공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10676l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나 자는데 ㅇㅒ가 계속 포옹 하고 그랬는데 

그러면서 내가 완전 벽에 붙어서 꼼짝도 못하는 자세로 얘한테 계속 파묻히게 안기게 되는 자세였단 말임 

그래서 계속 아 저리 좀 가봐 무거워 ㅠㅠㅠ하다가 

새벽에 한 번 잘자다가 이거땸에 숨막혀서 깨서 그냥 옆쪽으로 밀었는데 완전 삐졌어... 

풀어는 주고싶은데 ㅠㅠㅠ 

나더 진짜 자는내내 스트레스 였단 말임 ㅠㅠㅠ엉엉
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜삐져 왜 자는데 괴롭혀
2년 전
둥이2
잉 우리도 만나면 화장실 빼고 계속 안고 있는데 잘 때는 서로 눈치껏 안고 잘 만하면 안고 자고 아니다 좀 피곤하다 싶으면 알아서 떨어져서 자는뎅
2년 전
둥이3
달래줄 이유 없으니가 냅둬 너는 나 힘들고 잠 못 잔 거 생각 안 해주네 하면서
2년 전
둥이4
숨막혀서 잘 수가 없었어서 그랬다고 해! 답답하고 숨막히고 무엇보다 몸에 뭐가 얹혀있는 느낌이라 무거워서 잠을 못 자겠다구 가위 눌리는줄 알았다구
2년 전
둥이5
미안하다고 하면서 뽀뽀해줘 그럼 풀릴듯
2년 전
둥이7
아 진짜 별... 뭔 그걸로 삐지냐
2년 전
둥이8
피곤..... 걍 뽀뽀해줘
2년 전
둥이9
별 것도 아닌거로... 굳이 풀어주려 엄청 노력하지마... 상황 설명하고 그래도 삐지면 쓰니 애인이 이기적인거당
2년 전
둥이10
아 이거진심 안당해보면 모름 지가 삐지긴 뭘삐져 나도 자다가 넘 빡쳐서 남친 발로 찬적있음 개빡쳐저거
2년 전
둥이11
댓들 넘 냉정해 ㅜㅜ 삐질순 있다고 생각하는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뽀뽀해줘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 귀여운데 ㅋㅋ
뽀뽀하면 바로 풀릴거같음

2년 전
둥이41
ㅇㅈㅇㅈㅠ
2년 전
둥이42
ㅋㅋ귀여운디
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
둥이13
뽀뽀해줘야 하나벼
2년 전
둥이14
걍 안아주고 뽀뽀해주자,,, 잘 땐 편하게 자야지 ㅠ
2년 전
둥이15
아 피곤하다ㅋㅋ....
2년 전
둥이16
아….. 왜 삐져…..ㅋㅋ
2년 전
둥이17
자는데 치대지 좀 말지...
2년 전
둥이18
먹는 걸로 유혹해바
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해줘~~
2년 전
둥이21
아냐...댓글들 너무 빡세다...쓰니야 걍 뽀뽀해줘 진짜 순간적으로 너무 공간이 협소해서 힘들었다고하고... 이건 진짜 귀여운문제다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이22
말투가 너무 냉해서 삐진 거 아님?
2년 전
둥이34
222 이건 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이52
33ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ나라도 삐질래
2년 전
둥이23
연애하다보면 원래 유치해지는고지~ 완전 정색하고 단답하는 태도아니고서야 구냥 뽀뽀함해주면 풀릴듯~~
2년 전
둥이24
가서 꼭 안아주고 원래 답답한거 싫어해서 글타 뭐 이런식으로
말하면 좋게 풀리지않을까?
ㅠㅠ 연인분이 애정표현하는 타이밍이 안좋았을 뿐인것 같당
좋게좋게 풀면 좋겠당😆💖

