모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

표현을 잘 못해서 OO해줘!란 말을 하면 귀엽길래

아,, 내가 네 협박에 약하잖아 ㅎㅎ 했더니

어느 순간 안해주면 가만두지 않을꺼야.라고 진짜 협박성 멘트를 날리던..

헤어지자니까 헤어지면 자살하겠다고까지 협박하던....

그래서 그 뒤로 만난 애인들에게 표현 할 땐 항상 조심하고 신중하게 한다..

잘 살고 있니 협박휴먼... 후

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ 얼마나만났던거야
2년 전
글쓴둥이
1년 반...? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑...... 상대방의 잠재되어있던 범죄의식을 살려버린걸까
2년 전
둥이1
보통 1년반지나면 많이 헤어지네 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
1년반 ~ 2년이 딱 그럴 시긴거가타ㅏ
2년 전
둥이1
내가 첫 이별이라 그런건지 잘모르고 내가 많이 모자른줄 알았어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
1에게
아하 ~

둥이 나이가 혹시 어떻게 대!??!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
27 ㅠㅠ 첫연애 늦게해봤어 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 그런칭긔들 많음
비슷한 나이대네!!

25 넘어가기 시작하면

1년반~2년이 원래 결혼 피크때거든?? 이 때 결혼하는 커플 많고, 결혼 안하면 깨지거나 장기전으로 돌입하는 (3년 ~ 8년 막 이렇게)
그 이유가 권태기가 이때 오기 쉽고 << 4계절도 한번 돌아봤고 <<< 미래에 대한 고찰 등등이 ~~ 뭐뭐 있긴 함!!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
오 인생선배같아 ㅋㅋㅋ
아 첫이별 왜이리 가슴아픈지 반년동안 아무것도 안했어 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
원래 그렇다는 'ㅁ'ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 흑흑.... 나도 최근 마지막 연애가 딱 반년 전인데 2년 반? 만났거든ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (28살)
그 뒤로 아직 도레미파솔로,,,

2년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니는 첫이별 어떻게 견뎠어?
연애기간도 궁금해
극복기간이랑

2년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 첨엔 질척질척 했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 만나고 6개월 질척댔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 연애 안해~~ 이러다가 아니야 이러다 진짜 솔로로 죽겠어.. 싶어서 다시 시작했고

근데 젤 오래 만난건 직전 연애...
연애를 할 떄마다 교훈을 얻어야하는데
왜 연애할 땐 이성보단 감정이 우선시되는지... 애효효훃휴ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 첫이별하고 새연애까지 텀이 길었던거야?

2년 전
글쓴둥이
1에게
옹옹 좀 길었던거같음
첨에 넘 연애 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 다시 했다간 진짜 인생 나락갈거같아써

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그렇쿠나 ㅋㅋ 아 나도 안해 이별후 아무것도 안잡혀서 올해는 기억에 남는게 없네 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후....
진짜 :P........ 연애가 사람을 이렇게 조져놓는다고? 싶어서 + 진짜 어으헝ㅎ어유ㅠㅠㅠㅠ 하고 현타오고 반복대서 힘들었었뚸...

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 아기분 풀린다 몇달만 일찍 글써주지 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
흑흑..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 진짜 또 너무 슬픈게
너무 구질구질하고 이런걸로 힘들어한다고? 싶어서 주위에 말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아 인정 ㅋㅋ 아짜증나 갑자기 ㅋㅋ 걔가 자격증 시험 기간마다 마음 흔들짓을 해서 올해 시험 다망쳤어 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 헤어질거면 어차피 헤어질거면 최대한 나한테 영향이라도 덜주지...
아니 내가 문젠가 왜 미련을 가지고..
하... < 무한루프임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지긋지긋해
근데 심지어 낮에 생각하면 지긋지긋하고 한다 진짜 하자 이러고
새벽에 새벽 갬성.. ㅎ ㅡㅎㄱ흐긓ㄱ흑 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아근데 들어봐 1년에 시험 3번 인데 1번째는 이별통보 2번째는 새연애 시작한거보고 우울증 걸림 2번째 안감 그리고 좀뒤에 술먹고 헤어졌다고 전화옴 다음날 사과하고 다시 차단당함
이번에 3번째시험 임박 또새연애 소식 들었어 스트레스 받는다

2년 전
글쓴둥이
1에게
둥둥아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시해야함
후........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 직전 연애 2년 반 했거든?? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 사람(전남친 여사친)하고 전남친하고 사귐
프사도 둘이 찍은걸로바뀜

ㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
멘탈 괜찮아?
나 처음이라 충격너무커서 진짜 죽을뻔했는데 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
나 진짜 안괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 남사친 만나는거 진짜 엄~~~청 싫어했거든?
(나 과도 남초과고.. 공대라.. 지인도 남자들 개많았는데)
그냥 1:1도 싫고 n:n도 싫고 n:m도 싫대

그래서 진짜 거의 히키코모리 생활인가 이게 맞나 싶었는데
난 전남친 터치 1도 안했단 말야

근데 가끔 전남친이 그 지금 사귀는 여자 얘기를 했는데
원래 친했었다
옛날에 군대 면회 와줬었다
진짜 친한 불ㅇ친구다

그럴 수 있찌 했단ㅁ라야
근데 그 사귀는 여자분하고 만났는데 (아는 분 칭구임 ㅇㅇ)
어릴 때 군대 면회가기도 하고 고백도 하려 했었다
완전 좋은 사람이다 잘 만나라

이래서 뭐지 어 리틀 쎄한데..?
이러다가 전남친 + 그 여자분의 지인의 아는 분 부모님 상이 있었는데
전남친이 가다가 전화하다가 그 여자분 태운걸 늦게 말함
그래서 어..태울순 있지..근데 남사친 만나면 그 G와 R을 해놓고 그런다고..? 뭐지..? 했는데 그때 헤어졌어야했어 ㅡㅇ헝헝허엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읗어헝휴ㅠㄹ윻윻유ㅠㅎ유유흏유

2년 전
둥이1
글쓴이에게
나보다 더 아픈 사연이구나
내가 첫연애 이별이라 세상 다 무너지는 느낌일 뿐이였구나 ㅠㅠ

모든게 처음이라 이 마음에 대한 방법을 몰라서 무서웠던거구나 ㅠㅠ

뭔가 쪽팔리구 화나고 슬퍼서 주변에 말안해서 혼자 끙끙 아프다가 온건데 진작 쓰니를 만났으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

너무 슬픈 운명이네 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 연애라는게
그 공통분모가 되는 시간이 있잖아
그리고 우리가 만나면서 투자하는게 있잖아(시간 / 감정 / 돈)

근데 헤어짐으로써
투자한게 날아간것만 같고
공통분모가 되던 부분도 사라지고
내가 인생의 2할을 걔한테 썼으면 이제 2할을 어따써야하지..? 방황하고
이러니까 힘든건데

아니 근데 진짜 개빡치네
전남친 길가다가 콱 엎어졌는데 알 하나 깨져라
그사람 여친도 똑같아 콱 엎어졌는데 코피나라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝 ㅁ눙라ㅣㅠㅇ ㄹ ㅁ니 ㅇ나 ㅁㅇ닌 니

진짜 넘나 싫다 흑흑.........
아니 전남친이 점점점점점 더 싸해지더니
그 있잖아 이별통보 받으려고 일부러 못되게 굴고 무시하고 그러는거
그걸 그 전남친의 현여친이 헤어지고부터 그랬거든?!?!?/
그리고 헤어져주니까 또 낼름 만나? 닝ㄱ륭ㄴㅁ유 ㅁ뉴유ㅠㅠㅠ 흑흐ㅡㄱ흫ㄱ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
와 세상 믿을 사람이 별로 없구나
그 술먹고 연락오고 차단 당하고 난뒤에 그동안 미련 생길때마다 하나씩 사두고 편지 써둔거 다음날 주고왔단말이야 한 30만원어치 정도 지금 생각하면 한심하지만 사놓고 쌓아둔 물건보니까 더슬픈것 같아서 ㅠㅠ
주고나서는
시원했는데
더쓰라리네 ㅠㅠ 마음이
그러고 전연애가 힘들어서 일년은 연애 안한다더니 두달뒤에새연애 하더라 ㅠㅠ.
배신감 맥스야

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 그 시점에 그런 느낌이란거지
진짜로 1년 안한단 소리가 아니야~~~ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

물건은 ㄹㅇ로 헤어지고 한 일년 쳐박앋 뒀다가 그 뒤로 그냥 쓰면 됨
헤어진건 헤어진거고 물건은 남는거

그리고 헤어지면 내 생각엔 거의 99.9% 재회란 좋지 못한 결말 또는 불가라서
그냥 맘정리 단디하고 차단하고 스팸박고 혼자 어렁ㅎ엏엏어 끄엉건ㄲ어ㅓㅇ 하는게 낫둬

2년 전
둥이1
글쓴이에게
새연애해서 행복해보이던데.. 으어어어는 내가 하는중 ㅋㅋㅋ

물건은 내가 산거 준거구 잘써주면 좋겠다 ㅋㅋ 바보같지만 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
후.. 후........ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연애란게 참 같다 그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웋어허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 괜찮다고 맨날 하고 다니는데
속이 썩어 문드러진거같아 회복이 안대
읗어허엏엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
연애 짜증나
하면 좋은데 헤어지고 잃은게 너무커 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 맞아........

