모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

..라면을 5일마다 한 개씩 먹어..? | 인스티즈 

내가 너무 많이 먹었구나
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인543
일단 어제 먹었는덷 또 먹고싶음
2년 전
익인545
긱사 살때 이틀에 하나씩 먹은듯
2년 전
익인546
긱사 살땐 개많이 먹었지..
2년 전
익인548
1년에 2~3번
2년 전
익인549
일주일에 세번은 먹는것같은디,,
2년 전
익인550
나 스무살 되고서 라면에 입맛 들여서 여름동안 비빔면도 많이 먹고 컵라면도 먹고 그랬지 초중고딩 때는 라면 별로 안좋아해서 몇달에 한번 정도나 먹고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인551
1년에 0~1번..
2년 전
익인552
일주일에 세 번은 먹는 듯..불닭 포기 못 해..
2년 전
익인553
요즘 라면 맛 없어서 진짜 3개월에 한두 번 먹을까 말까 ... 컵누들은 가끔 먹는듯
2년 전
익인554
난 많이 먹은 주는 많이 먹는데 안 먹을 땐 진짜 안먹어서,,,
2년 전
익인555
나는 한달에 한번? 두달에 한번
2년 전
익인556
3달에 1번 먹을까말까
2년 전
익인557
봉지라면 너무 물려서 컵라면밖에 못 먹는데 그것 마저도 그렇게 맛있진 않아서…
2년 전
익인558
1년에 2번정도...? 친구랑 밖에서 먹는거 빼고는 집에서는 전혀 안먹어..
2년 전
익인559
요즘 봉지라면은 별로 물려서 컵라면만
2년 전
익인560
1년에 10번 내외로 먹나..
2년 전
익인561
3일에한..번..
2년 전
익인562
한 달에 1~2번
2년 전
익인563
한창 꽂혔을 땐 일주일에 다섯번은 먹음 지금은 두번정도,,
2년 전
익인564
와 컵라면 포함 통계인거겠지?
난 한달에 몇번 먹을까 말까인데...

2년 전
익인565
한두달에 한번... 라면 별로 안좋아해ㅠㅠ
2년 전
익인566
나는 2-3달에 한 번…? 먹는둣
2년 전
익인567
난 일주일에 3번???
2년 전
익인568
라면 최애인데 일주일에 한번만 먹는듯 더 먹고 싶은데 너무 자주 먹으면 과민성대장증후군이라 그런가 배에 가스차더라ㅠㅠ
2년 전
익인569
갑자기 라면먹고 싶다
2년 전
익인570
땡길때는 일주일 내내 먹다가도 안먹을땐 또 한달을 안먹기도
2년 전
익인590
요거당
2년 전
익인571
일주일에 네번은 먹는 듯... 근데 긱사생들 거의 다 그렇지 않나ㅠ
2년 전
익인572
해장 후 라면은 필수아잉교
2년 전
익인573
일주일에한번은 먹는듯
2년 전
익인574
와 난 많이 먹을 땐 매일
평소엔 2~3일에 한번 먹는데

2년 전
익인575
하루에 두봉 먹는디ㄷㄷ
2년 전
익인576
나는 1년에 10개미만...
2년 전
익인576
내가 평균떨어트렸군 하핫
2년 전
익인577
한달에 3~4번 먹는 듯
2년 전
익인578
원래 라면 안먹었는데 불닭 나오고나서 좀 많이 먹은 듯
2년 전
익인579
두달에 한번...?!
2년 전
익인580
2~3달에 한 번 먹으려나 ..? 우동은 먹는데 라면종류는 안먹는듯
2년 전
익인581
요샌 진짜 안먹었다... 근데 면종류+밀가루 사랑함
2년 전
익인582
나는 1년에 먹는것도 두손으로 셀수 있을듯...성인되고 나서 라면 너무 질려서 ㄹㅇ안먹게 되더라
2년 전
익인583
일주일에 두 번...?
2년 전
익인584
불닭도 포함이겠지 ..? 그냥 라면은 거의 안 먹고 대신 1일1불닭하는데..지금도 먹는중ㅎㅎ..
2년 전
익인585
5끼에 한번.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인586
난 한달에 두번정도...?
2년 전
익인587
라면 두달에 한반?
2년 전
익인588
난 2주에 1번정도
2년 전
익인589
난 일년에 네다섯개..?
2년 전
익인591
한달에 세네번?
2년 전
익인592
일주일에 네번은 먹는것같은데..
2년 전
익인593
달에 세번? 아 아니다 볶음라면 포함이면 달에 8번은 먹는 듯
2년 전
익인594
안먹는 사람도 있어서 그런듯 ..
2년 전
익인595
난 3달에 1번 먹을까말까..
2년 전
익인596
일주일에 한번 정도
2년 전
익인597
지금은 한달에 한두번인데 전에는 일주일에 두세번 먹은거같아
2년 전
익인598
난 한 달에 2-3번 정도..?
2년 전
익인599
한달에 한두번.. 라면을 그렇게 안좋아해
2년 전
익인600
난 1년에 한번
2년 전
익인601
라면을 하나당으로 잡아서 그럼 한번에 두세개씩 먹는 사람 많으
2년 전
익인602
오 난 5달에 한번 먹을까 말까인듯... 먹으면 맛있긴 한데 먹고 싶은 생각은 안들어
2년 전
익인603
난 한달에 한번 먹을까 말까…
2년 전
익인604
한달에 한두번 먹는듯
2년 전
익인605
3-4일에 한번 먹어요
2년 전
익인606
3~4일에 한 번 꼴로 먹는데 라면 너무 맛있어서 줄이기 힘들다 흑흑
2년 전
익인607
난 한달에 1번 먹는 듯
2년 전
익인610
평균을 내가 다 올리고있었네..ㅎㅎ..
2년 전
익인611
이틀에 하나 먹는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인612
에ㅔ 뭐야 몰카야??다들 어떻게 라면을 뜸하게 먹을수가있어...?
나 이틀에 한번 먹는데 뭐야

