모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학원 다니는게 제일 쉽고 빠른듯
2년 전
맞아 근데 학원지금 70 넘음ㅠㅠ
2년 전
익인1
나도 75정도 내고 다녔던것같애
2년 전
익인1
근데 진짜 4일이면 끝나
2년 전
와 4일..? ...... .... ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...좀 혹한다 2종보통이야??
2년 전
익인1
글쓴이에게

2년 전
근데 4일 쩐다 나도 걍 학원다닐까ㅜ 필기도 붙었었고 기능도 오빠가알려줘서 주차랑 다 해봤거든 그래서 쫌 아깝다고 생각했어

2년 전
익인2
난 학원 다녀떠
2년 전
학원이 확실히 착착착 따더라ㅋㅋㄱ
2년 전
익인3
학원
2년 전
익인4
학원 다녔어
2년 전
익인5
학원이 빨라서 좋더라
2년 전
2년 전
익인6
학원 다녔엉! 학원 6일 나가고 면허 땄다😂😂
2년 전
헉 그렇게 빨리도 돼? 잘하나보다 얼마들었는지 물어봐도 될까.. .ㅎㅎ
2년 전
익인6
이년 전 여름에 땄는데 70이었나 78만원이었나 그 쯤 했어!
1일 등록, 2일 이론 수업, 3일 필기 시험, 4일 기능 수업+기능 시험 5일 도로주행 연습 6일 도로주행 연습+도로주행 시험
나도 이렇게 따도 되나 싶었어.. 2년 지난 지금 연수 다시 들어야 할 것 같아,,,

2년 전
ㅋㅋㅋㄱ거의 공장이네 착착착
2년 전
익인7
학원이 하라는대로 걍 하기만 하면 되니까 좋더라... 근데 기본 79에 시험 3번 떨어져서 거의 100에 딴 듯,,, 1종이었어
2년 전
와....진짜 비싸구나...ㅠㅜㅜㅡㅜㅡ
2년 전
익인7
2종이면 금방 딸 걸!! 1종은 수동이라 시동 꺼뜨리면 점수 깎여서ㅋㅋㅋㅋ... 요즘은 유튜브로 기능이랑 도로 주행 코스도 다 올려주던데 시험 전에 유튜브로 공부하고 가면 진짜 금방 땀! 내 친구들도 2종은 금방 따더라고
2년 전
이왕따는 거 1종 따고 싶은 욕심이 있어.....ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ쓸데없이 이런다ㅜㅜ
2년 전
익인7
1종도 금방 따! 나 기능을 2번 떨어진 건데 내가 기능때 주차 공식, 가속 구간에서 유의할 점 이런 걸 안 외우고 가서 떨어졌거든 차선 도는 거 그런 거 감을 강사님께 알려달라하고 공식 외워가면 1종 기능도 한 번에 딸 수 있을 거 같아!
2년 전
오오 그렇구만!!? 아 그냥 전전긍긍할 바에야 나도 학원이나 가야겠따..흐이 고마워!!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치 많은 사람이 하는데엔 이유가 있쥐 아 애들 딸 때 나도 땄어야됐는데 지금 혼자 외딴섬임ㅋㄱㅋ나만없어면허억!!!!
2년 전
익인8
내 애인은 유툽으로 독학해서 땃어
2년 전
오 한줄기 희망이군 가능하긴 하구나
2년 전