모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93855l 33
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마자 진짜 좋아하면 다 퍼주더라
2년 전
글쓴둥이
옹 진짜 좋아하면 퍼주게 되
2년 전
둥이17

2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
단호햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
단호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이245
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
애인한테 명품 사주는 나에게 취한다,, 뭐 이런 건가
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 구런거같음
2년 전
둥이5
걍 애인이 어디가서 비싼거 좋은거 예쁜거 들고 예쁘게 다니면 좋으니까 그런거지 명품사주는 본인에게 취한건 아니지않나? 좀 꼬아서 본듯
2년 전
글쓴둥이
정답
2년 전
둥이6
너모 꼬인 거 아냐.......?
애인이 행복한 모습 보면 내가 행복하다잖아
이게 왜 나한테 취한거야?

2년 전
둥이306
2년 전
둥이3
지나가던 남익인데 이런 글 쓰지마라

내 여친이 보면 나 혼날까봐 두렵다 이 짜슥아

2년 전
둥이24
너무 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이53
아니 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ익인3!!몇번 혼나봤나본데!!??
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이183
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 리얼이지~~~~
2년 전
둥이228
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내남자친구아니냐고 ~~
2년 전

둥이7
아니 뭐 그렇다고 생각할 순 있는데… 막줄이 자기에 취해보여
2년 전
둥이9
긍까 그 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
그니까 그 말투가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
후후... 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
Zz z z zzz
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
말투가 Wlsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이8
이걸 또 꼬아서 보는..ㅋㅋ 그저 어메이징
2년 전
둥이10
너 혹시 애인한테 카드값 구백만원 썼어??
2년 전
둥이125
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 안쓰면 사랑하는거아니라구요~
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 남자였냐구 ~
2년 전
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나도이생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 설마 또왔나
2년 전
둥이268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
쓰니 마음 이해가는디 내 애인도 딱 저렇게 말했음.. 그래서 처음에는 왜저래 이랬는데 지금은 걍 그렇구나~ 함
2년 전
둥이12
남자가~프레임씌우네..
이런거 조장하지마라..여초라 이런글올라오면 동조하는 댓글많은데
이런프레임은 남녀모두한테 안좋은것같아
여자는 엥 얘는 날 사랑하지않나..?
남자는 돈쓰고 다해줘야할것같은 부담감으로 다가오고
남자가 여자가 아니라 사람이~라고 쓰면좋을것같아

2년 전
둥이15
ㅋㅋ
2년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
사람이 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이239
왱 자기가 능력되고 좋아해서 해준다는데~
2년 전
둥이13
말투는 오글거리지만 찐사랑인거가틈
2년 전
둥이42
2 말투는 약간 반휘혈재질이지만 진심으로 사랑하는 것 같아보여
2년 전
둥이77
2년 전
둥이14
근데 내 애인도 쓰니같은 생각 하고있더라ㅜ
감동

2년 전
둥이18
자기 능력 안에서 해주면 좋지~
근데 저축도 안하고 미래설계 없이 보여지는것에만 집착해서 명품 사주면 진짜 매력없어보임
장기적으로 바라보고 만나는거면 더더욱..ㅎ
물론 그것까지 다 계산해서 선물하겠지만~

2년 전
둥이19
이거 근데 여자도 마찬가지임
나도 전애인한테는 돈 많이 안썼는데 찐사랑 만나니까 걔가 돈쓰는거 시러서 내가 많이내고 선물도 많이하게되도라

2년 전
둥이20
뭐 그럴 수는 있음...
나도 남편 차바꿔주고싶어서 영업 열심히 뛰는중임

2년 전
둥이21
월에 200 안쓰는 남자 만나지 마?
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
결혼하지마? 이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 본문 여자가쓴글같음
2년 전
둥이156
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
2년 전
둥이122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 걔랑 말투 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
아 이글 먼데 나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
2년 전

