모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54272l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
사랑방오면 170 개많아 ㅋㅋ 다들 어디있는거임?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이334
내 친구들 170넘는 애 나포함 5명임
우리팀도 여자 4명중 3명 170 넘음
근데 동기 전체로 보면 안 넘는 사람이 훨씬훨씬 많아서 170 이 흔한키는 아닌거 같은데

근데 아예 본 적 없다는건 글쓴이가 거짓말 같아
지하철만 가도 어렵지 않게 보여.....

2년 전
둥이335
솔직히 인정 ㅜ 내가 170인데 어딜가나 나만 솟아있음 개스트레스
2년 전
둥이336
오잉 나는 172! 근데 주변에 나만큼 큰 애 없음 나만 커 ^,, 스트레스
2년 전
둥이337
지금 집에 있는디
2년 전
둥이338
나 같이 다니는 동기들 172 175인ㄷㅔ 여초과라 그런걸수도 있는데 170 넘는 동기들 엄청 많아
2년 전
둥이339
큰 여자들 은근 많은디 대중교통만 봐도 여자들이랑 남자들 키 비슷한 경우 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 170대 꽤 있고 제일 큰 친구는 175다
2년 전
둥이340
헬스장가면 있지않어?/
2년 전
둥이341
나 여깄어.... 솔로라서 사랑방 글 잘 안쓰는데..... 쨋든 난 익잡에 서식하고있다
2년 전
둥이342
여중여고나왔는데 반에 한명씩은 꼭 있었는데
2년 전
둥이343
나!!!!! 그리고 여고 나왔는데 반 애 키큰애들 진짜 제일 많았을때는 3n명중에 나 포함 5~6명 정도 170이상이었음
2년 전
둥이344
내가 어려서 그런가 꽤 있음
2년 전
둥이345
난172이고 사랑방 글도 자주쓴다ㅜㅜ 내 주변친구들 모두 키큰편이라생각보다 현실에도 키큰 여자분들 많어..
2년 전
둥이346
나 학교 다닐때 친구도 170 넘었고 아는동생도 170 중반이고 우리 엄마 친구분은 여잔데 180 넘는 분이셨어 글고 반에도 170 넘는 친구들 한둘은 있고.. 글고 170은 아니어도 168~169는 진짜 많던데
2년 전
둥이347
은근 있던데.. 흔한 건 아니지만 아예 없는건 아니지 솔직히 나 룸메언니 175였고 내 친한친구도 170넘음 고딩때도 몇명 보였었는데
2년 전
둥이348
here
2년 전
둥이349
학교로 치면 반에 두세명 있는거 같음
2년 전
둥이350
나 173인데 주변에 나말고 170 넘는 사람 없어ㅠ 나만 전봇대같아서 좀 싫어
2년 전
둥이356
엥 아냐 키 큰거 난 완전 부러운데.... 옷입을때 예쁘잖아 특유의 분위기도 있구
2년 전
둥이351
나 171인데 지하철 타고 다니다 보면 나랑 비슷하거나 큰 여자분들 엄청 많던데 !
2년 전
둥이352
본 적은 꽤 있는데..
2년 전
둥이353
나...여기 집에......
2년 전
둥이354
학교다닐 때 반에 한두명씩은 꼭 있던데
2년 전
둥이355
인티하는 사람만 10만명인데... 170 이상인 사람만 댓글 쓰니까 170밖에 없어보이나보지...
2년 전
둥이356
진짜?? 나 거의 10명쯤 봤는데... 한 반에 한두명씩은 있었어
2년 전
둥이357
인티에 사람이 몇인데 당근 170 넘는 사람도 많겠지 아예 존재 안 하는 상상의 동물도 아니고 뭔 인티는 다 예쁘고 키 큰 사람 밖에 없다고 허언증 취급이여
2년 전
둥이358
나 172인데..
2년 전
둥이359
요즘은 길에서도 170넘는 여자들 진짜 많은데..? 나포함 내주변에도 꽤많고
2년 전
둥이360
나 97인디 학교다닐때 반에 한명씩은 170있던데..??? 지금애들은 더 크지 않을까 나도 167이라 학교다닐때 키순으로 맨날 뒤에있고 크다는 소리 많이 들었는데 요즘 고등학생들 지나다니는거 보면 다 나만하더라.. 확실히 어려지면 어려질수록 애들이 잘 먹고 잘 커서 그런가 발육이 좋아 깜짝깜짝 놀란다
2년 전
둥이361
많아보이는데 현실에 없는 게 아니라 넘는 사람들만 댓글을 쓰니까 많아보이는거 그 중 허언도 있겠지만
2년 전
둥이362
나 남초과인데 동기 여자 10명 중에 170 넘는 사람 4명임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많어
2년 전
둥이363
ㅋㅋㅋㅋ 나도 171이고 내 친구들 반은 170안되고 반은 170넘는데 170넘는 여자 많아~
2년 전
둥이364
난 고딩때 반에 3명은 170 넘었는데
2년 전
둥이365
여중여고 다니면 많이 봄 한반에 한명은 있었는디..
2년 전
둥이366
지금 집에 있는디... 나 ㅎ
2년 전
둥이367
내 칭구 딱 171있음!
2년 전
둥이368
고딩 때 전학 다니느라 여자반만 다섯 곳 가봤는데 168인 나보다 큰 애들 2-3명 꼭 있긴 해 잘 찾아봥
2년 전
둥이371
170 그게 나야..
2년 전
둥이372
나도 솔직히 고등학교 땐 없었거든 근데 알바히니까 너무 많음...
2년 전
둥이372
나도 167이라 어디가서 키 작다 소리 안듣는데 176 175 172 언니들 사이에 슬리퍼 신고 서있으니 그냥 쪼꼬미인것이에요..
2년 전
둥이373
오잉 흔한 건 아닌데 그렇다고 진짜 없는 키도 아님 ..
2년 전
둥이374
나 여고다녔는데 그때도 170 넘는 애들 20명중에 2명 이상은 있었는데
2년 전
둥이374
요즘 애들 엄청 커
2년 전
둥이375
그렇기엔 우리 사무실 여자 직원분도 173,,,남자 직원분들이랑 키 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이376
175…
2년 전
둥이377
나 같이 일하는 여자 직원 둘이 170이상임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이378
누나 173인디 누나보다 큰사람 보기 힘들긴 함 ㅇㅇ
2년 전
둥이379
요즘엔 키 작은 애들보다 키 큰 애들이 더 많던데 내가 168인데 나보다 큰 애들 완전 많아 회사만 봐도 키큰 남직원보다 키큰 여직원이 훨 많은듯ㅋㅋ
2년 전
둥이381
반에 두세명은 있던데
2년 전