모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1276l
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
첫 히트가 얼라뿐이라니!
2년 전
글쓴다노
오방금 테어 ㅅㅅㅅ
2년 전
다노1

2년 전
다노2
ㅇ와 준영아
2년 전
다노3
세상에
2년 전
다노2
와아악
2년 전
다노4
세상에
2년 전
다노4
준영아!!!!!!!
2년 전
글쓴다노
뭐여
2년 전
다노3
준영아 드디어 너가 해냈구나
2년 전
글쓴다노
너무놀랬다
2년 전
다노4
잘 생 겼 다 박 주 녕
2년 전
다노5
홈런 쳤다는 소식 듣고 나 들어왔어ㅜㅜ
2년 전
다노5
주녕아 해냈구나ㅠㅠ
2년 전
다노3
파슨스 오늘은 꼬ㄱ 승투먹자…
2년 전
다노4
3구삼진 장난하나....
2년 전
다노4
선넘네.....
2년 전
글쓴다노
아진짜 아저씨 너무하네
2년 전
글쓴다노
주원이도 쳤다
2년 전
다노4
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
다노1
제발 좀..
2년 전
다노4
송송아.........
2년 전
다노4
에휴...
2년 전
다노1
진짜 쉽게 점수 주네
2년 전
다노4
아직도 아카 하나 못잡으면 어떡해...
2년 전
다노3
그새 동점이냐
2년 전
다노3
아 ^^
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
아 진짜 개못해...
2년 전
다노1
어렵게 역전하고 쉽게 점수 주죠?
2년 전
다노4
얘네 고척에서 진심 왜 이래????
2년 전
다노3
너무 압도적으로 털려서 현타와
2년 전
다노4
또 공격은 순삭이겠지..ㅋ
2년 전
다노4
갑자기 왜 이렇게 베팅볼이 됐냐고....ㅋ
2년 전
다노4
안내리고 뭐함?
2년 전
다노1
안볼란다
2년 전
글쓴다노
고척 굿이라도 해야하나
2년 전
다노3
왜 너어는 타자랑 자꾸 따로 가니..
2년 전
글쓴다노
진짜
2년 전
다노4
한 이닝에 5실점이 말이냐.....
2년 전
글쓴다노
야 니네도 투런포 쳐
아저씨 쳐야된다
박준영도 쳤잖아

2년 전
다노4
어제 오늘 진짜 선넘네
2년 전
글쓴다노
나서타진지 뭔지 서타라면 쳐야될거아니야
2년 전
다노4
빠따들도 짜증남
2년 전
다노3
진짜 베팅볼이냐
2년 전
다노4
아 진짜 왜 저래
2년 전
글쓴다노
47 쳐라
진짜 개열받는다

2년 전
글쓴다노
아 공격 개기네 진짜
너넨 커트도 못하고 초구나 퍼올리고

2년 전
글쓴다노
상대선발 투구수 조절해주냐?
2년 전
다노3
근데 진짜 우리랑 만나면 상대선발들 다 퀄스 기본인 거 같음
2년 전
다노4
얘네는 타격감도 안좋으면서 맨날 1,2구 안에 공치고 아웃되고 커트를 끈질기게 하거나 공보고 눈야구로 출루하는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 맨날 상대 선발투수가 퀄스 기본이지
2년 전
다노4
아니 어덯게 타선 전체에 다 공보는 사람이 없냐ㅋ
2년 전
글쓴다노
아선넘네 진짜
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노3
어휴 좀 잘해보나 싶었는데 그럼 그렇지
2년 전
다노3
또 시작이네
2년 전
글쓴다노
나성범 퐈 잡을라고 초기부터 준비많이했단 기사 봤는데 열받네..
2년 전
다노4
노진혁 요즘에 타격감도 진짜 안 좋으면서 왜 자꾸 초구침?
2년 전
글쓴다노
준비안해도될듯 --
2년 전
다노4
아 짖짜 개빡침다
2년 전
다노1
하기싫르명 걍 때려쳐라ㅜ진짜ㅋㅋ
2년 전
다노4
맨날 선발투수가 7회까지 하는 거 보면 느끼는 거어뵤음?
2년 전
다노1
배트 왜 들고 나오냐? 차라리 배트 없ㄷ이 갱 서있으면 공 세개는 볼텐데ㅋㅋ
2년 전
다노4
개못해
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노1
진짜 개어이없네 니들이 가을야구는 무슨 진짜
2년 전
다노3
아~~!!!!!! 지겨워 지겨워 그놈의 뜬땅삼
2년 전
다노4
가을야구는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
너네는 7위도 감지덕지임
2년 전
글쓴다노
방망이 들고나오지마
무겁게 뭐하러 들고오는데

2년 전
글쓴다노
파리채냐
2년 전
다노4
아 적극적 타격 다 때려치우라고
2년 전
다노4
끈질기게 커트하라고
2년 전
다노4
그게 훨씬 재미ㅛ겠디
2년 전
다노4
아니 꼭 안타치고 출루해야함?
2년 전
글쓴다노
얼마나 중요한 3연전인데 바빠죽겠구만 나만 급한가봄
2년 전
다노3
타격감이 안좋은데 적극적타격을 하면 그냥 빨리 아웃 당해주는 거 밖에 더 되냐고
2년 전
다노4
어제 오늘 진짜 개빡치네
2년 전
다노4
말로만 가을야구 가을야구 ezr
2년 전
글쓴다노
타점 기대도안한다 커트라도 접신들린거마냥 해보라고
2년 전
글쓴다노
커트좀 하라고
어깨 생각해주는거냐고

2년 전
다노4
야구하기 싫으면 때려치워라
2년 전
다노3
^^엔나남.. 엔나남
2년 전
다노4
그냥 때려치워
2년 전
다노4
투수들은 하나같이 다 배팅볼 수준에 타자들은 식물타선 ㅋ
2년 전
다노4
영규는 빨리바꾸면서 파슨스는 왜 안바꿨음?
2년 전
다노3
파슨스는 득점지원이 없어야 잘하는거냐
2년 전
글쓴다노
히트수봐라 4배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
원종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
오늘도 키움 10점 이상 하겠네~