둥이23
멀 그렇게 많이 사줬길래 ㅋㅋㅋ 하나사주고 이런 글 쓰는거면 좀 웃길거가타!
2년 전
둥이40
..? 한개는 돈도 아니야..?
2년 전
둥이23
아니 너무 자기자신한테 취한듯해서 한 말임
2년 전
둥이25
뭐뭐 사줬는데?
2년 전
둥이26
맞아 내 남친도 그러더라
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫문장 인소재질
2년 전
둥이27
아니ㅋㅋㅋ마음은 알겠는데 말투 진짜 개웃기다 2009년 꽃남인줄 알앗어 이 친구야..
2년 전
둥이29
후후
2년 전
둥이31
곧 계좌인증과 "ㅇㅈ솔직히 맞말임"등의 여론이 나타날 글입니다
2년 전
둥이33
맞말이지 뭐^^
2년 전
둥이35
이거 걍 싸이월드 아님? 어쩔티비
2년 전
둥이36
니 커뮤로 돌아가~
2년 전
둥이38
근데 명품이 있어야만 기가 안죽어..? 걍 자존감 문제 아닌가..
2년 전
둥이39
뭔말인진 알겠는데 말투가 산독기st
2년 전
둥이41
음 명품 없다고 기죽는건 아닌듯
2년 전
둥이43
명품을 사주는 본인한테 취해있는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
명품있어야 기 안죽는다는게 더웃김 사람 명품으로 차별할것같은 st
2년 전
둥이45
어그로 끄네 ㅋㅋㅋㅋ 명품 없으면 기죽냐? 머릿속에 여자라는 존재가 그거밖에 인되나보네?
2년 전
둥이46
명품이 그렇게 대단해? ㅋㅋㅋ 명품없어도 안꿀리는데
2년 전
둥이165
이게맞지..
2년 전
둥이47
명품으로 사람 판단하는게 더 웃긴대 명품없음 기가 죽는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
비꼬려는 의도는 1도 없는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽을수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 역시 나란사람...~ 이런거같음
2년 전
둥이71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
2년 전
둥이83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투가 되게 웃김
2년 전
둥이148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스에서 보던 재질,, 여친을 사랑하면...~~
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전

둥이49
모씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이295
엌ㅋㅋ어 맞아 모씨ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모씨 ㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ
와 진짜 추억이다

2년 전
둥이45
무슨 여성시대에나 올라올법한 글을 당당하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 아니고 진지하게 하는 소리면 그냥 여자친구 위해서 헤어져라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이68
분위기 읽고 알아서 눈치 좀 챙겨
2년 전
둥이59
? 여자친구는 지금 겁나 행복할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
글쓴이 얘 컨셉러인데 무슨 행복이고 뭐고
2년 전
둥이50
나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발 나도 사줘 제발
2년 전
둥이52
이건 여자도 똑같음
여자도 남자 사랑하면 다 해주고 싶어함

2년 전
둥이54
도토리 얼마나 충전했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나두 이 생각 함 ㅠㅠ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 뭐 알아서 하는데 말투가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 오그라들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이180
이건 무슨 드립이여?
2년 전
둥이192
싸이월드
2년 전
둥이54
말투가 옛날 싸이월드에나 쓸법한 오글거리는 말투라서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
그럼 니 애인이 니 명품 안사주며 뒷바라지 안하는건 어디가서 기 눌려서 죽으라는 소리임?
2년 전
둥이57
알았다
2년 전
둥이53
아 왜그래 애인한테 좋아서 선물해주는 거 좋지~~
2년 전
둥이53
여기 왜이렇게 아니꼽게 보니..
2년 전
둥이68
일주일에 한번씩 오는 컨셉러임
2년 전
둥이98
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이60
뭐가 문제이길래 비꼬는 댓 이 있지
애인 많이 좋아하면 뭐든 사주고 싶은데