2년 전
둥이25
괜찬아••• 나도 자는데 애인이 자꾸 말 걸고 귀찮게 해서 잠결에 머리 팍팍팍 때렸다는데 나는 기억이 하나도 안 나••• 애인이 악 악 하면서 맞은 게 너무 웃기고 귀여워서••• ㅠ 그냥 애인이 쓰니를 넘 많이 좋아하나벼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다앙
2년 전
글쓴둥이
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 때렷다닝 ㅠㅠㅠ나 ㅇ 댓버고 우는 중 ㅠㅠㅠ일오나면 풀어줘야징 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 완전 팍 민거 같앵^-^...ㅎㅎ
2년 전
둥이25
ㅋㅌㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅎㅎ••• 잠결에 의도치 않은 행동이 나올 때가 있자녀•••? 그 뒤로 넘 미안해서 잘 때 애인이 안아줘 하면 짜증나도 슬금슬금 가서 안아주고 잔다•••
2년 전
둥이26
222많이 좋아하나바...잘 풀길 바란당
2년 전
둥이33
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
팍팍팍 때렸대 아어가에서 민율이가 민국이 머리 때린 거 생각나ㅜㅜ
2년 전
둥이27
너도 숨 막혀보라면서 뽀뽀해 코 막고 키스하던가
2년 전
둥이28
아 나도 이런 적 있는데 숨도 안 쉬어지고 넘 불편함 ㅠㅠ 그냥 솔직하게 말 해 숨이 잘 안 쉬어지고 불편했었다고 그럼 다음부터 안 그럴걸
2년 전
둥이30
나두 잘 때 건드는거 진짜 싫어해서 남자친구가 많이 삐지고 그랬었는데 진지하게 나 잘 때는 안 건들였으면 좋겠다구 서로 대화해가지구 이제 삐질 일도 없구 그렇당 ㅎㅎ
2년 전
둥이31
애 키우는 것도 아니고 불편하게 만들어놓고 달래는 것까지 해야 되는 건가..싶었는데 오지랖이었구만 잘 달래
2년 전
둥이32
나는 그런 쓸데 없는걸로 삐지면 씅냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘잘했다고 씅내는데?!! 그러게 누가 나 괴롭히랬나?? 나가라!! 짜식이 내가 니 봉이가? 꼽으면 니 다 받아주는 여자 찾아 만나든가!! 열받게 하고있어..
이러면 오히려 지가 미안하다고 애교떨어

2년 전
둥이35
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다이거
2년 전
둥이36
아... 저리좀 가봐 무거워.... 너익들 실제로 들으면 기분상할것같지않음???
2년 전
둥이37
2222 ㄹㅇ 개서운한데 ㅠㅠ
2년 전
둥이41
여기왜케 쿨병ㅇㅣ..
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 댓글들 냉정하네ㅠ
2년 전
둥이39
애인이 넘 즇아서 치댄건데 아 저리가봐 무거우ㅜ(싸늘)하면 힝구..할둣 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뽀뽀 날리고 넘 무거워서 그랬다흐면 될듯!
2년 전
둥이40
아니 사랑하는 사이에 삐지면 달래줄수도있지 다달 넘 냉정하구먼'
2년 전
둥이43
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 많이 좋아하나봐
2년 전
둥이45
숨 막히는데 어쩌라는 거임...... 숨도 제대로 못 쉬면서 잘 순 없잖아 ㅜ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ나도 애인이랑 좁은 매트에서 같이 잘 때 자는데 갑자기 다리를 나 배에 올려서 무겁고 숨 잘 못쉬겠어서 있는 힘껏 두손으로 애인 다리 저리 내쳤는뎈ㅋㅋㅋ 삐졌음 근데 나도 답답해서 왜 하필 배 위에다가 다리 올리냐고 차라리 다리 슬쩍 올리던갘ㅋㅋ하고 티격태격한적있는데 그후론 애인 나한테 다리 안올림ㅋㅋ 아니 매트 따로 써섴ㅋㅋㅋㅋ 암튼 남자가 여자한테 다리 올리거나 꽉 껴안고 그러는 거 잘 때 그럼 생각보다 무겁고 숨막힘..
2년 전
둥이47
ㄴㄴ난 이거로 진짜 남친한테 화낸적있어서 공감되고 짜증나..잘땐 편하게 자고싶은데 숨막히게 계속안는거 지는편하지 난 싫다구...게다가 왜삐져..짱싫어
2년 전
둥이47
썸원에도 썼을만큼 잘때 장난치거나 막 갑자기 팔베개 불편해서 뺐는데 다시해주는거나....너무...푹자고싶어 제발ㅜㅜㅜㅜ...본문대로면 난 진짜 소리질렀어
2년 전
둥이48
헉 댓글들 왤케 냉정해 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 일ㅇㅓ나면 뽀뽀 와다닥 해주면서 풀어쥬자
2년 전
둥이49
그냥 오구오규해죵~!
2년 전
둥이50
근데 몇번이고 무겁다 했는데도 무시하고 계속 그러면 진짜 짜증남... 삐진거 풀어주는거랑 별개로 제발 하지 말라하면 하지 말아달라고 말은 할거같음. 나도 비슷한 상황에서 참다 터져서 제발 피곤한데 자꾸 건들지말고 잠 좀 자자... 했다가 애인 삐졌는데 너랑 붙어있는게 싫은건 아니지만 편히 잠들게 해줬음 좋겠다고 했음ㅜ 붙어있는건 일어나서 더 기분좋게 찰싹 붙어있자고
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ 내 애인도 글케 삐진 적 있어 귀엽고 가볍게 삐진거 아니야? 오래 삐진거면 이해 개노가능
2년 전