모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52643l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
또 나만 빼고 다들
2년 전
글쓴둥이
자네도 한잔하게나
2년 전
둥이1
다가오는 크리스마스가 무섭습니다…………
2년 전
글쓴둥이
벌써부터 가운대로 지나갈 생각하니 머리가 아프다
2년 전
둥이1
눈꼴시려워서 나가지 않으렵니다……. ㅜ
2년 전
글쓴둥이
1에게
잘생각했네 자네

2년 전
둥이2
나도 술 짠 해줘
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이2
하… 곧 클쓰구나… 이러다가 케빈 속눈썹 개수도 세겠어
2년 전
글쓴둥이
난 케빈 모공 개수 셀 기세야
2년 전
둥이18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
와 ㄹㅇ 4월 10월 국룰이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나에겐 셀룰레이터만 생기네
2년 전
둥이4
근데 겨울에 많아지는거 왜 그럴까
2년 전
둥이5
클수마쮸
2년 전
글쓴둥이
린생
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
만나서 뭐했어
2년 전
둥이7
전 수능볼게요..
2년 전
둥이8
나도 뭔가 봄보다 가을~겨울처럼 쌀쌀할때가 더 연애 생각나고 그렇더라
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
(내용 없음)
2년 전
둥이11
나만빼고...다사랑에빠져...
2년 전
둥이12
진짜 크리스마스전에 내가 해낸다,,, 올해는 진짜 나 각오핶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이13
난 오늘 헤어졌는데
2년 전
둥이16
...ㅠ
2년 전
둥이14
(내용 없음)
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이85
앗슄ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이15
다들 오디서 사랑에 빠지는고야ㅠ
2년 전
둥이17
🍺
2년 전
둥이17
마시자
2년 전
둥이19
옆구리 시리네...
2년 전
둥이20
솔로 체고.
2년 전
둥이21
나는 빛이 나는 솔로
2년 전
둥이18
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 솔로 체고~! 아 암튼 최고
2년 전
둥이22
나도ㅠㅠ
연애 하고 싶은데
소개팅 제의 들어 오는데
할게 많아서 연애는 꿈도 못 꿔ㅠㅠ

2년 전
둥이23
혼자 사는 우리 최고 암튼 그럼
2년 전
둥이24
ㅇㅈㅋ
2년 전
둥이25
^^....
2년 전
둥이26
진짜 가을 때문이야ㅠㅠ 나 봄에도 연애고 뭐고 아무생각 없다가 갑자기 짝사랑하게됨...짝사랑 2년만이라 어떻게해야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
둥이27
난 고백했다 차였지 허허허
2년 전
둥이28
짱나...🤦‍♀️
2년 전
둥이29
혼자인게 오래라 워낙 아무렇지도 않음...
2년 전
둥이31
대체 어디서 만나는교,, 넘 바쁘다바빠^^...
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어디서 만나냐^^~~
2년 전
둥이33
또 나만빼고 연애중이지 또
2년 전
둥이34
내동생도 생겼다더라..
2년 전
둥이35
지금 많이 사귀고 많이 헤어지는 때인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
정모합니다…~🍺
2년 전
둥이37
그래 …? 나만 빼고 다 사랑에 빠져 ~ 🍺
2년 전
둥이38
마자 많더라ㅋㅋㅋ 나 영화관 갔는데ㅋㅋㅋ 둘 하나 둘로 자리가 띄어져있는데 양 옆 둘이 커플이고 내가 혼자 가운데 앉아서 좀 기분이 별로더라ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
아 나도 클스마스 누군가랑 함께 보내보고싶네^^^^한번도 그래본 적 없는데^^^^^^
2년 전
둥이41
난 곧있음 곰신이라 올해 크리스마스는 혼자 보내겠군... ㅠㅠ
2년 전
둥이42
나만.. 혼자..
2년 전
둥이43
진짜 오늘 나갔는데 다들 추워서 꽉 껴안구있더라....^^
2년 전
둥이44
누구마음대로…..니네는 세금 더내…..
2년 전
둥이49
22더내….
2년 전
둥이93
33 제발.. 더내..
2년 전
둥이45
난 4일전에 헤어짐 후후..
2년 전
둥이46
..춥다
2년 전
둥이47
진짜 너네만 사귀지 말고 좀 정보 나눔좀 제발
2년 전
둥이48
오 난 9월 10월 헤어지는 커플 많은 시기라고 생각햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변에서 많이 헤어지고 있어 올해도....ㅜ
2년 전
둥이50
다들 어디서 그렇게 잘 만나는 거야...?
2년 전
둥이51
에휴 또 나만 빼고
2년 전
둥이52
흐흡^^…. 눈물 광광.. 나만 혼자나구….
2년 전
둥이53
내년에는 꼭 기만하러 올게...
2년 전
둥이54
뭐? 난… 아무것도 없는데…
2년 전
둥이55
요즘 진짜 길거리에 커플 많이 보이더라
2년 전
둥이55
내가 외로워서 더 눈에 들어오나,,,,,,,ㅋ
2년 전
둥이56
5ㄹH갈거같ㄴl2것들ㅇr
2년 전
둥이57
ㅎㅎ 난 헤어졌는데
2년 전
둥이58
누구야 나빼고 왕따 시키는사람이?
2년 전
둥이59
난 아무렇지도 않아^^^^^^
2년 전
둥이60
나 파바에서 알바하는데 사장님이 익인이는 남친 없지? 크리스마스 나올거지? 하셔서 순간 약속은 있어요! 하려다가 곰곰히 생각해보니까 만날사람 없어서 돈이라도 벌어야지 싶어서 네~^^ 이러고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 나도 남친… 3년째 파바에서 크리스마스를….
2년 전
둥이66
ㅠㅠㅠ 힘내자!
아직 두달 남았음😂