2년 전
익인613
식단 하다 보니까 일주일에 한번 먹을까말까인듯
2년 전
익인614
잘 안머거
2년 전
익인614
한 달에 한번...? 예전에 다섯개 묶음인데 원플원 하길래 샀다가 몇개 유통기한 지나서 버림
2년 전
익인615
진짜 안 땡길 땐 한 달 동안 안 먹는데 땡기면 일주일에 1-2번 먹음
2년 전
익인616
한달에 한 번??
2년 전
익인617
한달에 한두번 먹는듯..?
2년 전
익인618
한두달에 한번정도 먹는데..!! 맛은 있으나 피부 뒤집어져서 못머거 헝헝헝 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인619
헐,,, 진짜 안먹는구나 다들
나는 거의 1일1라면인데,,
가끔 두끼 다 라면 먹기도 함
낮에 진라면 밤에 불닭볶음면
이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인620
난 자취생인데 5개월에 1번,,? 그냥 라면이 두입정도 맛있고 안 맛있어,, 라면은 물놀이하고 먹는 라면이 최고
2년 전
익인621
난 한달에 한 번 먹을까 말까...
2년 전
익인622
유학 갔을때 불닭이랑 국물라면 식사 대용으로 맨날 먹다가 위염 걸려서 이젠 자주 안먹어... 많으면 일주일에 한번? 한달에 두세번 먹는듯
2년 전
익인623
난 1년에 2-3번 먹을까 말까
2년 전
익인624
자취익 몸 안 좋아지는 거 느껴져서 한달에 한번…
2년 전
익인625
난 매일 먹는데
2년 전
익인626
나 진짜 거짓말안하고 하루에 한번먹는데.,.,.,아 진짜 어떻게 끊지
2년 전
익인627
컵라면, 짜장라면까지 합하면 매일 심지어 하루에 2번 먹을 때도 있는데
2년 전
익인628
먹으라면 더 자주 먹을수있는데 건강 안좋아지는 느낌이라 일주일에 한번 먹고있음 ㅠㅠ
2년 전
익인629
한달에 두세번 인것같양
2년 전
익인630
알바할때는 맨날먹어... 근데 몸안좋아지는거 느껴지는거 직빵
2년 전
익인631
하루에 하나 꼭 먹는뎅......
2년 전
익인632
나진짜 거의 ..맨날..머거….하..
2년 전
익인633
한달에 한번 먹을까 말까...?
2년 전
익인634
진짜 많이 먹을 땐 일주일에 한 번 정도 먹었음
평상시엔 2주에 한 번

2년 전
익인635
라면 별로 안좋아해서 한달에 한번정도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신상 나올때
2년 전
익인636
3일에 한번
2년 전
익인637
한달에 한 번 정도 먹어,, 밀가루맛 싫어서 가끔 땡길때!!
2년 전
익인638
중학생 때는 맨날 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 국물라면 국물없는라면 생라면 해서 하루에 3번 먹은 적도 많음
2년 전
익인638
하 불닭 처음 나왔을 때도 맨날 스트링치즈 넣어서 반 먹고 참치마요 넣어서 먹고 갑자기 추억여행..
2년 전
익인639
난 거의 하루에 한 개 꼴인데…?
2년 전
익인640
난 하루에 두갠거같애.. 자취하고 시험기간 겹치면 진짜 하루에 두개로 2주 간당..
2년 전