모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58385l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와.... 너네집인 거야? 내 집 아니면 옷 입고 나감 나라면...
2년 전
둥이1
성병 검사해봐
2년 전
둥이2
잠수이별하고 성병검사하자...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이110
2년 전
둥이3
와.....에바다
2년 전
둥이3
쓰나 괜찮아?...
2년 전
둥이4
폰을…? 안전이별 내가 기도할게ㅠㅠ
2년 전
둥이6
와 너무 충격적일 거 같은데…… 이 밤에 어디 나갈 수도 없고 … 안전이별하자 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
다음달 걔 생일이라서 생일선물 준비하려고 했는데 충격이야
2년 전
글쓴둥이
저 문자 번호들도 구글에 검색하니까 업소뜬다
2년 전
둥이7
와 ㅋㅋ 난 진짜 이런 애들.. 개막말인 거 아는데 부모님 지인들 다 치욕스럽게 까발려져서 마지막은 꼭 ㅈㅏ살이엇으면 좋겠음 ㅋㅋ 진짜로.. 나도 당해봐서 아는데 눈물나고 손 떨리는 거 뭐 커뮤에서 나 손떨려 이런 거 드립으로 치던데 진짜 손 떨리고 가슴 두근거리고 어떻게 해야 할지 모름 ㅋㅋㅋ 진짜로 성병 검사 꼭 해 나도 한동안 진짜 고생 많이 했어.. 남한테 상처 주는 것들은 인생 똑바로 못살 거야
2년 전
글쓴둥이
심지어 얘가 자기 부모님 번호도 나한테 알려줘서 연락해.. 오늘도 연락했어… 월요일날 산부인과 바로 가아겠다 그냥 똑같은 ㅊㄴ 만나서 살았으면
2년 전
둥이15
부모님께 까발리면 안 돼??진짜 뒤져
2년 전
둥이33
부모님한테 까발리는 거 비추 ㅠ 해봤는데 그래도 자기 자식이라고 자식 편들어서 더 피폐해져.. ㅠ
2년 전
둥이7
꼭 병원 가 그리고 치료비 청구도 해 저거 다 걸고넘어지면 청구할 수 있어 어떤 상처를 받았는지 알아서 진짜 뭐라고 해 줘야 할지 모르겠다.. 진짜 훌훌 털 수 있음 좋겠는데 정말 오래 가더라구 쓰니가 괜찮으면 걔네 부모님한테 말씀드렸으면 좋겠어
2년 전
둥이15
이거 진심 병원비 꼭 다 받아내 법적 처리 가능해
2년 전
둥이99
익이나 이거 법적처리 어떻게가능한지 짧게라도 설명해줄수있을까? ㅠㅠ 상세한건 내가 찾아볼게!
2년 전
둥이7
그리고 쓴아 진짜 아무리 평생 친구다 뭐다 있겠지만 절대 이야기하지마.. 진짜 혼자만 알고 있어 진짜진짜 힘들어도 친구들한테 이야기하지마 나중엔 그게 내 약점이 되더라 너를 위해서라도 말하지마
2년 전
둥이41
이거 진짜 ㄹㅇ...
2년 전
둥이46
왜? 왜말하면안돼?? ㅠ
2년 전
둥이75
약점 된대잖아 뭐 진짜 운좋아서 내 편인 사람도 있겠지만 지나고 그게 내 약점돼서 역공 당할수도 있음
2년 전
둥이77
근데 이게 왜 쓰니 약점이야??
2년 전
둥이80
쓰니 약점이라기 보단 그만큼 이유없이 트집잡는 사람들이 많다 이 얘기인듯 뒷말 백퍼 나와
2년 전
둥이7
내가 한 말이 이렇게까지.. 꼬투리 잡을 말인가?? ㅎ 내가 이상한 뜻으로 쓰니 약점이라고 이야기했겠어?? 미안한데 나도 피해자고 내가 친구들한테 다 이야기하고 고민 털면서 느껴 왔던 걸 이야기해 준 거야
2년 전
둥이77
7에게
뭐가 뭘 이렇게까지야?? 난 쓰니 남친이 업소다닌게 밝혀지고 설사 소문난다해도 쓰니한테는 아무 잘못 없는거 다들 알테니까 딱히 말해서 문제될 일은 아니다 싶은데 내 생각이 현실에서는 다를수도 있겠다싶어서 너가 약점이 될 수 있다고 걱정하는 이유가 궁금했던거야 다른 의미가 아니고 ㅇㅇ 너무 공격적으로 받아들이네

