공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 지금 차차 버리고 졸조눈 뽑으려고 나랑 똑같은 고민 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 솔지키 두개다있으면 졸조만 끼지않을까…
2년 전
용사1
차차 너무 안 끼고 범용성도 졸조눈보다 딸려서 걍 졸조눈 뽑고 마네킹은 헤어에 주려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 어케 하게?
2년 전
글쓴용사
나…나는고민…사실 마음같아선 지금 당장 하고싶은데 2주기다리면 마네킹 받는데 아까운거같기도하고ㅠㅠ 후😣 못골라못골라ㅜㅜㅜ 졸조뽑으명 보여주라
2년 전
용사1
방금 뽑았으 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
1에게
아니 실행력 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘이쁘다진짜😣😣😣

2년 전
용사2
2주뒤 ㄱ 아까오
2년 전
글쓴용사
끄흡끄흡 2주 너무 먼거시예요
2년 전
용사3
나라면 졸조… 인데 그래도 일단 마네킹 받을 때까지 기다려보자
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그게 현명한 답이긴 해
2년 전
용사4
나는 졸조보다 차차를 더 좋아해서... ㅜ 차차의 그윽한 분위기가 있어 마네킹 이주 뒤에 받는데 그때 하장
2년 전
용사5
먼가 남캐는 차차다 자신있게 말할 수 있는데 여캐는 조금 애매한 느낌? 남이 하면 진짜 이쁜데
2년 전
용사6
마네킹 기다리자 ㅠㅠ
2년 전