모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀 달글에서 니들홈이라고 그랬어????
2년 전
신판3
웅웅.. 있더라...
2년 전
신판2
웅 직접 봤어… ㅠ
2년 전
신판1
아놔 도리덜 미안혀ㅠ
2년 전
신판2
맞아 서로 조심했으면 좋겠다 기분 좋게 야구 보다가 그런 말 나오면 진짜 속상해 ㅠ
2년 전
신판5
그리고 전광판은 원래 이닝 교대때만 보이는건데 오류때문에 경기중에도 보이는 상황이었어ㅠㅠ
2년 전
신판6
도리가 이야기 하는 부분에 대해서 나도 공감하고 기분 상했다면 대신 미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 우르르 댓글 달리느라 나도 몰랐다,,, 우리팀 입장에서도 해캐가 광고판 이야기만 해주고 정확한 상황은 모른채로 선수들 그라운드 위에서 계속 추워하는데 오래 세워두고 있으니까 다들 걱정되고 그랬나봐,,,,ㅜㅜ
2년 전
신판7
1. 우리가 관리하는 것도 아니고 광고대행사가 관리하는 것
2. 원래 공수교대 때만 켜지지만 시스템 이상으로 계속 켜져 있어 흰색으로 보인 게 양쪽 팀 다 어필한 것
인 점 꼭 알아줬으면 좋겠어... 본인 팀이 다른 팀 달글에서 부정적으로 언급되면 불편하듯이 서로 조심하면 좋을 것 같다ㅠㅠ

2년 전
신판8
헐 전혀 몰랐어 띄엄띄엄 봐가지고.... 다들 걱정해서 그런 모양인데 상태팀을 부정적으로 언급해서는 안 되는 거지... 누가 썼는지는 모르겠지만 대신 너무 미안해...
2년 전
신판9
달글 드문드문 달려서 그런 댓글 있는지 몰랐네ㅠㅠ 그 점에 대해선 내가 대신 사과할게 도리들🥺
해캐가 타자가 방해된다고 요청했다길래 그 말만 듣고 그런줄 알았어ㅠㅠ 물론 선수들 탓 한건 아니고 안그래도 추운데 조치도 안되고 우리 선수 세워두는 잠실구장 측에 화난거였지만.. 암튼 달글에서 타팀언급 안하는 편인데 오늘은 날씨때문에 더 예민햇나부다 미안행🥲

2년 전
신판10
“해당 광고는 광고 대행사에서 컨트롤하는데, 원래는 이닝 교대 때만 노출되게 돼있다. 오류가 있었던 모양이다. 포수도 타자도 안 보인다고 어필해 구심이 조치를 취했다”

포수도 타자도 둘다 어필한거고 원래 이닝중에는 안보여야되는건데 기계오류때문에 그게 안내려간거래.
추운 날씨에 선수들 걱정되는 마음은 이해하고 다 같은 마음이잖아... 서로 조심하자

2년 전
신판11
심한말들은 대신 사과할게.. 그때 해설들 말이랑 감독 어필까지 나와서 다들 그랬나봐 심한 말들 말고는 그래도 크보 진행 느린거 짜증난다는 부정적인 뉘양스도 있는거 같아…(다시 보고 오니까) 그래도 대신 사과할게
2년 전
신판12
에유 ㅠㅠ 미안... 선수들이 추워해서 더 예민한사람이 있어나봄. ㅠㅠ 미안
2년 전
신판13
해설도 좀 정확하게 이야기 해라....ㅠㅠ.... 서로 조심..!
2년 전
신판14
미안 도리들.. 니들 홈이라는 댓글 아직까지 남아있네.. 상처 받았을텐데 정말 미안해 나도 짜증난다는 댓글을 달긴 했는데 선수분이나 구장한테 뭐라한 거 아니고 심판한테 한 거였어.. 혹시 내 댓글로 상처 받았다면 정말 미안해..
2년 전
신판15
달글에서 상대편은 귀엽다 잘생겼다 멋있다 진짜 잘한다 제발 한번만 봐주세요 말곤 언급하지 않기로 규칙 정해
2년 전