2년 전
둥이61
이 사람 맨날 이런 글 써서 사람들 더 반감 가지는듯 자기한테 월 200넘게 안 쓰는 남자 만나지 말라고 글 오지게 쓰고 그랬음
2년 전
둥이64
네 네 선생님!
2년 전
둥이65
여자가 쓴글같지 왜이렇게.. ㅋㅋ
2년 전
둥이74
월 200?
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 무슨말인지 알겧는뎈ㅋㅋㅋㅂ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
둥이81
음...어...그렇군... 하면서 넘어가면 되는거아닌가 왤케 비꼬는 댓글이 많아?????? ㄹㅇ궁금하네 자격지심인가?
2년 전
둥이22
맨날 월에 200안쓰는 남자 만나지말라고 글올라와서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..음.. 수준을 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃겨
2년 전
둥이81
ㅇㅎ 연애익잡은 잘 안봐서 몰랐음ㅋㅋ
2년 전
둥이84
귀여움 좋을 때여~
2년 전
둥이85
빚내서 사주는 것만 아니면 뭐.. 문방구 반지 사주는 것 보단 낫지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
왜 이렇게 비꽈? 그냥 행복해서 쓴 글 같은데
2년 전
둥이87
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 페북 갬성,,,
2년 전
둥이88
진짜 인소재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 감성이다 야
2년 전
둥이91
근데 내가 만약 받는 입장이라면 쓰니가 벌이가 명품 사도 엄~청 남는 정도면 ㄱㅊ은데 그거 아니면 결혼은 생각 안 할 거 같음 경제 관념 없어 보여서..
2년 전
둥이92
내여자가.. 에르메스를 좋아합니다..
2년 전
둥이317
이게 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅃㅃ
2년 전
둥이325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이93
와 ㄹㅇ 7년전 페북 글 같음
2년 전
둥이93
모씨 재질
2년 전
둥이105
앜ㅋㅋㅋ모앀ㅋㅋㅋ오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 재질
2년 전
둥이90
왜들 그래 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 나한테 뭐하나 사주고 본인에게 취해있으면 개웃기고 귀여울 것 같은데
2년 전
둥이97
222 그냥 귀여워 뿌듯해서 본인에 취할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
녀석 꽤나 뿌듯한가본데?
2년 전
둥이95
오 내남편이랑 똑같은 말한다!! ㅠ
2년 전
둥이96
위 세 줄은 훈훈했는데
막줄 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 2000년대 로코물 보던 감성으로 돌아간 기분...

2년 전
둥이100
너무 공감되는디?? 남자든 여자든 사랑에빠지면 걍 애인한테 엄청 퍼주고싶어짐......
2년 전
둥이100
특히 안갖고있는거 선물해줬을때 좋아하면 그렇게 행복할수가없음
2년 전
둥이101
아 근데 진짜 미안한데 막줄 너무 웃겨 미안
2년 전
둥이102
흠 그렇구나
2년 전
둥이103
여자도 그럼
2년 전
둥이107
미안
2년 전
둥이107
막줄에서 못참았다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이184
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이109
그래서 궁금한데 지금까지 몇명한테 줬어?
😂

2년 전
둥이110
으ㅡ악
2년 전
둥이110
🤮
2년 전
둥이105
근데 쓰니!!! 쓰니 마인드 되게 예쁘니깐 스스로 취해도 오케이다ㅋㅋㅋ 나는ㅎㅎ
막 재고 안 아껴주는것보다는 너무너무 좋은거 같음!!

2년 전
둥이111
아니 진짜 마음 알겠는데 넘 웃겨
2년 전
둥이113
너 그 통장인증하던애지
2년 전
둥이113
응 호구~
2년 전
둥이137
아 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
둥이116
또 시작이네 ,,,
2년 전
둥이113
애초에 명품없어도 기 안죽는 자존감 높은 사람을 만나야지!
2년 전
둥이114
아 개웃겨
2년 전
둥이117
쓰니 등장안하는거 보면 어 ㅋㅋ
2년 전
둥이118
싸이월드 감성이네..혹시 쿨제이?
2년 전
둥이119
멋지다
선물하는 기쁨이 있더라구

