모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 3152l 0
우리 퇴근길 주제였는데

타 구단 신판들이 보기엔 누가 제일 닮은 것 같아??

신판들 닮은꼴 투표해줭 ! | 인스티즈

← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
신판1
나 라온은 차가 좀 좁네 아주머니랑 심창민 너무 똑같아서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
패트와 매트.
1개월 전
신판3
패트와 매트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다ㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전
신판4
아 다 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
아 차가 좀 좁다 아줌마 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 낄낄대는중
1개월 전
신판6
차가좀좁다 아주머니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아 다 닮았는데옄ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
나 라오니는 다 닮았다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채채피셜 매트 닮았다는 소리 많이 들었다고 했으니까(물론 전에 그 커콰도 닮았고)
1개월 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
구자욱 발챙이 진짜 역대급 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와 진짜 똑같아 그냥
글쓴신판
저거 발챙이 원래 눈썹없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 독방에서 알았는데 아 너무 닮아서 너무 웃겨
•••
신판10
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 근데 너무 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발챙이를 인간화 시키면 구자욱일 거 같아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
신판11
아 나 다똑같아서 우는 중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
아 난 오재일이 최영진 최병서 말한 게 넘 웃겨서 배 아파
1개월 전
신판14
아주머니가 너무 닮으셔서 다른건 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌㅋㅌ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
헐 발챙이 진짜 똑같은데??
1개월 전
신판16
차가 좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
아 진짜 패트와 매트부터 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
심창민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ광고볼때마다 소름돋음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판19
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내릴때마다 어이게젤닮았는데? 이러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
아 개웃기다 ㄹㅇ
1개월 전
신판21
아 다 똑같은데 차가좀좁다아주머니에서 피식터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 음성지원돼 저광고
1개월 전
신판22
차가 좀 좁다 아주머니 실제 엄마라 해도 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
신판23
아 미티겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신판24
상수선진 김헌곤 심창민
차가좀좁다 아주머니ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판25
헐랭 선진씨 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발챙이도 개닮음
1개월 전
신판26
아ㅠ 차가 좀 좁다 아주머니 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판27
차가 좀 좁다 아주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
아 차가 좀 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
아 차가 좁다 아줌마 뭐야 개웃겨ㅋㅋㄲ코ㅠㅡ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)