2년 전
둥이77
77에게
꼬투리도 시비도 아닌데 왜 그렇게 비꼼 좀 당황스럽네

2년 전
둥이113
77에게
근데 이게 쓰니 잘못아니어도 말은 백퍼나와...저런 경우 말 안나오는거 못봄...잘못없이 일방적으로 왕따당한거 말해도 약점되는판에

2년 전
둥이97
7에게
엥 걍 물어본 것 같은데

2년 전
둥이96
ㄹㅇ 꼭 말하지마 진짜 당부해 절친 제일 친한친구라도 제발 말하지마 ㅠ 진짜로
2년 전
둥이108
ㄹㅇ서로 복잡한 가정사나 사소한거 알정도로 엄청 가족같은 사이 아니면 성격 차이로 싸워서 헤어졌다고 하고 아무말하지마
2년 전
둥이120
이게 왜 약점이 되는지 알아?
이건 내 정말 가까운 지인 이야기인데
그 친구가 중절수술을 했다?
너무 힘들어서 믿을만한 오래된 친구 나 포함해서 한명인가 한테 말한거야
근데 걔가 지 남친한테 말함.
그리고 우리가 널 걱정하고 있어 ㅇ
해서 그걸 왜 말하냐니까
왜 걱정해준건데 화내냐고 핟더라
그리고 걱정하는척 가십거리로 여기저기 떠들고 깔보는 사람들 많아.
난 안그래! 라고 생각한다면 그건 정말 바른 생각이지 근데 모든 사람들이 그런 생각을 갖고 있을거라고 생각하지마.
사람이란게 원래 간사해..

2년 전
둥이124
난 이거 공감 아무리 약점 아닐거 같은 얘기도 진짜 신박한 방법으로 약점이 되어있더라 단 한명이 거짓말로 장작만 지펴주면 온갖 이상한 얘기의 중심이 될수 있음 일단 예를 들어서 쓰니가 성병걸렸다는 식으로 소문이 퍼진다던지ㅋㅋㅋ 남친이 바람 필만 했다던지ㅋㅋ이런 진짜 말도 안되는 소문으로 쓰니 뒷통수 칠수도 있음
2년 전
둥이126
진짜 나도 업소간거 눈으로 확인했을때 손떨리고 가슴 두근거리고 아침까지 잠도 못잤었어 다시 기억나네 아오
2년 전
둥이126
12일전 글이었네,, 지금봐따
2년 전
둥이8
안전이별하자
2년 전
둥이9
동거야?? 너무 무섭다
2년 전
둥이10
어휴 미안 공능제라서..
다 지움

그냥 하고 싶은 말은 나도 잘 몰랐는데

생각보다 멀쩡하게 생기고 애인도 있고, 결혼 앞두고 있고, 신혼이고..뭐
결혼해도 프사 애로 해놓고도 그런 사람이 있더라..
그건 원래 그런 사람이였던 거니까 잘 걸렀다고 생각해

빨리 정리하고 헤어지고 좋은 사람 만나서 이쁜 사랑해..

