모바일 (밤모드 이용시)

배민 리뷰 미친거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? | 인스티즈 

배민 리뷰 미친거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? | 인스티즈 

리뷰이벤트 받는법 떡하니 적어놨는데 자기가 안봐서 못받은거고 심지어 본 메뉴에 문제있는것도 아닌데 자기 불찰로 별점 1점을 주는거 진짜 킹받네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아이고..
2년 전
익인3
같아...
2년 전
익인4
나도 머 리뷰이벤트 선택안하니깐 바로 전화주셔서 친절하다고 생각하긴했는데 ... 글타고 아예 1점은 좀 글킨허네
2년 전
익인6
그래서 사진도 저렇게 찍은건가? 저게 뭐지 했네
2년 전
익인7
아휴 씨… 왜저래
2년 전
익인8
아이고
2년 전
익인9
본인은 자기가 진상인지모르겠지
2년 전
익인10
어휴 진상..🤦‍♀️
2년 전
익인11
1점을 주네.......
2년 전
익인12
에휴에휴에휴에휴...
2년 전
익인12
진짜 한숨밖에 안나온다
2년 전
익인13
거지
2년 전
익인14
와..... 진상
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증인거 동네방네 자랑하는거야 뭐야
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 왜그래,,,,
2년 전
익인17
제발 배민 리뷰창 손님도 댓글 쓸 수 있게 해주라 사장님 대신 욕 박아주게 ㅈㅂ
2년 전
익인18
머리 쥐어박고 싶네
2년 전
익인19
본인이 잘 못해놓고 그걸 왜 가게에 책임을 넘기는지...
2년 전
익인20
이빨손톱 다뽑아버리고싶네 으휴으휴
2년 전
익인21
어후 개진상
2년 전
익인23
거지ㅅ낑
2년 전
익인24
에휴....아니 글 좀 읽지
2년 전
익인25
으 와이프 와잎 이러는것도 킹받는다
2년 전
익인31
와나 와잎이 뭐지...? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 이유는 모르겠지만 와잎 짤 이렇게 줄임말 쓰는 것도 킹받음
2년 전
익인64
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
글을 안 읽은 게 아니라 쿠키 주는 것만 읽고 그 위에 있는 경고 메시지는 안 읽은.. 부끄러움을 모르는구나
2년 전
익인27
요청사항에만 적으면 미지급이라고 뻔히 써있는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거지근성 개싫다
2년 전
익인28
공짜로 주는거 안준다고 난리칠정도인가 어휴
2년 전
익인29
잉 이벤트 참여할 거면 제대로 읽어야지...
2년 전
익인30
킹받네 진짜
2년 전
익인32
진짜 거지근성..
2년 전
익인33
우악 ㅜ
말투도 넘 싫다..!!!!

2년 전
익인34
어휴 어휴!
2년 전
익인35
거지냐
2년 전
익인36
진짜 개때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저런거 보면 진짜 열받음.. 주문이 자기 한명한테만 오는 것도 아니고 주인이 왜 일일이 그런거 보고 확인전화를 해야함????? 진짜 너무 열받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ저런 사람 은근 많더라... 남탓
근데 요새 리뷰이벤트 저렇게 돈내는것도 있어?