2년 전
둥이120
명품이 없으면 기가 죽나??
2년 전
둥이121
그 돈으로 너한테 투자해서 너 잘 꾸미고다녀.. 여자도 자기 남친이 후즐근하면 내가 명품들어도 쪽팔림
2년 전
둥이129
어 그래....
2년 전
둥이130
흠냐뤼…
2년 전
둥이131
오남주야 뭐양...
2년 전
둥이132
여자도 마찬가진데~~ 여친도 너한테 명품사주는 거지? 그럼 찐사고 아니면... 흠...
2년 전
둥이133
진짜 많이 좋아하나봄 ㅋㅋ
2년 전
둥이134
약간 모씨 재질이다
2년 전
둥이136
혹시 반휘혈?
2년 전
둥이137
얘 걔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허구 한날 데이트비용 인증하면서 남자가사랑하면~어쩌구..뭐쩌구..하는애
2년 전
둥이138
아마 저번에 900만원 어그로남 들어와서 둥들 반응이 좀 차가운듯 원래는 둥들 다 부럽다 이러고 잘했다고 칭찬많이해주는데 저번이 너무 빌런이라서 그럼 쓰니 상처 받을 필요 없음 원래는 이런 반응 보다 좀 더 유한대 저번이랑 너무 비슷해서 그러는거임 ㅇㅇ
잘했음 ㅎㅎ

2년 전
둥이139
쿨제이 반휘혈 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 댓글 넘 유쾌
2년 전
둥이140
아니약간 인소재질이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
여친 부럽다!
2년 전
둥이144
올!! 그렇군! 울쓰니 돈 마니벌어야되긋넹 화이팅이여!!!
2년 전
둥이145
아아 네 다 좋은데 좀 오글거린다...
2년 전
둥이146
제발 그만해~~~~~~
2년 전
둥이147
모씨감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
여기 애들 남자가 데이트 비용 안 쓰면 안 쓴다고 뭐라 하고 지가 좋아서 명품 사준다는 건데 본인이 명품 없으면 기 죽는다는 것도 아닌데 뭐… 이렇게까지 비웃을 글인가 좀 그렇네 성별 바꼈으면 반응 달랐을 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
그래 알겠어..ㅋㅋ
2년 전
둥이153
아 첫번째로 보이는 댓글인데 와 알바하묜서 찐으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이196
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ웃겨 반으우
2년 전
둥이151
둘이 행복하면 좋지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 뭔가 글 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기에게 취한거같다는 댓글 본 후로 계속 그렇게만 보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
부끄럽다
2년 전
둥이157
ㅇㅋ
2년 전
둥이158
글내용은 나도 반박안하는데 말투가 너무 오글거려... 내여자 내여자....피식대학 비대면데이트 차진석말투 ㅜㅜ
2년 전
둥이159
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
2년 전
둥이181
5 그니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
차진석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이243
6ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이260
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이266
8 진석씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
2년 전
둥이274
9ㅋ..ㅋㅋ..ㅋ
2년 전
둥이278
10… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이280
11.. 말투... ㄹㅇ 페북 감성글 같음..
2년 전
둥이288
12.. 그 어하루에 나온 오남주가 한 말 같아ㅠ
2년 전

둥이160
너 반휘혈?
2년 전
둥이161
그려
2년 전
둥이163
얘 전에 통장 스샷 올리던 애랑 똑디
2년 전
둥이164
모씨감성?
2년 전
둥이166
머여? 진지글이여?
2년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
그렇구나
2년 전
둥이168
그러
2년 전
둥이169
본문 맞말이고 나도 본문처럼 받고 똑같이 명품선물해줌ㅋㅋ
2년 전
둥이170
👍
2년 전
둥이171
개오글거려..
2년 전
둥이172
모씨같다
근데 잘해주는게 낫지 욕먹을글은 아니라구 생각