2년 전
둥이11
이게 팩트인건 아는데, 지금 쓰니한텐 하나도 도움이 안되는 말같어…
2년 전
둥이25
2공능제같아
2년 전
둥이7
ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
저런 사람 많은게 뭐?
2년 전
둥이14
22..
2년 전
둥이17

2년 전
둥이18
아무도 안물어봤는데 무슨..
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이54
ㄹㅇ 안 물어봤는디ㅋㅋ
2년 전
둥이20
그니까 너말은 안하는남자없다 찾아보면 더 많다 이런얘길 돌려서말하는거임?
2년 전
둥이21
와 이런애를 보고 공능제라고 하는구나... 신기하다
2년 전
둥이27
그니까.. 하고 싶은 말이라고 다 해도 되는 게 아니란다 생각하면서 말 할 때 안 할 때 구분을 할 줄 알아야지....
2년 전
둥이26
????뭘 잘 골라 만나 저런앤줄 어떻게 알아 찜찜해서 폰 열어봐서 안거지
2년 전
둥이24
펀쿨섹~
2년 전
둥이30
너 빼고 단톡방 25개 있을 것 같아
2년 전
둥이36
진짜 어쩔티비다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
누가 몰라유 그걸
2년 전
둥이38
어쩔냉장고
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
남익은 마즘?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
여기서굳이ㅠ?
2년 전
둥이53
갑자기?
2년 전
둥이58
실제로 많았으면 음지영업 아니고 양지에서 영업했겠지 말도안되는 소리를...ㅋㅋㅋ
그냥 니 주변에 그런 사람들밖에 없었을 뿐이고... 웃기다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이63
굳이...
2년 전
둥이66
아 좀 못할 말 한 것도 아니고 걍 주제 좀 어긋난 거 가지고 한 명한테 우다닥 달려들어서 좀 뭐라하지 마… 인티 종특인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이76
사실 나도 일케 이해함...그런넘들 많은 세상이다 그런말인거같은데...
2년 전
둥이82
그니까 나도 이렇게 생각했는데... 이게 엄청 뭐라고 들을 정도의 말인가?
2년 전
둥이84
나도.,.좀 길게 적긴 했어도 공능제 소리 들을 내용인가? 오히려 공감해주는 쪽으로 보이는데. 왜 비꼬고 비웃는거지? 혼란스러움...
2년 전
둥이87
나도 이렇게 봄. 이상한 사람 많으니까 조심하라는 뉘앙스 아니였나
이렇게 댓달정도로 이상한 댓글 아닌거 같은데 왜들 그러는건지 무섭네

2년 전
둥이105
ㅇㅈ
2년 전

둥이12
조회수 봐...와.. 쓰니 너무 놀랐겠다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ안전이별 하자...
2년 전
둥이16
쓰니야! 나도 몇개월 전에 ㅊ놈 만나서 바로 헤어졌는데 진짜 곧바로 걸러.. 지금 당장 힘들겠지만 돌아보면 별거아니야!! 그리고 그 ㅊ놈 부모님한테 꼭 말씀드려!
2년 전
글쓴둥이
이런애들 많구나.. 헤어지고 둥이도 상대방 부모님한테 말씀 드렸어?
2년 전
둥이16
나는 걔 부모님 연락처 몰라서 말 못했고 알았으면 꼭말했을거야! 그리고 인티에 업소 검색해서 대응법 보고 참고했어!
2년 전
둥이16
글고 부모도 똑같은 수준일 확률 있어! 어쨌든 자기 자식이니까 감싸고 돌수도 있거든? 그러니까 그냥 사실만 알려줘~
2년 전
글쓴둥이
와.. 그 업소 대응법은 그냥 업소 검색하면 나오는거야?
2년 전
둥이16
응응!! 바로 나와
2년 전
둥이22
맘 단단히 먹고 행동해야해.. 자꾸 맘 약해져서 그래도 나랑 같이 보낸 시간이 얼마고 우리 추억... 이런 생각하면 끝도 없다!!!
2년 전
둥이24
몇년 사귀었너…?
2년 전
둥이28
내 전남친도 저랬음ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 걸레새끼랑 사귀고 있었구나 현타 오졌다니까
글쓴아 맘 약하게 먹지말고 꼭 힘냈으면 좋겠다