2년 전
익인42
하도 먹튀 많아서 돈 내는ㄴ곳 봤엉
2년 전
익인41
와 근데 리뷰 이벤트를 돈 받고 팔기도 해? 처음 봐
2년 전
익인53
응응 마라탕집에서도 500원 리뷰이벤트로 고기나 중국당면 이런거 걸어두더랑
2년 전
익인88
먹튀 진짜 많다던데 그래서 그런듯
2년 전
익인43
거지네
2년 전
익인44
뭔 말인지는 알겠는데 굳이 싶다
2년 전
익인45
에휴
2년 전
익인46
분명 저기 안되는 버전까지 적어둿는데 쩝 ....
2년 전
익인47
거지도 아니고 왜 저래
2년 전
익인48
거지새낀가..?
2년 전
익인49
어휴,,,, 왜이리 사람이 궁핍하냐
2년 전
익인50
쿠키주는건 알고.. 추가하는건 모르고..?
2년 전
익인51
아저씨 잠이나 자쇼
2년 전
익인52
아진짜 ㅋㅋㅋ 서비스를 당연한 권리인줄 아는 저 마인드가 걍 개킹받음 z
2년 전
익인54
와잎이랑 200원짤도 열받네ㅋㅋ
2년 전
익인55
아오!!!!!!!!!!!!!!!! 뒤통수 한대 치고싶다
2년 전
익인56
오늘도 다시 한 번 자영업자가 쉽지 않다는 걸 느끼고 갑니다... 내가 사장이었으면 빡쳐서 머리 벅벅 뜯을뻔
2년 전
익인57
혀가 왤케 짧?
2년 전
익인58
지가 안읽어놓고ㅜㅜ
2년 전
익인59
와잎… 200원짤…
2년 전
익인60
진짜 사람이 추하다..
2년 전
익인62
와잎,200원짤 뭔가 전형적인 맘카페 말투인데..기혼 남성분들이 쓰는 말투여?
2년 전
익인63
리뷰 이벤트랑 리뷰 제공 메뉴만 읽고 가운데에 껴있는 주의사항은 안 읽었다고?
2년 전
익인65
게다가 디저트만 주문하면 리뷰이벤트 불가인거 같은데..ㅋㅋ
2년 전
익인66
너가 에휴다
2년 전
익인67
말투 진짜싫다...
2년 전
익인68
뭐야 근데 사진이뻐서 영업당함 어디래...?? 체인점 아니겠지....ㅜ
2년 전
익인69
개진상 필터링 당하나??
2년 전
익인69
오 안당하네
2년 전
익인70
저거 그래도 배민에서 저런 리뷰 숨겨주더라 사장님이 연락하면..
2년 전
익인71
왠지 와잎이 주문한것도 아니고 자기가 주문해놓고 저러는거같아
2년 전
익인122
2년 전
익인72
아이고,,,
2년 전
익인73
와 근데 리뷰이벤트도 파는구나,, 신기
2년 전
익인74
와 진짜 지가 잘못해놓고 남탓 오지게할것같다 기적의 논리^^
2년 전
익인75

2년 전
익인76
으이구 이 진상아
2년 전
익인77
지가 잘못해놓고 1점?
2년 전
익인78
ㅇㄴ,,,
2년 전
익인79
바빠 뒤지는데 사람 하나하나 연락을 어케하냐 ㅂ아…
2년 전
익인80
우와 리뷰이벤 저런식으로 하는데도 잇구만
2년 전
익인81
말이나 똑바로 하쇼
2년 전
익인82
굳이굳이 지 잘못 아니고 아내분 잘못이라고 선 긋고 찡찡대는 것도 개별로...
2년 전
익인82
아내분한테도 저거 실수했다고 개뭐라했을 거 같은 느낌
2년 전
익인83
와잎 킹받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
거참 별 ㅋㅋ
2년 전
익인85