감정 조절이 안되는게 너무 짜증나 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그것도그렇고
집중도 안되구
텐션도 떨어지고
전애인 새연애나 잘 노는거보면 화나고
내가 모잘라서 떠난거 같고 그러네 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 안맞았다고 생각하는게 젤 좋다
그리고 안보는게 좋고 (SNS/카톡 다 차단 긔긔)
에효 집중하고 텐션은 그냥 꾸역꾸역하는수밖에ㅔㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
이미 올해는 시험 기회 다 날려서 너무 슬퍼 ㅋㅋ
연애 왜 했을까 싶기두하구

가끔 sns에 모르는 사람인척 다가가서 기프티콘이나 힘주는 댓글 달았던 내가 한심해서 자괴감도 들구 ㅋㅋ

연애가 뭐라고 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
아마 다 알거임
ㅎ...... 하지마ㅏㅏ!!ㅏ 그런거하지마ㅏㅏㄴㄹ ㄴ잉ㅁ니 ㄴㄴㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 지난 연애 되돌릴 순 업더ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
호구 같았던 나
근데 블로그에 글올리면
정성스레 장문댓글로 모르는 사람인척 정성스럽게 달아주고 싶은데 너무 호구같은데 마음은 왜 그런거지 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
본인인거 다 들킨다구@@@@@@@@@
으헝허어ㅓ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
모르는것같은데 ㅠㅠ
나인거 알아?
정말?

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 보통 알더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 문체나 그런게 남아있거나
이런짓을 할만한건.... 이라던가

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아 이런...
아는데 왜 모른척해 ㅠㅠ
더비참하다 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
어차피 잘해볼 생각도 없고
아는체해봐야 더 귀찮을거같고
딱히 해되는 행동도 아니니까...

(시무룩

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아냐 그동안 인스타나 이런건 다 들켰는데 이건 아는척안 하는것같으니 그냥 나둘꺼야
ㅋㅋ 쓰니는 새연애 생각있어?

2년 전
글쓴둥이
1에게
아직!
내 기준 새 연애는 전 연애 정리가 다 끝나고 시작하는게 좋더라구
흑흐긓

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠ 정리기간이 쓰니는 얼마나 돼?

2년 전
글쓴둥이
1에게
정리 기간은 상관 없음
예전에 무슨 뭐시기 강연 봤는데

몰입해서 정리하면 일주일도 안걸린대 ㅇㅇ..
나머진 미련 + aaaaa 같은거라고

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ 로봇도 아니구 제어되냐규 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
근데 잘 생각해봐 분리햇 ㅓ생각할 필요가 있어

쓰니가 지금 정리하지 못한게

그와의 추억이야
아니면 그와의 상상했던 미래야
아니면 헤어짐을 당한 본인이야
아니면 어떤거야!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 그사람이 잘되었으면 좋겠고 얼굴만 봐도 행복했으니까
목소리랑 얼굴 못보는게 슬픈거구

궁극적으론 행복해지길 바래 그사람이ㅋㅋ
더큰 행복을 찾기위해 떠난거자나
그냥 목소리 듣고 싶은건
더 챙겨주고 싶은건 내욕심이지 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
그럼 그냥 놔두면 알아서 행복할거구

그럼 목소리랑 얼굴 못보는게 슬픈건데
그건 무슨짓을 해도 못볼거라고 생각하고 정리하길 시작해야해 '0'

원래 연애는 시작보다 잘 정리하는게 더 어렵다!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 행복해지는걸 도와주고 싶고 지켜보고 싶나봐 ㅋㅋ

서포터 같이 ㅋㅋ 정말 마음이라는게 알다가도 모르겠네

예전엔 사랑의 사자도 몰랐으면서

냉혈안이였던 나 어디갔냐구

2년 전
글쓴둥이
1에게
어차피 익인이는 아무런 도움이 되지 않아!
그사람입장에선 이미 지나간 옛 인연이라 추억으로 남는게 가장 이쁘게 남는거락우,,,

또류류류ㅠ
그런건 미련인구야!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그 사람이 블로그같은거 시작했는데 댓글없는게 마음이 쓰이는데 나왜이래 ㅋㅋㅋ

댓글 달리니까 좋아하는게 보여서 더그런데 나 정말 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그만둬!~~!!
어차피 아무리 주위서 해도 본인이 깨달아야 관둘수이씀

그게 바로 이별의 어려움,,

2년 전
둥이1
글쓴이에게
인정 ㅠㅠ 힝 아 가끔여기 와두 될까 ㅋㅋ

기분이 나아진다

2년 전
글쓴둥이
1에게
앙 고롬고롬 가끔 댓 달아주면 나두 댓달러 올겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 목표는 올해 안에 전연애 맘속 마무리 짓고 작년 컨디션으로 돌아가는것,,,

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그랭그랭 나도 거의 근데 돌아왔어
우울증 씨게와서 진짜 역대급이였다.
.
갑자기 밤에 울고
밥도 안먹구
조금만 움직여도 힘들고
극단적인 생각만나고
어후 ㅋㅋ
이별 잘 느끼고 갑니다.