2년 전
둥이174
그래그래
2년 전
둥이173
이제 너무 자주 보니까 반갑다 야 이정도면 실명제인데
2년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 멋진 글인데 댓글 때문에 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
내여자가…좋아합니다..^^
2년 전
둥이178
#좋사좋시
2년 전
둥이179
열~~~~
2년 전
둥이186
오케
2년 전
둥이187
난조은뎅
2년 전
둥이187
고마울듯
2년 전
둥이188
부릅등
2년 전
둥이189
혹시 이름 반휘혈이야?
2년 전
둥이189
500원 없는데 100원으로도 키쮸 해주나😻😻
2년 전
둥이268
반휘혈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
2년 전
둥이192
으;... 약간 세기의 사랑 뽐내는 2012년도 고1같아!
2년 전
둥이193
아직도 야후꾸러기에 살고있네 꿈에서 깨어나라
2년 전
둥이193
알고보니 폰여친
2년 전
둥이194
본표좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이래놓고 여친한텐 아무것도 못받는다며
2년 전
둥이195
내 여자가 딸기를 좋아합니다 재질이네
2년 전
둥이197
아니 근데 글이웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이198
주다? 후이즈 주다?
마이걸

2년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
오~~와ㅏㅏ 별도 따줘?
2년 전
둥이201
말투가 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성글 요런 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
아아앜카캌 중딩때 사랑꾼인 나에 도취된 카스썰 보는 고 같아
2년 전
둥이202
내 여자가 웃기만 하면 세상 힘든 일 다 잊고...이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지
쓰니 멋있다잉~!

2년 전
둥이207
그동안 준거 사진으로 남겼을거 아냐 사진으로 자랑 부타캐
2년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 하지 근데 말투 귀얍넼ㅋㅋ
2년 전
둥이209
ㅇㄴ 이래서 패션알못들이 명품!!!하면서 사는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
2년 전
둥이209
진짜 꿀리지 말라고 명품 사?
2년 전
둥이210
뭐야 모씨인가?
2년 전
둥이213
900만원????
2년 전
둥이215
여자도 사랑하면 퍼주고싶음 남녀불문 사랑하면~
2년 전
둥이216
독기 어디가냐
2년 전
둥이217
서윗하노 ㅋㅋ
2년 전
둥이218
아놔 글 보면서 오..멋있다 이랬는데 댓글들은 다 오글거린대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
내 여자가 딸기 우유를 좋아합니다
2년 전
둥이220
여자가 쓴거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 드라마를 너무 많이 봤네
2년 전
둥이223
그런 듯
2년 전
둥이221
내 남친도 가끔 비싼거나 좋은거 사주면서 내가 행복한게 좋다고 함 심지어 나도 안챙기는 내동생선물까지 사줌ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이222
남자가사랑할땐
꼭항상곁에머물면서늘
해주고싶은게참많아
사랑에빠질땐
내삶의모든걸다주고서
단하나그맘만바래

2년 전
둥이227
아 진짜 갱 ㅅ겨
2년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이247
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이248
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가햇네
2년 전
둥이256
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨
2년 전
둥이269
와 오랜만이다
2년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투왤캐하찮지 개웃겨진짜
2년 전
둥이282
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이 가사만 댕강써놓고 사라지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 광기
2년 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ노래의 실사판이네
2년 전
둥이317
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
야 잠시만 ㄱ아 개웃겨 진ㅋ자롴ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이64
너진짜 도룬자냐고 여기서 이 가사쓸 생각 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
2년 전
둥이333
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전

둥이224
새벽에 술먹고 쓴건가..? 귀엽다 ^,^
2년 전
둥이225
으응 그래
2년 전
둥이226
와 여자친구 복받았다 부러워!!!
이렇게 달면 되는거지?😘🥰

2년 전
둥이227
#감성#연애#럽스타그램#남자#글귀#좋은글귀#선팔#맞팔#좋아요
2년 전
둥이229
싸이월드 갬성이네
그래도 마인드 너무 멋있다👍

