모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

의도치않게 내가 떡장사해야될판이여 | 인스티즈 

그냥 쑥개떡 3000원이라고만 적혀있어서 그냥 1개에 3천원 일줄알고 5개시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놩 언제 다먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1개에 3천원일리가없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
빨리 콩가루 사와
2년 전
익인3
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
하나는 구워먹고 하나는 찍어먹고 하나는 김에 싸먹으면 뚝딱
2년 전
익인7
?! 구워도 먹어?!?!!??
2년 전
익인10
겉바속쫀 짱임...
2년 전
익인7
진짜 넌… 로스쿨까지 가라
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 떡을 그냥만 먹는단 말이야?!? 대체 어떤 인생을 살아온거니!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인7
ㅠㅠ 김익인 21살… 오늘부터 다시 1살 시작한다
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
구워먹는거 ㅇㅈ 진짜 멍맛있음 절편 이런것도 구워먹어야됨
2년 전
익인28
맞음!!! 흰절편 냉동시킨거 구운뒤 설탕 또는 꿀에 찍어 먹음 진짜 맛있어!!
2년 전
익인32
인정 난 인절미 이렇게 구워먹는데 진짜 임.. 겉이 바삭바삭하게 구워먹으면 진짜 아 침나와
2년 전
익인5
이웃집에 떡돌려ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
냉동실에 잘 싸서 넣어두고 나중에 렌지 데펴먹으면 됨
2년 전
익인8
2년 전
익인10
2년 전
익인9
먹을만치만 빼두고 얼리자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저거ㅓㅂ구유ㅓ먹으면 ㄹㅇ 넘맛잇오ㅜ
2년 전
익인12
맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
냉동실에 넣어놓고 출출할때마다 꺼내 ㅋㅋㅋ 좀 녹힌 담에 프라이팬에 굽든 전자레인지에 돌려! 그리고 꿀 찍어먹쟝
2년 전
익인14
옆집이면 쓰니한테 떡사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
냉동실에 소분해서 얼려!
2년 전
익인16
한개에 삼천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
어서 소분해서 냉동실에 넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 웃기댴
2년 전
익인18
맛있겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인19
일단 좀 먹고 냉동실에 얼려놔! 구울 땐 들기름으로 구워 그럼 바삭고소속촉 꿀 찍어먹어도 맛있고 조청 찍어먹어도 맛있고 콩가루 찍어먹으면 얼마나 맛있게요 들기름에 구운 거 돌김에 싸먹으면 맛있어서 기절 무말랭이랑 같이 먹어보세용 새로운 맛에 눈뜨게 됩니다
2년 전
익인33
ㅜㅜㅜㅜ이거 보니까 떡 먹고 싶어진다
2년 전
익인20
와플 기계에 구워서 꿀 뿌려먹자
2년 전
익인21
에프에 돌려묵어도 되겠다ㅎㅎ
2년 전
익인24
들기름 살짝둘러 구워서 꿀찍어먹으면 짱맛인데
2년 전
익인25
참기름에 구워먹으면 전맛
2년 전
익인26
아 개마ㅛ있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 떡순인디
2년 전
익인27
떡 대팔때 물넣고 해 촉촉하게..
2년 전
익인29

2년 전
익인30
냉동실 ㄲ
2년 전
익인34
꿀떡 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
냉동실에 소분해서 얼리고 나중에 청천히 구워서 전처럼 빠삭하게 먹어도 되고... 유ㅏ플메이커도 좋고...
2년 전
익인37
사장님 와 쑥개떡 엄청 좋아하시는분인가보다~ 하고 룰루 하시먼서 포장하셨을거같아
2년 전
익인38
1개에 3천원인줄 알고 시켰다고?? 쓰니 완전 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 헉 넘비싸.. 하고 쭈글,,
2년 전
익인39
유튜버 중에서 떡 유튜버 계시는데 알려줄까...?
2년 전
익인40
으휴으휴 떡이 한개에 3천원이겠냐구여 저거 다 해치워라 -언니가
2년 전
익인41
댑악 구워 먹어ㅠ
2년 전
익인42
오 떡 배달해주는 곳도 있구나
2년 전
익인43
냉동실ㄱㄱ
2년 전
익인46
이거 와플기에 눌러먹으면 핵맛탱임