모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
istj
2년 전
익인2
estj
2년 전
익인3
일단 s 들어가면
2년 전
나는 맨날 엠비티아이 바뀌고 그래서 엠비티아이 과학이라는데 난 잘 모르겠거돈 .. 오늘 마지막으로 딱 했는데 intp 나왔어
2년 전
익인14
앗 잇프피 신봉하는데
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ내 생각이야
2년 전
익인42
2년 전
익인4
estj ㄹㅇ관심도 없더라
2년 전
익인5
estj ...
2년 전
익인6
istj
2년 전
익인7
앗 난 ESTJ인데 반신반의함
2년 전
익인25
22 나 걍 암생각없다가 주변에서 너 이런식이래~ 이러면 오 진짜 그런듯 이러고말어
2년 전
익인8
estj 엄마 관심 전혀 없음
istj오빠는 오 그래~~?라도 하는데

2년 전
익인9
엇 나 estj인데 맹신함
2년 전
익인10
나 할때마다 바껴서 안믿음
2년 전
그치!!!!!!나도 그래!!!!!!
2년 전
익인11
내 주변에 mbti 유행하고나서도 한번도 검사 안해본 친구 내가 시켜봤는데 istj였엉!!
2년 전
익인12
닥 intp 같다두 생각했는데
2년 전
익인12
주로 과몰입하지말라규 하던 mbti 였음..
2년 전
익인13
22 일단 나 거의 다 안믿음
2년 전
Intj enfj infj > intp 하 더 이상 이제 엠비티아이 검사 안할거야 .. 후
2년 전
댓글보니까 stj 가 많은 편이구만
2년 전
익인15
잇팁
2년 전
익인16
나 잇티제인데 mbti 줠라 조아함
2년 전
익인54
2222 사람 관리하는 입장인데 직원들 엠비티아이 물어보고 통계내고 있음..
2년 전
익인54
여기 잇티제 아닌 분들이 보기엔 잇티제가 안 믿을 거 같지만 나포함 주변 3명의 잇티제들은 상당히 좋아 하더라는..
2년 전
익인17
Istp
2년 전
익인18
헐 나 istj랑 istp나오는데 완전 과몰입녀인데 많이 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
인티제 인프제 번갈아 나오는데 진짜 안 믿어 ㅜ
2년 전
익인20
Istp
2년 전
익인21
엔팁 아니었어? 엠비티아이 그만 좀 하라고 화내는 사람한테 혹시 엔팁이냐고하면 거의 맞다고
2년 전
익인28
아 이짤 젤웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
인팁인데 엠비티아이 과몰입 개심함....
2년 전
봐바 같은 인팁인데 다르자나 ..!!!!
2년 전
익인23
Estp Entp
2년 전
익인23
내 혈육들인데 신뢰안하고 관심도 1도 없음
2년 전
익인24
잇팁인데 나랑소름돋은부분있으면 좀 과몰입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
Estp
2년 전
익인27
Estj
2년 전
익인28
제목 짱웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포브스 선정 세상에서 제일 모순적인 제목 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인29
Istp
2년 전
익인30
istj
2년 전
익인31
enfj!!!!
2년 전
익인32
엣팁 맹신함
2년 전
익인33
나 앳티젠데 개신뢰
2년 전
익인34
Istp mbti 관심도 없다가 좋아하는 사람 생기니까 그 사람 mbti랑 내 mbti 궁합 보고 있음…
2년 전
익인35
내친구 검사해보니까 인팁 나오긴 햇는데 자긴 엠비티아이 신뢰안한대
2년 전
익인36
잇팁이다 이거
2년 전
익인37
Istj
2년 전
익인38
istp estp istj estj
2년 전
익인39
estp나 estj?? entp나 entj는 한번 꽂히면 은근 좋아하던데 내 추측임 st 유형이 젤 안믿을거같음
2년 전
익인40
검사도 귀찮아서 안 하는 사람은 무슨 엠비티아이일까… 아빠꺼 궁금해서 해보라고 했는데 계속 생각해야 되고 애매한 상황들도 많은데 어떻게 답을 하냐고 귀찮아서 안 한대 ㅋㅋ
2년 전
익인41
와 거의다 s야..
2년 전
익인43
estj entj
2년 전
익인43
내 친구들 우와 신기하네~ 이러고 말더라
2년 전
익인44
엣팁?!
2년 전
익인45
esfp
2년 전
익인46
estp istp
2년 전
익인47
내 친구들 istj랑 estj들은 다들 엠비티아이 엄청 좋아하고 과몰입러들임ㅋㅋㅋㅋ estp들은 관심 없으면 아예 검사도 안해보고, 흥미생기면 완전 잘알아보고 관심 많이 가지는듯
2년 전
익인48
헐 나 잇티제 내 친구 엣티제인데 둘이 모야서 맨날 엠비티아이 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
3333 이거 ㄹㅇㄹㅇ (잇티제
2년 전
익인48
나 istj인데 과학처럼 믿는 중ㅋㅋ 너무 재밌어
2년 전
익인54
2ㅈ222
2년 전
익인49
ST 유형
2년 전
익인49
Istp estp ?
2년 전
익인50
estp
2년 전
익인51
estp 가 그렇던데 난 과몰입 좋아하는 istj임
2년 전
익인52
Estp, Estj
2년 전
익인53
내 애인 isfp인디 이런 걸로 사람 나누는걸 자체를 안 좋아하더라
2년 전
익인55
estj
2년 전
익인56
istp 철저하게 과몰입 하는 중
2년 전
익인57
내 주변 관심 없는 사람 isfp istp
난 esfp인데 과몰입하고 enfp인 내 친구들은 나보다도 더 과몰입,,

2년 전
익인58
인프핀데 관심없음...
2년 전
익인59
Estj 굉장히 좋아해 인스타에 뜨면 맨날봄
2년 전
익인60
intp 진짜 안믿더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전