모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
리틀 포레스트 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인3
제일 싫어하는 류의 영화..
2년 전
익인3
보다가 끔
2년 전
익인21
2년 전
익인35
2년 전
익인76
2년 전
익인84
666 클립으로만 봄
2년 전
익인95
2년 전
익인97
2년 전
익인98
2년 전

익인4
보다 잤다
2년 전
익인5
안봤엉
2년 전
익인6
다른 영화 알려조바 나 그거 안봤오
2년 전
익인7
땡 애초에 영화를 잘 안 보쥬
2년 전
익인8

2년 전
익인9

2년 전
익인10
나 잇프제인데 위대한 쇼맨❤️❤️
맘마미아 1,2
마블 시리즈
레미제라블
당신 거기 있어줄래요
신세계
좋아햄

2년 전
익인13
헉 맘마미아 ㅇㅈ
2년 전
익인19
헐 나도 잇프젠데 위대한 쇼맨 최애
2년 전
익인23
헐 맘마미아랑 레미제라블
2년 전
익인29
이건 잇프제가 아니여도 좋은 작품들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 테이스트
2년 전
익인43
와 전부다 ㅇㅈ
2년 전
익인61
ㅇㅈ 1 4는 안 봐서 모르겠는데 본 건 다 다시 볼 정도로 좋아하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
헐 나도 뮤지컬 영화 진짜 조아해♥️♥️
2년 전
익인10
나도 뮤지컬 영화 ㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인94
헐 당신거기있어줄래요 나온거 첨봤어 나도 이거 진짜 좋아해ㅠㅠ
2년 전
익인10
아 이거 징짜 .. 그 말로 설명 못 하는 그 분위기 .. 부산 가고파 …
2년 전
익인103
엣프제 잇프제인데 당신 거기 있어줄래요 내 인생 영화였드...
2년 전

익인11

2년 전
익인12
응 아니야
2년 전
2년 전
익인41
isfp인데 리틀포레스트 인생작
2년 전
익인14
와 제일 노잼으로 생각하는 영화,,,
2년 전
익인15
나는 좋아햏..💕
2년 전
익인16
스릴러 좋아하는데..
2년 전
익인17
오 나 좋아해………….
2년 전
익인18
먹방부분만 봤다..
2년 전
익인20
공포,추리 즇아해
2년 전
익인22
헉 완전땡ㅎㅎ...나 잔인한 거 좋아해...
2년 전
익인24
완전 좋아함🥰
2년 전
익인25
나 좀비물 처돌이임🤕
2년 전
익인26
잇프제들 기묘한 이야기 좋아하던디
2년 전
2년 전
익인27
난..인생은 아름다워 티파니에서 아침을 향수 이런거 조아해 근데 따뜻한느낌 좋아하는건 맞는 것 같애
2년 전
익인30
나 재난영화 좋아해
2년 전
익인31
오오 나도
2년 전
익인33
잇프제 나도나도
2년 전
2년 전
익인32
내 인생영화 인터스텔라..
2년 전
익인34
땡 영화 안좋아함
2년 전
익인35
땡 애니메이션 가족영화들
2년 전
익인36
난 완전 좋아해!
2년 전
익인37
스릴러호러 아니면 안봄흑흑
2년 전
익인38
헐 난 인생 영화
2년 전
익인39
나도 조아해 !!!
2년 전
익인40

2년 전
익인40
나는 공포영화 좋아혀
2년 전
익인42
마자 나 좋아해!!
2년 전
익인44
오 어케암
2년 전
익인44
+ 라라랜드 어바웃타임
2년 전
익인45
내 주변 잇프제들은 잔잔하고 일상적인것보단 좀 확 몰입해서 볼만한 걸 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ 흥미진진한거
2년 전
익인46
난 해리포터!!!!!! 좋아해
2년 전
익인47
땡!!!!!!!!!
2년 전
익인48
완전 싫어하는 종류인데ㅋㅋㅋㅋ
미스테리공포 좋아행

2년 전
익인49
라라랜드 조아하더라
2년 전
익인50
Esfj인데 리틀포레스트 최애 영화…
2년 전
익인51
추리가 짱
2년 전
익인52
뭐야 내 인생영화야… 50번넘게봄
2년 전
익인53
땡..
2년 전
익인54
정답!!
2년 전
익인55
좀비, 액션, 범죄, 몽환적인 거 그 뭐냐 손에 눈 달린 괴물 나오는거 재밌게봤어
2년 전
익인56
미비포유 조아해
2년 전
익인57
헐...정답
2년 전
익인58
미비포유 뷰티인사이드 + 마블
2년 전
익인59
킹스맨 좋아함
2년 전
익인60
놉 잔잔한거 넘 재미없숴
2년 전
익인60
우주 영화나 해석할 거리 많은 영화 개조아해 좀 흥미진진한겈ㅋㅋㅋ아니면 실화영화 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나는 인턴, 그린북, 히든피겨스 같은 영화 조아해
isfj

