모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1882l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
어 뭐야 사진 어디갔어
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이2
아무고토 안보여..
2년 전
글쓴둥이

2년 전
글쓴둥이
우리 할무니할부지 사진 본 둥들은 모른쳑해줘 잘못올려따 ~!~!~!~!💖
2년 전
둥이3
나 인프제인데 엔팁은 아니야 … 대화 정말 잘 통하는데 멋대로 살고 살아온 인생이 인프제랑은 결이 너무 달라 딱 절친 찐친 가능! 우린 엔팁보단 엔프피 연인을 원해
2년 전
글쓴둥이
헉 구래 ? 재미로만 보라구 친구 찡끗😉😉😉
2년 전
둥이4
헐 난 너무 잘 맞았음....
2년 전
둥이10
사바사인 듯 난 엔팁 연인이랑 진짜 잘 맞았어!
2년 전
둥이15
나두 공감해.. enfp 젤 잘맞아
2년 전
둥이37
오 인프제 공감 친구로는 엔팁이 진짜 좋은데 연인으로는 엔프피가 더 좋아
2년 전
둥이47
대박 나 인프제인데 세상 잘 맞는 내남친 엔프피야
2년 전
둥이54
ㅇㅈ 내 동생이 엔팁인데 나랑 진짜 안 맞아
2년 전
둥이56
인정ㅋㅋㅋ 나 인프젠데 엔팁 개싫으 엔프피가 더 좋아 ㅋㅋ
2년 전
둥이57
마자 엔프피나 인프제 인프피 같은 계열이 잘맞음
2년 전

둥이6
나 인트제고 전남친 엔프피였는데 진짜 안맞아..다시는 fp안만난다..
2년 전
둥이7
난 INTJ고 애인은 ENFP인데 정말정말 다름 취향 관심사 성격 다 .... intj enfp 짤보면 친구로 선두고 만나는건 괜찮다고 생각하는데 연인으로는 맞춰가야 할 부분이 2년 다 되어가는데도 많다 ㅎ
2년 전
둥이8
오… 나는 공감적인 사람이 좋던데ㅜ
2년 전
둥이9
엔프제 한번 만나보고싶당…
2년 전
둥이11
인티제 구해요... 어디 계씨죠?
2년 전
둥이12
estj인데 fp 만날 거 생각만 해도 지친다,,
2년 전
둥이13
Isfp익인데 estj 만나는 중!!! 넘 잘맞아 🥺 사실 estj가 엄청 맞춰주고 있는 것 같지만 ^^..
2년 전
둥이14
오 뭐야 나 잇팁인데 울 언니 엣프젠뎈ㅋㅋㅋㅋ서로 고민 들어줄때 잘맞긴 했음ㅋㅋㅋ신기
2년 전
둥이16
난 엔프피인데 인티제 절대 못 만나 너무 차가워 ㅜㅜ
2년 전
둥이16
하지만 인프피 인프제 엔팁은 사랑하지.
2년 전
둥이17
esfj인데 잇팁이랑 잘맞는거 맞아..? 얼마전에 헤어졌는데 죽도록 싸움^_^
2년 전
둥이19
엔팁인데 인프제,,,뭐랄까 개그 늘 안 맞았었어,,, 개그코그 맞다면 만나보고 싶음.
2년 전
둥이21
나 잇프피 내남친 엣티제인데 가끔 공감 위로 안해주고 해결책만 띡 줘서 이부분 빼고 잘 맞긴해 ..
2년 전
둥이22
엣팁이랑 잇프제? 한번도 엣팁 못봐서 궁금한데 잘맞는지 알려주라…겪어봤다면
2년 전
둥이39
나 엣팁이고 잇프제 만나봤는데 진짜 잘 맞앗오 잇프제가 날 많이 봐주고 귀여워 해주는 느낌..^^
2년 전
둥이23
찐으로 재미로만 보는건가봐… 잇팁인데 엣프제 진짜 안맞음
2년 전
둥이25
나 엔프핀데 intj 전남친이 최악이었음 케미....
2년 전
둥이25
차라리 istj, isfj랑 더 잘맞는듯
2년 전
둥이27
재미땈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
estp익… 나에게 isfj는 너무 쓸데없는 걱정이 많은 유형이야..
2년 전
둥이29
난 인팁인데 엔프제가 좋아… 똑똑하고 따뜻해
2년 전
둥이30
이건그냥질문인데 딱히 자기주장없고 속에 잘 안담아두는 엠비티아이뭐야? 내이상형이야
2년 전
둥이34
Istp
2년 전
둥이31
엔프젠데 인프피 별로
2년 전
둥이33
Nf인데 nf랑만 만나고싶음..^<>^
2년 전
둥이35
ESTP 어디계시죠오..
2년 전
둥이36
Istj 웃고잇는거봐
2년 전
둥이38
인프핀데 엔프제 ㅇㅈㅇㅈ 근데 내가 만난 사람만의 특성일 수도 있지만 너무 내 개인적인 생활까지 침범하는 느낌..? 시도때도없이 들어오려고 하고 그것만 아니면 잘맞아
2년 전
둥이40
이거 잘 맞는게 아니라 안 맞는거 아냐??
2년 전
둥이41
엣프제랑 잇팁 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 맞아
2년 전
둥이42
ENTP인데 INFJ 잘맞는다고 느낀 적 없음..
2년 전
둥이43
와 나짱친 엣티젠데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
엔팁인데… 잇프제 사랑해
2년 전
둥이45
인팁 말풍선안에 뭐여..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
Entj 개좋아
2년 전
둥이48
Isfj인데 이유없이 싫으면서도 estp에 끌림...
2년 전
둥이49
오..아니요
2년 전
둥이50
I랑 I랑 만나는건 어때..?
2년 전
둥이51
나 이엔티피 싫어하는데,,
2년 전
둥이52
인프피 잇팁 만나는 중인데 생각보다 나쁘지 않은듯
2년 전
둥이53
오호 나 인프피인데 남친 엔프제야ㅋㅋㅋ4년째임
2년 전