2년 전
익인86
진상 으
2년 전
익인87
본인은 진상인줄 모르겟지..?? 그게 더 킹받아
2년 전
익인89
에휴 진상
2년 전
익인90
그진가
2년 전
익인91
와 저런것도 결혼을 하네… 결혼 진입장벽 되게 낮네 ㅋㅋ
2년 전
익인92
잉 심지어 디저트만 주문시 참여불가 아냐??ㅋㅋ
2년 전
익인111
22 나도 이거보고 머지 싶음.. 아예 리부이벵 참여 불가 아닌감
2년 전
익인93
보통 아이고 아깝네 하고 넘어가지않나ㅋㅋㅋ사장 어이없겠다
2년 전
익인94
저런사람 되게 많아...진짜 ㅜㅜ 내가 사장도 아닌데 속터지는 리뷰들 가끔 있음..
2년 전
익인95
아오 ㄹㅇ 리뷰 읽는데 짜증이 확 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ윽 짜증난다 근데 그거랑 별개로 나라면 돈도내고 리뷰도 강제5점 줘야되는 리뷰이벤이면 참여안할듯ㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅇㅈ 저건 저분이 잘못한건데 돈내는순간 리뷰서비스라는 말이 이상하지않나 리뷰돈서비스도아니구..
2년 전
익인97
왜저래
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게에서는 주문들어오자마자 후다닥 준비하느라 바쁨^^ 홀 장사랑 배달 장사랑 동시에 하는데 어케 일일이 배달 들어온거 손님이 "실수"하지 않았는지 체크하고 전화해줌? ㅋㅋㅋ 유치원생인가..
2년 전
익인100
근데 리뷰 대체 뭘 주길래 200원을 내고 받아야되는거징...?
2년 전
익인103
글에나와이쏘.. 복숭아아이스티 쿠키
2년 전
익인101
글도 더럽게 못 쓰네
2년 전
익인102
지가 진상인지도 모르네
2년 전
익인104
멍청하면 용감하다더니...
2년 전
익인105
그냥 진상이네
2년 전
익인106
항상 진상들 보면 지능 문제 같아..ㅜ
2년 전
익인107
쟤네는.. 뇌가없너
2년 전
익인108
냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
어후 진짜 싫어
2년 전
익인112
삼진아웃제 만들어야함 ㅋㅋㅋ 고객들이 직접 다른사람들 리뷰평가해서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
으 말투에서 냄시나
2년 전
익인114
머리 주먹으로 꽝 치고 싶다
2년 전
익인115
뇌가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각할줄 모르면 인간 대접 안해줘야 되는데,,,절레절레다
2년 전
익인116
진짜 추잡하다
2년 전
익인117
아니 지잘못을 왜 가게탓해 가게는 친절하게 적어놨그만 진짜 에휴
2년 전
익인118
심지어 디저트만 주문시 이벤트 참여불가인데...?
자영업 힘들다 진짜

2년 전
익인119
와잎이 뭔가 했네
2년 전
익인120
그런걸로 일일이 다 전화하면 일은 누가하나요~
2년 전
익인121
욕 하고 싶다..
2년 전
익인123
거지 ㅋㅋㅋ 평생 저러고살듯 ㅠ 윽
2년 전
익인124
아 거지도 아니고 우욱
2년 전
익인125

2년 전
익인126
언제일일히 전화하고있어.. 본인잘못이지
2년 전
익인127
리뷰이벤트 워낙 먹튀 많아서 200원 내는거 이해감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
머리부터 발끝까지 다 꿀밤마려워~
2년 전
익인129
멍청이
2년 전
익인130
능지 수준 ㅠ
2년 전
익인131
근데 리뷰이벤트에 돈 받는거 처음보네
2년 전
익인132
거지냐 왜저래
2년 전
익인133
짤이 뭔가했네 말 줄여쓰는것도 킹받네
2년 전
익인134
어후 저런사람하곤 대화도 안통할듯 저것도 와이프가 짜증내는거 보고 리뷰쓴걸거 아냐끼리끼리다
2년 전
익인135
으 저사람 괜히 아내탓 하면서 아내한테도 뭐라했을것 같음 으…
2년 전
익인136
어니 근데 리뷰이벤트를 팔면 그게 리뷰이벤트여..??
2년 전
익인137
먹튀들 많아서 한 듯
2년 전
익인138
심지어 디저트만 시키면 불가능이잖아 뭐 밑에 음료가 있으려나 아닐 거 같은데
2년 전
익인139
인생참 힘들게산다;
2년 전
익인140
저런 인간들 개많음 지가 확인 똑바로 안해놓고 별점 낮게주고 ㄹㅇ왜저래임
2년 전
익인141
아 너무 최악이다
2년 전
익인143
뭐하나라도 좋아야지..
2년 전
익인144
본인이 직원하시면 되겠네요
2년 전
익인145
근데 리뷰이벤트 돈받는건 또 첨보네 유난이다
2년 전
익인146
ㅈ랄도 🍆🍆
2년 전
익인148
진짜 들도 아니고....
2년 전
익인149
200원 양심값도 없으면 리뷰 받을 생각도 안해야지ㅋㅋㅋㅋ 참 마음이 가난하네
2년 전
익인150
인생 왜 저렇게 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전