2년 전
둥이61
난..솔로가 되어찌...
2년 전
둥이62
.....🍺
2년 전
둥이63
난 어제 헤어졌어^_^
2년 전
둥이64
🥲
2년 전
둥이65
…🍻
2년 전
둥이67
난 헤어졌는데…… ㅎ..
2년 전
둥이69
그러게 왜 그럴까..?
2년 전
둥이70
조용히 지나갑니다 총총
2년 전
둥이71
밖에 나가면 다 커플밖에 없던데.. 솔로들은 다 숨어댕기니,,?ㅜㅜ
2년 전
둥이72
에효... 내 주변에도 다 커플이더라...
2년 전
둥이73
이게 겨울노래가 또 사랑노래가 많음ㅋㅋㅋㅋ 특히 클쓰마스도 껴서
2년 전
둥이74
연애 , ,, 어떻게 하는건데 ,,~
2년 전
둥이75
나도 껴주시오ㅠ 솔로부대 대장님ㅋㅋ
2년 전
둥이75
올 크리스마스도 케빈과 함께😆
2년 전
둥이76
나만 빼고...
2년 전
둥이77
올해도 솔크 ㅋㅎ
2년 전
둥이78
(내용 없음)
2년 전
둥이79
커플? 그게뭐죠
2년 전
둥이80
얼마전에 헤어져서 울어...
2년 전
둥이81
한달만에 5명 남친 생김.. 헤어졌다가 붙은애들 포함
2년 전
둥이82
크리스마스때문인가버..
2년 전
둥이83
대체 왜지? 나는 거위털이불과 왓챠 그리고 붕어빵이면 충분히 행복한걸.....?
2년 전
둥이84
헹 나혼자 행복할거댜!!! 맛있는 음식에 맘맞는 칭구랑 소소하게 행복하면 즐거운 인생이지 모 ㅇㅅㅇ
2년 전
둥이86
한잔 하쟈… 술 땡기넵..
2년 전
둥이87
왜 난 없는데
2년 전
둥이88
(내용 없음)
2년 전
둥이89
난 커플이지렁
2년 전
둥이90
난 어제 까였는데...
2년 전
둥이91
이것드라 행보카니..?
2년 전
둥이92
연애해서 뭐하냐~~~ 난 여태 3번 연애해보면서 남는게 단1도 없었어 데이트하고 꾸미느라 옷사고 화장품살 돈으로 차라리 저축을 했으면 싶더라 이제 연애하면서 느낄수있는 감정 다느껴보고 해볼 데이트 다해봐서 전혀 연애하고싶단 생각이 안들어 어차피 다 그것이 그것~~해탈해서 구구절절썼네ㅋㅋ
2년 전
둥이94
올해도 솔크... 솔로 만세....
2년 전
둥이95
오 맞아 지인들 다 남친있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
난 어제 깨졋는데 헝ㅎ어헝헝 ㅠ
2년 전
둥이97
오 난 일주일전에 헤어짐 ㅎㅎ
2년 전
둥이98
일단 거기에 나는 절대 포함이 된 적이 없는…응응…하