2년 전
둥이28
성병검사 꼭 하고
2년 전
글쓴둥이
지금 더럽다는 생각밖에 안 들어 너무 더러워
2년 전
둥이29
아냐 괜히 여기저기 말하지말고 조용히 헤어져 속 시원한 건 잠깐이고 그것때문에 오랫동안 고통받을 수도...
2년 전
둥이29
진짜 미이면 앙심품음
2년 전
둥이24
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
둥이32
2년 전
둥이71
2년 전
둥이106
2년 전
둥이117
5555 걱정된다 보통 미친게 아닌것같아보여서
2년 전

둥이34
나정말 이런 애 어떻게 걸러야하나싶어 나도 비슷한 경험있어서 더 용기가 안나고 더무서워 쓰니맘 너무이해해 도대체 어떻게 멀쩡한애 만날수잇어?
2년 전
둥이35
쓰나 내일 조용히 산부인과 가본다음에 진짜 혹시나 문제있으면 그 결과지 바로 상대 부모님께 보내자. 적어도 지 자식이 인간탈을 쓴 줄은 알았으면ㅠ
2년 전
둥이39
성병검사 꼭 하고 안전 이별해..
2년 전
둥이40
안전이별
2년 전
글쓴둥이
다들 댓글 고마워 지금 정신이 없어서 하나하나 답댓은 못달아줬지만 걱정해줘서 고마워 진심으로..
2년 전
둥이42
나도 안전이별 추천,, 부모님한테도 굳이 말하지 말고 이제 걔 인생이라고 생각하고 알아서 더 망치게 냅두고 쓰니만 얼른 좋은 인생 살았으면 좋겠어
2년 전
둥이44
진짜 혹시 모르니까 앙심품고 어쩔지 모르니까 조심해서 헤어져 우연하게 사람 잘 거른거라고 생각해
2년 전
둥이45
와 진짜 나같으면 굳어서 아무것도 못 할듯
온갖 드러운 균 다 갖고 있을거란 생각부터 진짜...

2년 전
둥이47
도망쳐 .. 검사 받고
2년 전
둥이48
생일 선물 주는 척 업소 명함 줘버려ㅋㅋㅋ포장 엄청 거대하게 해서
2년 전
둥이50
나도 전애인이 다른 이성들이랑 랜덤채팅으로 더러운 말 하면서 연락하고 만나는 거 들켜서 헤어졌는데 나는 전애인 부모님은 아니고 가족 중 한 명한테 연락한 채팅 내역이랑 캡쳐한 거 문자로 다 보냈었어... 근데 안전이별 하려면 조용히 헤어지는게 나을 것 같아ㅠㅠ
2년 전
둥이50
나도 전애인이 저런짓 하는 거 걸리기 전까지 전애인한테 돈도 엄청 쓰고 선물도 엄청 해줬어서 쓰니랑 나랑 너무 비슷해ㅠ 그러니까 봐주지 말고 꼭 헤어지자ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
얘네 특징인가봐… 고생 많았어ㅠㅠ 안전이별해야지
2년 전
둥이55
미친거아냐
2년 전
둥이56
성병 검사하고 + 뜨면 고소해
2년 전
둥이57
아 진짜 싫어...
2년 전
둥이59
안전이별하고 성병검사 당장 받자... 진짜 더럽다 얼마나 성욕에 지배당했으면 업소를 가는거야ㅋㅋ..
2년 전
둥이60
절대 드라마처럼 사이다 엔딩하려고 하지 말고... 꼭꼭 안전 이별해ㅜㅜㅜ 저런 거 본 거 가지고 뭐라고 했다가 오히려 적반하장으로 왜 남의 폰 훔쳐보냐고 하면서 사람 돌변할 수도 있으니까... 꼭 안전 이별해
2년 전
둥이61
제정신 아니네 쓰나 지금 당장은 혼란스럽고 힘들겠지만 어떤게 쓰니한테 더 나은 이별일지 잘 생각하고 판단하자 그 사람 성격을 몰라서 이렇다 저렇다 조언해줄 수는 없지만 꼭 꼭 안전이별해야해..밥 잘 챙겨 먹고 건강 잘 챙겨야해 쓰나
2년 전
둥이62
그나마 지금이라도 거르게되서 다행이라고 생각하자ㅠㅠ 저런 더러운 것들 얼굴에 업소남이라고 써붙이고 다녔음 좋겠어 진짜
2년 전
둥이64
조용히 헤어지는게 나을 듯 요즘 하도 정상처럼 보여도 이상한 애들 많아서 .... 안전이별해 꼭
2년 전
둥이64
조용히 헤어질거면 설정 스크린타임 켜져있는지도 확인 함 해봐 ㅜㅜ 어느 시간대에
핸드폰 썼는지 나와서 혹시 몰라서 ...