2년 전
글쓴둥이
1에게
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 이 떄 생각하면서 미쳤었나밬ㅋㅋㅋㅋ 개어렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅡ흑역사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있는 시기가 빨리 오길!!!! ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ 그래두 더 늦기전에 사랑도 해보고 이별도 해봐서 다행이다.

이별도 처음만 그렇게 힘들다며 ㅋㅋ

사랑이라는 감정도 알아서 다행이다. 평생 모를뻔했어

2년 전
글쓴둥이
1에게
이별도 잘 정리해야 다음에 덜 힘든거야 'ㅁ'
잘 못정리하고 연애하면 똑같다능 쿄쿄
다음에는 더더더더 사랑하면 좋게따

2년 전
둥이1
글쓴이에게
글쎄 나는 사랑하는 감정이 그렇게 오지 않더라구 살면서 진짜로 처음 느낀거구
앞으론 그런 두근거림이 올까 싶어 ㅋㅋ
이별이 이런거면 혼자 살아도 될것같아.

2년 전
글쓴둥이
1에게
태어나서 세번정도는 온다구 하잖아 (소곤소곤
쿄쿄... 이별은 정말 너무 힘들어 항상

2년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니야 다 극복하면 댓글 한번 남겨주라 기다릴게 잘자♡

2년 전
글쓴둥이
1에게
굳나잇 <3

2년 전
둥이1
글쓴이에게
나 이글 스크랩 해놓을꺼야
지우지말구
극복하면 말해줘
심심할때도 좋구

2년 전
글쓴둥이
1에게
좋아좋아 잘자잘자 <3

2년 전
둥이1
글쓴이에게
🌙 잘자

2년 전
둥이1
글쓴이에게
잘지내?

2년 전
글쓴둥이
1에게
YES!!! 잘 지내구 있어!?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
이제 sns도지우고 카친도 지웠어 ㅋㅋ 안보는게 마음편하네

2년 전
글쓴둥이
1에게
잘해따 잘해따!!!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그래도 간간히 생각나네
새연애 사진 이쁘게찍었네 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
에잇 투퉤퉤!
생각은 날 수 있지! 연애 상대였고 한 때 좋아했던걸 '0'
그냥 그렇게 좋아했었던 사람으로 잊혀지는 과정일구야

2년 전
둥이1
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
1에게
그래도 많이많이 좋아지구있네..ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ 바로왔네
쓰니는 잘지내?

2년 전
글쓴둥이
1에게
엉.. 헤어지고 먹을 거 좀 조절 안되고 운동도 다 쉬고 ㅇ그랬엇는데
다음달부터 수영 끊었어..... 8ㅅ8 다시 운동하구 관리해야지

2년 전
둥이1
글쓴이에게
헤어지고 나한테 돈 너무많이썼다 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 놀고 먹는데 많이 써서... 흑흑흑

2년 전
둥이1
글쓴이에게
난 물건 ㅋㅋ
몇백은 쓴듯

2년 전
글쓴둥이
1에게
난 취미에 오백오십...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ헤헿ㅎㅎ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
난 전자기기랑 가구에 400

2년 전
글쓴둥이
1에게
잘해따!!!! 가구 좋지 뭐사쒀

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 아
진짜 맘고생하느라 못했던 공부 할꺼야

2년 전
글쓴둥이
1에게
좋아좋아!!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
간간히 올게 힘내자

2년 전
글쓴둥이
1에게
앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
저기 잘지내?
ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
옹옹!!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
요즘뭐해

2년 전
글쓴둥이
1에게
이사해버려써

2년 전
둥이1
글쓴이에게
응? ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
이사했더니 기분이 좋아쒀!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
다행이네

2년 전
글쓴둥이
1에게
소개팅할거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
난 이제 염탐 끝 블로그 차단당하고 그랬음 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
에고 고생했네 ! ! !

2년 전
둥이1
글쓴이에게
흐음 ㅋㅋ 아오
ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
새출발하쟈

2년 전
둥이2
와 모든 댓글이 둥 1과의 수다 잔치였다니!!!!
2년 전
둥이2
나도 껴죠라
2년 전
글쓴둥이
핰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전