2년 전
익인63
예고편에서 이건 안 봐야지 생각한 영화...
2년 전
익인64
isfj 남익인데 제일 좋아하는 영화 범죄 영화얌....ㅋㅋㅋㅋ
신세계, 추격자, 베테랑 등등 아니면 검사/판사 나오는 사이다 영화!

2년 전
익인65
제일 시러해
2년 전
익인65
지루한거 안 좋아함
2년 전
익인66
내 친구 엔티제인데 리틀 포레스트 좋아하더라
2년 전
익인67
나 라라랜드 프렌즈 이런거!!!
2년 전
익인68
마블!!
2년 전
익인70
(안 봄 ...)
내 인생연화는 이터널 선샤인

2년 전
익인74
나 너무 좋아해 ㅠㅠ
2년 전
익인75
난 스릴러 액션 조아해
2년 전
익인77
헉 난 완전 싫어
핵노잼이고 지루했어

2년 전
익인78
보다 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타이타닉
2년 전
익인79
어바웃타임 인생영화❤️
2년 전
익인80
난 좀비나 공포 스릴러 좋아함 ㅎㅎ
2년 전
익인81
좀비물 조아해 마블 시리즈, 나우유씨미 처돌이❤️
2년 전
익인61
나는 주로 신세계 등등 느와르나 어둡고 스릴러 이런 거 좋아해 ㅋㅋㅋ 이터널 선샤인은 예외인 인생영화!!!
2년 전
익인82
난 건축학개론ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
안좋아해.... 내 취향은 동주 암살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
난 재난이나 범죄스릴러 좋아해!!!!!!!! 라라랜드나 리틀포레스트는 보다가 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
난 애니메이션이랑 해리포터 좋아함 ㅎㅎ
2년 전
익인87
범죄수사물 좋아함
2년 전
익인73
좋아해 잔잔하고 힐링물 이런거 좋아하는데 최애 장르는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 역사에 관련된 영화나 뮤지컬 영화 조아함
2년 전
익인88
리틀포레스트는 그냥 배경으로 깔아놓는 영홬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건 스릴러
2년 전
익인89
????소름 뭐야 대박
2년 전
익인90
그것보단 코코 크루엘라 디즈니물 좋아함 나isfj
2년 전
익인91
헐 내 인생 영화임
2년 전
익인91
재탕 절대 안 하는데 이거만 몇 번 재탕함
2년 전
익인33
인시디어스랑 메이즈러너 !!!
2년 전
익인87
Esfj 리틀포레스트 좋아함
2년 전
익인92
리틀포레스트는 음식 장면만 봤고
난 로코 조아해ㅎㅎ 그리고 디즈니도 좋고ㅎㅎ

2년 전
익인93
아.. 내가제일싫어하는영화타입ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인93
난 이거재밌게봤어!!
2년 전
익인96

2년 전
익인99
움 리틀포레스트는 밤에 유튭으로 음식 만드는 모음 영상 많이 본당
2년 전
익인99
지브리나 로맨스 디즈니 해리포터시리즈 좋아해 ost 나 영상미 좋은거
2년 전
익인99
스릴러도 좋앙 근데 누구랑 같이 봐야됔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
Isfj 때려부수는거 스릴러 조아함
2년 전
익인101
난 미스터리 추리 좋아행
2년 전
익인102
난 로맨틱 홀리데이같은 로코 좋아해
2년 전
익인104
암살, 괴물, 파이널데스티네이션,, 새벽의 저주, 콰이어트플레이스, 더퍼지 이런거 좋아함,,
2년 전
익인105
나는 스릴러랑 추리 좋아해!!
2년 전
익인106
난 좋던데 뷰티 인사이드도 좋아
2년 전
익인107
땡 스릴러좋아하지롱
2년 전
익인108
내가 맞춰볼게 어바웃타임 노트북
2년 전
익인108
틀려먹었네...
2년 전
익인109
난 액션좋아해!! 힐링드같은건 재미없어서 못본다...ㅜ
2년 전
익인110
가족영화, 재난영화 좋아...ㅎ
2년 전