2년 전
둥이230
그렇구나ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이232
그 중간중간 띄어쓰기는 엔터를 두번씩 눌러서 쓴거야??
2년 전
둥이234
오글거려...
2년 전
둥이236
으 말투
2년 전
둥이237
ㅇㅈ 우리 오빠도 그러더라
2년 전
둥이238
내 마눌 어디가서 기죽지 마로라~~~>3<
2년 전
둥이240
ㅋㅋㅋ응;
2년 전
둥이241
🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
둥이242
말투가 지문이여 아주
2년 전
둥이246
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이247
말투 머선일
2년 전
둥이247
진짜 허세가오 대박
2년 전
둥이249
나도 어디서 꿀리진 않어
2년 전
둥이250
오이구 내가 부끄러워
2년 전
둥이251
그런건 너 혼자 생각하면 안되는거야??
2년 전
둥이252
명품 없으면 꿀린다고 생각하는게 더 별로
2년 전
둥이253
명품없으면 꿀리고 기죽는구나
2년 전
둥이254
내 여자가 딸기를 좋아합니다… 마이궐 러브 스트로베리 같은 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이257
(내용 없음)
2년 전
둥이259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토독.. 토독… 애인… 한테… 명품… 사주는.. 토독… 이유…
2년 전
둥이258
놀고있네
2년 전
둥이262
오엠쥐
2년 전
둥이263
페북st
2년 전
둥이264
그거 생각난다 군복 사진찍고 이쁜이들은 뭐시기 하고 있어 나라는 오빠들이 지킨다 였나...
2년 전
둥이265
내여자니까 너라고부를게
2년 전
둥이267
뭐고
2년 전
둥이268
나는 나한테 명품 사주면 정떨어짐 ㅋㅋㅋ 차라리 다른 정성들어간 선물이 낫지; 명품 좋아하는 사람은 뭔가 알맹이 없어보여서 그런가.. 막 겉모습만 중요시 하는 마인드 같고.. 암튼 그래
2년 전
둥이271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓 페북에서 볼법함
2년 전
둥이272
❓❓❓
2년 전
둥이273
명품 없음 기죽니 글 참
2년 전
둥이276
오랜만이군… 싸이월드 감성..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이277
헤어지면 당근각
2년 전
둥이278
따봉~~~ 👍 아주 그냥 상남자여~~~~~~^^
2년 전
둥이279
싸이월드 모씨남이 아직도 살아있네....
2년 전
둥이281
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ페북갬성이다
2년 전
둥이283
왤케 여익이 쓴거같지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅜㅜ
2년 전
둥이284
글이 2000년대 슬라이드폰 시절 배경화면 같아
버디버디 싸이 갬성

2년 전
둥이285
요즘 이런 글 참 많아졌다.. 한명이 쓰는건지
2년 전
둥이286
아..응...
2년 전
둥이287
🤮
2년 전
둥이288
매직기 있는 사람..
2년 전
둥이289
오오오...오 ...
2년 전
둥이290
아네
2년 전
둥이291
오 돈좀 많나봐
2년 전
둥이292
왤케 여자가 남자인척 하면서 쓴 글 같냐 ㅋㅋ
2년 전
둥이293
크..사랑하는 여자한테 명품을 사주는 나에 취한다.
2년 전
둥이296
😟
2년 전
둥이297
오 머싯당
2년 전
둥이298
상대방 여자로서는 감동인데 말투 뭔가 모씨 같당
2년 전
둥이299
#남자가 #사랑할 #때 #사랑해 #다미야
- 모씨

2년 전
둥이300
#로맨틱#명품#성공적
2년 전
둥이301
댓글들 모씨 중독이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
돈이 남아돌아서 뿌리고 싶다는데 뭐.. 꼭 결혼해~
2년 전
둥이303
오 약간 00년대 감성인걸~
2년 전
둥이304
어이어이
잘못 찾아왓어

