㅠ근데 넘귀엽다 진짜
2년 전
익인59
헐진짜너무귀엽다 야옹냐옹냐아아아옹
2년 전
익인60
어떻게 됐어?????
2년 전
익인61
어너어아앙ㅇ 넘 귀여웡
2년 전
익인62
말랑뽀쨕 조랭이떡 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인63
🥺
2년 전
익인64
아 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인66
ㅠㅠ뽑뽀하고 들튀하고 싶다♡♡♡
행복하게 살아라~~~

2년 전
익인67
어떡하냐... 너무 귀여움
2년 전
익인68
무서워서 털 바짝 세운것보ㅓ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
악 악악❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️악❗️❗️❗️❗️악❗️
2년 전
익인70
헐 애기 ㅠㅠ 요즘 밤되면 밖에 추울텐데 너무 귀엽다..
2년 전
익인71
와 진짜진짜진짜진짜 애기다......🥺
2년 전
익인72
하 솜털이야
2년 전
익인47
끄앙 작고 소듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
어뭐야 나 댓글 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아기말랑조랭이떡🥺
2년 전
익인75
뜨학
2년 전
익인75
소중하다...
2년 전
익인76
어머 복실해
2년 전
익인77
아가ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
아우웅 ㅜㅠㅠㅠ어뜩하닝ㅜㅠㅜ귀엽ㅠㅠ
2년 전
익인79
혹시 저장해도 되니... 털이 바짝 아아악!!!!
2년 전
익인80
걱정된다..
2년 전
익인81
진짜 깔끔하네
2년 전
익인81
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 계단 위험해 애기야 ㅠ
2년 전
익인82
기여운데 걱정되고 또 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅜ
2년 전
익인83
(기절)
2년 전
익인84
으아아가ㅏ각 귀여워!!!!
2년 전
익인85
으악 구ㅏ여워
2년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
2년 전
익인87
털쪼가리뭐야!!!
2년 전
익인88
와 진짜 아깽이 그 자체네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
먐미 ㅠㅠ 잘 지내니? 넘나 아가잖아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
헐 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
어우 너무 귀여워 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도 사이즈면 태어난지 이제 막 한달쯤 됐거나 한달도 안됐을듯,,
2년 전
익인92
완전 아기자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
난 저렇게 애기고양이 삐쭉거리는 털이 너무 귀여웡ㅜㅠㅜ 응애~나 애기고양이~라면서 티내는거같아ㅜㅜㅜㅡㅠ
2년 전
익인94
엄마 찾았을려나...? ㅜㅜ
2년 전
익인95
으아 보자마자 후엉ㅇ헝헣ㅇ 이랬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 어케
2년 전
익인96
호앵 너무 귀엽다 생긴게 호앵하게 생겻어...하 능력있음 주워갔다 하지만 난 능력이없찌...ㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워
2년 전
익인97
어머 애깅ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인98
세상에 털 보송보송한 거 보ㅓ....
2년 전
익인99
흐앙 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인100
이거 왜 다시떳징??
2년 전
익인101
이 댓글보고 확인해보니 거의 한달전 글이네.... 애기 무사하려나 날도 추운데ㅠㅠ
2년 전
익인102
에구….에구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인103
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
ㄴ너무귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인105
헐ㅜㅜㅜ 넘 귀ㅜ어워
2년 전
익인106
세상에...............
2년 전
익인107
아구 아가야
2년 전
익인108
애기야 잘지내니..ㅠㅠ
2년 전
익인109
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
애기 어찌 됐을까.. ㅠㅠ
2년 전
익인111
와아ㅏ아앙악 넘 귀여워!!!!!!!!
2년 전
익인112
사진 저장해도 되니…?
2년 전
익인113
너무 죠그매 ㅠㅠ
2년 전
익인115
아악!!1 보송보송 머야!! 보송보소유ㅠㅠ
2년 전
익인116
허억...😍입에넣고 와라라라라랄ㄹ
2년 전
익인117
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인118
23일전글이네 귀엽당
2년 전
익인119
진짜 작다...ㅋㅋㅋ 아가 너무 귀여워
2년 전
익인120
완전 애기🥺
2년 전
익인121
악 너무 쪼꼬매,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
와 진짜 애기 너무 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
아 애기 너무기여워ㅠㅠㅠㅠ와앙
2년 전
익인125
아기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인126
이거 왜 올라온 거야 새 글이라도 올렸나??
2년 전
익인127
아궁 ㅠㅠㅠ 빨리 어미가 델구가라
2년 전
익인128
아 짱귀!!!!
2년 전
익인129
애기야 와ㅐ 혼자잇엉 ㅠ
2년 전
익인130
세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
왕애기다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
귀여워
2년 전
익인133
악 기여ㅜ어
2년 전
익인134
아 아뜩해 미쳐버려.... 저 보송보송이....
2년 전
익인135
2년 전
익인136
나 냥이들 별로 안 좋아하는데 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
익인138
22일전 글인데 왜왜왜 다시 뜬거지? 쓰니가 키우는거야?
2년 전
익인139
아 너무 귀엽다
진짜ㅠㅠ

2년 전
익인140
헐 애기ㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마 잘 만났으려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인141
아가야 잘지내고 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
🥰
2년 전
익인144
애기야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
애기야ㅠㅜ
2년 전
익인146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인147
세상에
2년 전
익인148
아이코 밍들레 홀씨네… 털이
2년 전
익인149
꺄악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
어머나 저 보송한 솜털좀 봐 ㅠㅠㅠ 너무 조그맣고 소중하다 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인153
아 헐 너무 기여워 아가야......ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인154
너무 조그매ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인155
ㅠㅠㅠ으앙 어떡해 지켜주고싶어 지금 모하구 있을까
2년 전
익인156
꺙 !!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 넘 귀여워 !!!
2년 전
익인157
아이고 쪼꼬마
2년 전
익인158
에고 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인159
ㅠㅠ너무 귀여워
2년 전
익인160
애기 어떻게 됐으까? 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인161
와 진짜 한번만 안아보고싶딘
2년 전
익인162
ㅎㅏ 너무 죡구매........... 애기 다치지말고 행보캐야돼......
2년 전
익인163
으아각
2년 전
익인164
아가 넘 귀엽잖아...
2년 전
익인165
아ㅠㅠ 나도 추워졌는데 애기 잘 지내고 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인166
실제로 보면 진짜 행복하겠다ㅠ
2년 전
익인167
내심장
2년 전
익인168
와귀엽다..
2년 전
익인169
애기 너무 귀엽다… ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
무ㅜ야 23일전 글이 왜 뜬거야??? 키우기로 했대?
2년 전
익인171
할뭐야 이 귀요미는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인172
애옹아ㅠㅠㅠ너뮤 귀엽다
2년 전
익인173
하아아아앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쮸왑쭈왑해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인174
애기야 사랑해ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인175
헐 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인176
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인177
조랭이떡이다…
2년 전
익인178
쓰나 이 글 절대 지우면 안대,,,,,,,슼해놓고 힘들때마다 와서 보고갈뢔,,,,,너무너무너무너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기어워서눈물날것같아,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작고소중해,,,
2년 전
익인179
와 근데 나였으면 쥐인 줄 알고 기절해서 이 세상에 없음
2년 전
뭐야 갑자기 쪽지 마니와서 놀랐네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 글 다시 어디 떴나..? 글 안지울게~~ 그리고 아기고양이는 저 이후로 본적이 없대😭 잘지내고 있을거야..!
2년 전
익인180
복슬복슬
2년 전