2년 전
글쓴둥이
헐 그런것도 뜨는구나… 근데 얜 멍청해서 그런건 모를거야 좋은정보 고마워
2년 전
둥이65
아 미치겠다 저 업소사이트 조회수 6000대인거 보고 혈압올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
미친 인티 왜 욕안되냐 이건 좀 허용해주면 안되냐
2년 전
둥이68
그냥 저거 폰 봤다고 말하지말고 그냥 아무이유 말하지 말고 헤어지셈 안전이별해.... 괜히 말했다가 해코지 당하면 어캄
2년 전
둥이70
저런 애들은 왜 연애할까 상대방 상처만 받게 쓰니 이 새벽이 너무 놀라고 힘들거 알아서 맘아프다 꼭 병원 가보고 마음 잘 추스렸음 좋겠다
2년 전
둥이71
더 엮이지 마ㅜㅜ 나 경찰서까지 감
2년 전
둥이71
부모한테 얘기했다가 나도 쓰레기 취급 받음..
2년 전
둥이72
혹시모르니까 녹음이나 사진 폴더 확인해봐……진짜 혹시나 해서ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 댓보고 앨범봤는데 몸캠? 그런 방송 녹화해둔거 개많네 사이버ㅊㄴ까지…
2년 전
둥이72
에혀….걍 머리통이 ㅈ이었네…그래도 몰카 이런거 있을까봐 걱정했는데 없으면 다행임 대응잘하고 안전 이별해!!!!!!
2년 전
둥이92
와 대박이다... 완전 스레기 였네. 오히려 지금이라도 알아서 다행일 정도ㅠㅠ 쓰니야 힘내ㅠㅠ
2년 전
둥이73
안전이별해 꼭...
2년 전
둥이78
와 진짜 나 폰은 절대 보지말자는 사람인데 이런거보면 봐야하나 싶음
2년 전
글쓴둥이
물론 믿음가는 사람이면 볼 생각 안 들겠지 쎄하면 봐… 쎄함은 사이언스야…
2년 전
둥이78
ㅠㅠㅠ알겟오,,.쓰나 진짜 힘들겠다,,그래도 시간 낭비 더안하고 지금 알게된것만로도 다행이라고 생각하자ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이79
하 정말 화나겠지만 봤다고 말하지말고 깔끔하게 헤어지자ㅠㅜ 진짜 보는 내가 억장무너진다
2년 전
둥이81
아 진짜 너무 화난다 얼마나 배신감들고 치가 떨릴까...마음 단단히 먹었음 좋겠네..
2년 전
둥이83
진짜 미쳤다 꼭 산부인과 가고ㅜㅜㅜ 많이 안 힘들어했음 좋겠다
2년 전
둥이85
산부인과가서 std, hpv검사 다 받자 std는 질염증상 있으면 보험되니까 걱정하지말고
안전이별하자 쓰니야,,,

