모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
창고에 나무젓가락이 넘쳐흘러~~… 근데 빨대는 별로없어.. ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ난 빨대만챙기는데 집에 나무젓가락많고 빨대가없..
2년 전
나무젓가락 너무 과다생산이야..
2년 전
익인2
아 ㄹㅇㄹㅇ 빨댜는 특히 굵은건 음료 뜯으면 있는건 딱 갯수맞춰서 있거나 끽해야 몇개 여유인데 가져가는건 컵음료 아녀도 한병 사고선 세네개씩 가져가니까 남아나질 않고 따로 발주해야함ㅜㅜ 근데 젓가락은 박스에도 넉넉히 들어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 컵라면 집에서 먹는사람도 많아서 안가져가는사람도 많거 가져가도 1개당 1개야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 진짜 라면회사에서 ㄱ컵라면 박스에 나무젓가락 같이 안넣어줘도될거같아.. 옵션같은거 넣거나 해서.. 창고에 가득 쌓여있는거보면 환경오염 대박이다 싶음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 이거 내가 일했던 편의점만 그런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
빨대는 하도 양심없이 뭉탱이로 집어가서 부족한데 나무젓가락은 한바가지 쌓여있어
2년 전
사장님한테 따로 물어보진않았지만 그렇게 박스안에 나무젓가락만 가득 쌓이는거 어떻게 처리하는지 궁금함 ㄹㅇ
2년 전
익인3
나 한 3년 편순이로 일했는데 그냥 계속 쌓아두시더라고 가끔 경비분들 필요하시다고 하면 막 퍼드리고
2년 전
익인4
나무젓가락이나 이런거 왠지 많이 가져가면 안될거 같아서 1개씩 챙겻는뎅 오우..
2년 전
거짓말 아니고 100개 가져가도돼
2년 전
익인2
젓가락은 웬만큼 맨날 비는데 아니고선 뭉탱이 가져가면 좋아함...
2년 전
익인5
나무젓가락은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면 뜯을때마다 나와서 우리도 백룸에 한박스 있었음
2년 전
익인5
사람들 되게 미안해하면서 이거 가져가도 되냐고 묻던데 아이고 10개 가져가도 환영임
2년 전
익인6
헐 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ나무젓가락 ㄹㅇ너무 넘쳐
2년 전
익인7
우리 매장은 왜 여유가 없지..?ㅠ 소모품으로 나무젓가락 따로 시켜둠 대비용으로ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 나 일하는 곳 점장님은 젓가락 뭉탱이로 가져가려는 사람 싫어하더라..
2년 전
헐ㄹㄹ 우리매장거 좀 나눠주고싶가
2년 전
익인8
난 그거 하나하나 뜯어놓기 귀찮아서 뭉탱이 가져가면 싫었은딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
진짜 빡스에 꽉차있어서 맨날 흘러내림 ㅠ
2년 전
익인10
헐 우리만 모자라서 더 시킴?
2년 전
익인10
우린 빨대 나무젓가락 다 시켜서 써...
2년 전
익인12
우리도 맨날 시켜,, 맨날 젓가락 필요 없는 거 하나 사면서 젓가락은 3-4개씩 달래
2년 전
익인10
우리도 그래 심지어 아파트 단지 내에 있는 편의점인데도 그럼...
2년 전
익인12
예전에 컴플레인 들어와서 카운터에 놨는데 진짜 젓가락 죄다 한주먹씩 꺼내가서 다시 뒤로 뺐잖아..ㅠㅠ 진짜 돌아버려,,
2년 전
익인10
12에게
우린 시식대에 세 개 두는데 진짜 많이씩 집어가는 사람 개많음...

2년 전
익인12
10에게
솔직히 넘쳐나면 가져가던가 말던가~ 이럴텐데 카운터에 놓고 있을 때는 진짜 부족하더라..ㅠ

2년 전
익인11
난 먼가 쓰레기 생기는거같아서 안 써ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
2년 전
익인13
ㅁㅈ 손님이 나무젓가락 1개만 가져가도 될까요 이러면 아 뭉텅이로 가져가세여 ㅈㅂ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 창고 상자 하나 넘치는중 ㅠ 두군데로 나눠야하는데 귀찮아서 쌓아올리는중..근데 빨대는 ㄹㅇ 모잘라서 얼음음료 살때나 직접 달라고 말하는 사람한테만 하나씩 준다...
2년 전
익인14
우리매장은 심지어 넘쳐서 버리시더라.. 어떤분이 나무젓가락 한개만 돌라고해도 난 5개는 드려 ㅎ
2년 전
익인15
아 ㅇㅈㅇㅈ 그래서 라면 1개사가시면 젓가락 많이가져가세요라고함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우리편의점 기준 젓가락은 가져가는거 환영인데 빨대는 조금 곤란혀..
2년 전
익인10
빨대는 진짜 모든 매장이 적을거임 그 얼음컵에 부어서 마시는 음료를 파우치라고 하는데 거기에만 빨대 들어있거둔 근데 파우치 음료 사는 사람은 다 얼음컵 사가니까 빨대 무조건 주잖아? 그러니까 다 부족함 근데 심지어 어떤 파우치는 빨대 없어 그러니까 ㄹㅇ 부족
2년 전