모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
아 일레이 형이구나 걔랑 창인이랑 엮이는거??
2년 전
투니2
카일은 일레이 친형이고 창인이랑 친구사이임
크리스는 패션 다른 시리즈 다이아포닉 심포니아에 나오는 커플 메인수

2년 전
글쓴투니
카일이 근데 크리스한테 좋아한다뭐어쨌다하는 말있던데 그건 다른건가그럼??
창인이가 공이야?

2년 전
투니2
좋아한다는게 막 성애적이나 사랑의 감정이아냐 그냥 우정? 연민? 그런 인간적으로의 좋아함이야 크리스랑 일레이랑 소꿉친구임 ㅇㅇ 카일이랑 일레이가 나이차 믾은 형제잖아 그래서 어릴때부터 카일이랑 크리스도 많이 봤는데 그때 많이 챙겨줬어 카일은 태의한테도 저런의미로 좋아한다고 말해! 정말 사람으로서 좋다는 말임

그리고 카일 이랑 창인은 러브라인 없어!! 그냥 사람들이 2차창작으로 엮는거지 창인이나 카일이나 작중에 서로나 다른사람이라도 러브라인이 없어... 공수인지도 모름 ㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
투니3
카일은 리그로우네 삼남매 중 맏형~! 정창인이랑 카일 리그로우랑 친구인데 just friend야. 카일은 이성애자인지 동성애자인지 끝까지 안나오는걸로 알고있어!(패션 본편만 소설로 다 봄) 그냥 착한 형이여ㅋㅋㅋ

크리스는 크리스토프고 패션 후속작 패션-다이아포닉 심포니악에 나오는 캐릭터이자 주인공(수)! 일레이하고 같이 동료라해야하나.. 동업자? 그런관계로 알고있어! 이 이상은 스포라 말 안할게ㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰얘들아 다정공 추천 좀요……15 04.23 17:09796 0
BL웹툰 백라이트16 04.23 22:052917 0
BL웹툰 와 유원불변7 04.23 22:06659 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 37 10:441377 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17914 0