2년 전
둥이86
근데 핸드폰 몰래본거야?
2년 전
둥이7
몰래 봤으면 왜??
2년 전
둥이86
난 내 애인이 핸드폰 몰래 보면 기분 나쁠거같아서 ㅋㅋ물론 저런거 한건 개소름이긴 해..
2년 전
둥이89
쎄해서 봤대
2년 전
둥이7
이유 없이 봤겠어?? 그리고 지금 몰래 봐서 기분 나쁠 것 같은 그런 상황이랑은 다른 상황 아니겠늬 눈치 좀
2년 전
둥이57
안보다가 한번본걸로 걸린건데 이게 지금 남자친구 기분따질때는 아닌듯...때로는 몰폰 한번이 사람인생 구할수도 있다고 지금 쓰니상황처럼...
2년 전
둥이93
글 요점 파악좀..
2년 전
둥이96
공능제
2년 전
둥이103
으 뭐야 이 댓글
2년 전
둥이92
저번에 한 번 여자랑 연락하는 거 걸렸다잖아. 전적이 있으니까 한 번 확인해본 것 같음 쎄한 것도 있었을 거고
2년 전
글쓴둥이
응 몰래봤어 의심스러워서
2년 전
둥이95
에휴…
2년 전
둥이109
앜ㅋ
2년 전
둥이114
넌 꼭 ㅊㄴ 만나구 폰은 절대 보지마 ❤️❤️
2년 전
둥이101
꼭 저런거 들킨 애들이 상대방 약점 하나 잡고 물어지고 싶을 때 하는 멘트같아 "근데 너 내 핸드폰 몰래본거야 ? ㅋㅋ 소름이다 ~" 소름은 뭔 소름 몰래 업소간 걔가 더 소름 ㅠㅠ
2년 전
둥이125
이런 글에 꼭 이런 댓글 무조건 달리던데
볼때마다 죽빵 갈기고 싶음 요점 파악 못하고 괜히... 진짜 너는 사람 열받게 만드는 스타일인 듯 ㅜㅜ

2년 전
둥이130
너빼고 단톡방 17개
2년 전

둥이90
같이 살고있다고?? 동거중인거야?
2년 전
글쓴둥이
맞아 동거중이야 빨리 뛰쳐나가고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이90
집문제 얼굴 안보고 해결할수있으면 짐싸서 나가버리는거 어때...
2년 전
둥이91
와 에바야ㅠㅠ 안전이별해…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
ㅓ저 사이트 조회수 6천인 것도 토 나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 안전이별 하고 꼭 성병 검사도 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 같아선 나라도 저 사람 ㅊㄴ이라고 다 퍼뜨려버리고 싶을 정도... 열 뻗친다
2년 전
둥이94
상황이 미쳤다…이거 꼭 헤어져야해 성병검사 하고 안전이별해 조용히 해야하는 게 저쪽 진짜 더러워서 엮이는것도 더럽게 엮이더라 자기가 나를 그렇게 못믿어서 어쩌구저쩌구 하면 니가 나한테 신뢰를 못 준 것에는 네 책임도 분명히 존재한다고 꼭 강력하게 말하고 가스라이팅 절대 당하지마 혹시 채무관계 엮여있니? 그런거면 얼른 돈부터 받아…
2년 전
글쓴둥이
와 저번에 똑같이 말했어 자기를 못믿으면서 어떻게 만나냐고 왜 혼자 오해하냐면서 오히려 나를 이상한애 만들더라 그때 걸렀어야했는데 채무관계는 다행이도 없어..! 오히려 나한테 쓰라고 돈보내주고 잘해주는척했었어…
2년 전
둥이94
이거 국룰이야…가스라이팅 절대 당하지마 혹시 동거하는 집은 반반했어? 일단 묵을 곳부터 알아보는 게 좋겠다
2년 전
둥이100
으 그거 가스라이팅이라고 용어도 있어.. 내가 만났던 얘는 오히려 그런거 이해된다면서 오구오구 하고 설명하던데 이런 놈들도 있으니까 앞으로도.. 조심해!(정작 저놈들이 안하면 되는데 우리가 조심해야 하는 세상😂)
2년 전
둥이98
와 동거중인데 그런짓을한다고? 미쳤네진짜
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 놈이랑 만난 적 있는데 폰 잠금에 온갖거 비밀번호 해놨던데 어떻게 뚫었대
솔직히 넷에서만 그렇지 좀 쎄하다 싶으면 이래서 봐야함 그런사람 잘 없다지만 당하는 순간 나에게 확률은 100%니까