2년 전
둥이305
급식틱톡같당
2년 전
둥이306
딱히 문제될거 없는글인데 댓글들 비꼬고 조롱하고 난리났네~!! 애인한테 한번도 명품 못받아본 인생들이라 화나서 그런가?
2년 전
둥이307
오ㅑㄹ케 인소같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이..
2년 전
둥이308
남자 말투 아님 ㅋ
2년 전
둥이309
인증좀
2년 전
둥이310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이311
오우 대박🙏🏻👍🏻👍🏻
2년 전
둥이312
명품 없어도 빛이 나는 여자로 만들어줘라~
2년 전
둥이313
아니 명품 스스로는 못 사냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이314
이거 인정 상대방 좋아하면 간이고 쓸개고 모아서 다 퍼주게 되더라 진짜
근데 내 남친은 더치페이나 제안하고 있고.. 휴😂

2년 전
둥이314
참고로 원랜 번갈아서 내다가 더치페이 이런 쌉소리 듣고 내가 걍 지갑 열지말라하고 퍼줌 전나 짜증나서
2년 전
둥이314
그리고 댓글들 왜 그렇게 조롱하냐 다들 사회성이나 눈치 현실감각은 있잖아
받을 예정이 없어서 그런가..? 그래도 연애하면서 이것저것 호강 할 사람들은 알아서 다 호강하던데 ㅎㅎㅋㅋ 받는거 불편해하는 타입들은 안주는 타입들이랑 끼리끼리 연애하더라 이거 진짜 SCIENCE

2년 전
둥이315
누가봐도 읭스러움+초반에 공감해주는 댓글에만 나타나다가 사라짐+글삭안함
2년 전
둥이316
아 새벽에 잠 다깼네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이318
😟
2년 전
둥이319
댓글 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이320
???????????????
2년 전
둥이321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이322
왜 비꼬는거지....?? 보기좋아!!
2년 전
둥이324
왕 이런 마인드 멋있다...
난 준만큼 받으려고 이런거 써있을줄...

2년 전
둥이325
뭔말인지 알겠는데 약간 살짝 구시대적일거같음 가부장적이라 권력적인 대신 자기여자는 자기 소유니까 그만큼 잘 챙기는.. 내주변에 그런논리로 여자한테 잘해주는 열림교회담힘 많음
2년 전
둥이325
닫힘교회열림인건가ㅋㅋㅋㅋ암튼
2년 전
둥이326
?
2년 전
둥이327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내껀 내가사~~걱정 ㄴㄴ 그리고 명품없어도 안꿀려~
2년 전
둥이328
모씨 감성이란게 진짜 개욱김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이329
아 이게 비꼴 게시글인가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 애인 없다에 한 표
2년 전
둥이331
근데 뭐.. 괜찮지 않나
2년 전
둥이331
조금 닭살돋긴한데 여친 아끼는거같은디
2년 전
둥이332
ㅇㅅㅇ 글쿠나
2년 전
둥이333
아ㅏ 이런거 또 수출된다고~ 인티 혼자쓰나~
2년 전
둥이334
아 모씨댓글 개웃김
2년 전
둥이334
이거 백퍼쓰니가 개그한거가튼데 너무웃기네
2년 전
둥이335
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 모씨 1급인듯
2년 전
둥이336
이게뭐노
2년 전
둥이337
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이리 오글거리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 남편도 자꾸 이것저것 사주려고 하는건 사실. 사랑하면 원래 하나하나 다 해주고 싶은거임 ㅇㅇ 내 남편도 맨날 다 새로 사준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북도 있고 태블릿도 있고 잘 쓰고 있는데 새로 사주겠다 그러고 모니터도 하나 달아준다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품백 사주겠다고 그러고.. 사달라고 한적도 없는데 맨날 사주고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이338
더치페이익 현타중...
2년 전
둥이339
손발을 잃었습니다
2년 전
둥이340
명품을 들어도 사람이 명품이 아니면 허세로 밖에 안 보여서..명품을 너무 기준에 놓지 않는게 좋을듯...^^;
2년 전
둥이341
제목은 오 이랬는데 내용은
2년 전
둥이342
약간 퉁퉁이가 말하는 느낌…
2년 전
둥이343
내가 너무 늦게 왔네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이344
오 내 남친이랑 똑같아!
2년 전