공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4945l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

로즈4
윤정현이요?
2년 전
로즈13
어제 콜드된게 다행이다
2년 전
로즈6
내일까지 볼 생각에 암담하다
2년 전
로즈4
그냥 지겠다는거네
2년 전
로즈6
윤전현ㅇㅌㅌㅋ ㅋㅋ ㅌㅌㅌ
2년 전
로즈6
그래 놨구나 아주
2년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독 진짜 미친건가
2년 전
글쓴로즈
진짜 병살 개싫다
2년 전
로즈13
놓는건 우리가 놓지 왜 니네가 놓냐
2년 전
로즈1
정후도 빠졌네
2년 전
로즈1
김혜성만 안 빼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
다 빼라 2차전 준비해
2년 전
로즈13
진짜 혜성아 너 감독한테 뼈때리는말함?
2년 전
로즈6
혜성아 화이팅이다.. ㅜㅜ
2년 전
글쓴로즈
병살 친 사람들 2차전에 점수 내라
2년 전
로즈6
제발 저런것 좀 치우쇼
2년 전
로즈13
감독님 그모양으로 수비 돌리면 경기가 되겠어요? 이말함?
2년 전
글쓴로즈
장감독님 돌아와,,,
2년 전
로즈13
똥줄탈때마다 저 유격으로 돌리는 짓좀 그만하세요
2년 전
로즈13
뭐 이런말이라도 했나 혜성이한테 왜그랴
2년 전
로즈7
장정석이 김혜성 더 아껴주는 듯
2년 전
로즈7
홍원기 보다
2년 전
글쓴로즈
그래 알아서 해
2년 전
로즈13
장정석은 그래도 저정도 선수들 무시하지는 않음
2년 전
로즈6
우리 정후빼고 누구야..?
2년 전
글쓴로즈
박정음
2년 전
글쓴로즈
볼넷 감독 병살 환장한다
2년 전
로즈13
홍원기 직접 보지 않아도 얼마나 선수들 무시하고 멸시하고 있는지 눈에 보임
2년 전
로즈7
2차전은 제발 이겨라
2년 전
로즈7
반타작이라도 해야지
2년 전
글쓴로즈
선발 ㅎㅎㅎ인가
2년 전
로즈6
9회네..
2년 전
로즈4
장감독님 해설 듣는데 나 왜 눈물나
2년 전
로즈1
오늘이 질 경기였나 싶다
2년 전
글쓴로즈
누가 뜬금포 하나 쳐줄 사람
2년 전
로즈13
한돈 걔는 못던지면 걍 진짜 방출해줘라
2년 전
글쓴로즈
보기도 싫어
2년 전
로즈1
완봉해^^ 불펜 아껴야되니까
2년 전
로즈8
진짜 누가 쓰리런 쳐줄사람?
2년 전
로즈6
동혁이 왜이리 불쌍하냐
2년 전
로즈13
ㅇㅇㅈ이나 ㅎㅎㅎ나 거기서 거기지만 그래도 원인은 너잖아 ㅎㅎㅎ 니가 일단 거기 안갔으면 ㅇㅇㅈ도 거기 안 갔음
2년 전
글쓴로즈
무사사구 완봉하셈
2년 전
로즈6
하 순삭이겠네 ,, ㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
로즈1
타선…ㅠ
2년 전
글쓴로즈
기대를 하지 말아야지
2년 전
로즈7
선배라는 얘가 후배를 왜 데려가는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
그래 빨리 끝내라
2년 전
로즈6
야구가 참 쉽다 쉬워
2년 전
로즈1
ㅋㅋ
2년 전
로즈4
2차전 라인업 이상하면 안본다
2년 전
로즈7
2차전에는 감독 제발 가만히 있어라
2년 전
글쓴로즈
이러다 할 없어지겠네
2년 전
로즈1
2차전 남았으니까 9말 없이 빨리빨리 끝내자 그냥
2년 전
로즈13
쟤는 뭐 왤케 독선적임?
2년 전
글쓴로즈
역시 뜬공
2년 전
로즈13
아주 이제서야 감독 올라와서 아주 아쉽겠어
2년 전
로즈1
2군 가 제발
2년 전
로즈6
감독 경기 말아먹으니까 맛있냐,,,,
2년 전
로즈1
수비를 잘해 타격을 잘해 뭘 잘해
2년 전
로즈13
그동안 윗사람 말은 어떻게 들었는지 ㅋㅋㅋ 저렇게 독선적이어서야
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
와 진짜 쩐다~~~
2년 전
글쓴로즈
김혜성도 선 넘음
2년 전
로즈6
ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
병살에 초구딱 참
2년 전
로즈6
로즈들 이런 경기보느라 수고했다
2년 전
로즈4
아이고 혜성아
2년 전
로즈7
진짜 짜증 나는 게 실패한 작전이면 안 해야 되는데 계속 고집 피우면서 경기 망침
2년 전
로즈1
오늘 선 넘는 게 많네
2년 전
로즈4
2차전 잘하자
2년 전
글쓴로즈
오늘 잘한 사람 상권이 이졍
2년 전
로즈13
정후는 진짜 뭔 일이여
2년 전
로즈13
요즘 볼넷도 없어
2년 전
글쓴로즈
근데 정후는 지금만 못 친 거라
2년 전
로즈13
웅 알아 오늘 경기만 말한거 무안타길래 헿..
2년 전
로즈13
그나저나 ㅎㅎㅎ 나오면 포수 누구지
2년 전
글쓴로즈
그리고 혼자 죽어서 덜 화남
2년 전
로즈11
예진원이랑 홍원기 얼굴 보기 싫다ㅋ
2년 전
로즈1
참치 아닐까
2년 전
로즈15
오늘 성문 타격감 좋네 2차전엔 큰 거 한방만..
2년 전
로즈1
이졍은 오늘 나왔으니까
2년 전
로즈13
김재현은 아니겠지?
2년 전
글쓴로즈
참치일 듯
2년 전
로즈13
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈1
아니 로즈들아
2년 전
글쓴로즈
아까 초구딱 만회해라
2년 전
로즈1
우리 또 상대 투수분 첫승 만들어줬어
2년 전
글쓴로즈
기록히어로즈 어디 안 가네
2년 전
로즈13
어 우리 경기 바로해?
2년 전
글쓴로즈
30분 쉬고 하지 않아?
2년 전
로즈7
2차전은 달글 따로 만들자!
2년 전
로즈13
17시라 나와서 깜놀함 지금 30분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈13
6시에하네
2년 전
글쓴로즈
2차전은 무조건 이겨라
2년 전
글쓴로즈
볼질 병살 적당히 해
2년 전
글쓴로즈
못친 애들이 더 쳐라
2년 전
로즈7
몰아서 볼질한거라고 생각할게
2년 전
로즈16
로즈들아 나 1차전 못 봤는데 홍원기가 또 홍원기한거야...?
2년 전
글쓴로즈
완전 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈16
하... 2차전은 보려고 했는데 보기 싫어진다...^^
2년 전
로즈7
응...
2년 전
로즈16
진짜 사퇴 제발요 팀 망치는 감독 필요 없다구ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
투교 또 이상하게 하고 고의사구에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈16
점수차도 별로 안 나는데 혹시 또 막판에 경기 버렸니...?
2년 전
로즈16
대충 보니까 버린 것 같네^^... 아~~~홍원기 진짜 싫다
2년 전
글쓴로즈
다들 얼마나 빡쳤으면 달글이 1500개네
2년 전
이전1112131415