2년 전
둥이112
22 폰보는거말곤 방법없음
ㅋㅋ나도 개 쎄해서 폰 확인해봤다가 물증만 겁나 찾아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봤으면 지금쯤 나는 성병 치료하러다니고있었겠지; 쎄할땐 무조건 확인해야됨. '자기야 너 나한테 뭐 숨기는거 없떵? 헤헤..' 하면서 멍청하게 대처하지말고

2년 전
둥이101
아 진짜 드러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이102
더럽다 진짜
2년 전
둥이107
성병검사부터 받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없으면 진짜 다행인거고 성병있으면 금마한테 치료비라도 받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이111
에바; 일단 폰검사부터… 몰래 사진찍힌거있는지도;
2년 전
둥이111
진짜 에바다
2년 전
둥이115
와 진짜 개빡쳐 와 진짜 나 그냥 본문만 읽어도 빡침 지금 얼탱이 없고 장난..?
그래 100퍼 아니104720퍼 양보해서 사귀기전에 과거에 간거? 그래 이해해줄 수 있어 근데 그 개버릇은 고치고 사람 만나야지 뭐하는거임?
뭐하는거임 ㄹㅇ 연인간의 배려 없음? 성욕에 지배된 그런 사람 그냥 화학적 거세 답 ㄹㅇ

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 화났구나 나는 얘 친구가 자주가서 너도 가냐 물어봤더니 자기는 돈 아까워서 그런데 안 간다고해서 믿었지.. 역시 끼리끼리 이젠 앞으로 남자 어떻게 믿냐구.. 나는 물리적 거세 시키고싶다 소멸시키고 싶어
2년 전
둥이123
ㅎ헤어졌어??
2년 전
둥이116
난 내가 몰카찍힌거 보고 바로 헤어졌어
물론 나도 쎄해서 몰래 폰 본거라 말하기 무섭더라구
그래서 상대는 몰라 그게 너무 후회되는데
쓰니는 안그랬으면 좋겠어 혹시모르니까
증거물? 사진찍어두고 조용히 병원다녀와서
한번에 청구하고 헤어지자고 해 혹시 위협할지도 모르니까
그냥 느꼈던 감정 다 뱉고 깔끔히 끝내는게 좋을꺼같아
그런 ㅅㄲ 빨리 거른건 조상신이 도운거야
쓰니 촉에 백만번을 고마워하며 행복한 사랑찾자

2년 전
둥이118
나도 이것저것 사주길래 나 좋아하는줄 알았는데 사귄지 한 달 뒤부터 바람피웠더라 알고보니까 ;
것도 모르고 일년 반 사겼고….지금도 약먹고있는데 쓰니는 어떨지 상상이 안 간다 ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들거같아….잘이겨내길 바랄게

2년 전
둥이119
결혼전에 알았으니 다행이야...
2년 전
둥이121
어휴 애없을때, 결혼전에 알아서 다행
2년 전
둥이123
222 ㄹㅇ
2년 전
둥이122
헐....
2년 전
둥이127
어카냐…
2년 전
둥이128
12일전이네 잘 해결됐니 쓰나!!
2년 전
둥이129
쓰니야 검사했어??? 갑자기 떠서 궁금하다!!
2년 전
둥이131
쓰나 나도 그랫는데 검사 받고 비용도 내가 냇다?.. 그냉 헤어지고 싶어서 이런 저런 얘기도 하기싫더라고.. 쓰니는 검사하고 헤어졋어?..
2년 전