공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1805l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 헤어졌다... 진짜 내로남불 끝판왕
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
33 뭐 저런 말이 다있냐 진짜..
2년 전
둥이6
2년 전
둥이9
5555 너무심하다
2년 전
둥이22
2년 전
둥이24
77 너무 뻔뻔하네
2년 전
둥이25
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
2년 전
둥이29
2년 전

둥이4
아 진짜 잘 헤어졌다 지.질.하게 8:2 비율은 무조건 지켜라 그건 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
자기랑 무조건 똑같이 해야한대
남녀 성비가 똑같거나 많으면 안된대

2년 전
둥이4
쓰니도 기준 하나 만들지
난 무조건 9:1이어야 되는데? 8:2는 절대 안 된다고 얼른 남자 멤버 더 구해오라하짘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
너 그모임에 여자 늘면 어쩔래? 했는데 말이 8:2라는거지 이성이 적은 모임이어야한다고 정정하던데 여자입장에 그런모임이 어딧어ㅠ
2년 전
둥이4
진짜 쓰나 글 쓰면서도 현타오지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람인걸 세상사람들이 다 알아야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애같고 별로여서 웃음만 난다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
4에게
그냥 자기한테 맞는 조건을 갖고와서 그거 아니면 안된대.나도 기존 이성친구여야하고..(이성친구한명도 없음)진짜 헤어졌는데도 아무리 생각해도 이해가 안가서 물어보는거야 후..

2년 전
둥이4
글쓴이에게
걱정마 진짜 이해 안 가는거 정상 그 사람 이상한거맞고 노답 내로남불인생인거ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 똑같은 내로남불녀 만나서 백년해로 하셨으면ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
4에게
그래서 그모임에서 만나라고 했어. 같이하는사람 만나야 이해해주지 나는 이해못해ㅠ

2년 전
둥이5
내로남불 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어짐
2년 전
둥이7
아 난 사친 신경 안쓰는데도 글 읽으면서 얼척이 없음. 8:2는 뭐야 하고 쪼잔; 내로남불의 결정체
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그러게..여행을 왜가나 싶어..나때문에 자기의 인관관계도 끊어야하냐고 그러더라.
2년 전
둥이10
내로남불 얼탱..
2년 전
둥이12
잘했어 결혼했어도 답이 없다
2년 전
둥이13
그런남자 어케 만나고있었니
2년 전
둥이14
내가 저런 모임 다녀본 겜순인데 저런 대처는 정상아닌거 맞아 잘했어 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
고마워 나 이해해보려고 했는데 잘안되더라..
2년 전
글쓴둥이
나로인해 인간관계 끊는건 싫은데 만나서 다같이 술마시는거 이해하고 그러는데 적어도 사적으로 새벽 연락이나 여행은 술마시고 물놀이도 하는데 선넘은거같아..내기준에서는
2년 전
둥이14
웅 서로 이해하는거면 몰라도 저렇게 적반하장식은 오바야
내 겜친구 남자애들 여친이 싫어하면 안불러 절대 본인들도 알아서 처신 잘하고! 게임도 취미활동이고 그 안에서 친해진서 동아리모임같은 느낌인데 다 저런식은 절대 아니야 사바사임! 쓰니와 연인인건데 아니라고 판단되면 절대 아닌거지

2년 전
둥이15
ㄱㅋㄲㄲㅋ와 진짜 저런 인간도 여친이 있는데..... 잘 헤어졌어 고생 많았다....
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저러는거야 진짜.. 헤어진거 백만번 잘했어!!!!!!
2년 전
둥이17
잘 헤어졌어
2년 전
둥이18
최근에 본 이별중에 제일 잘헤어졌다 ㄹㅇ
2년 전
둥이19
자기는 모임 잘만 가면서 여친은 못 가게 하능건 본인도 찔리는게 있다는거 아님?ㅋㅋ 헤어지길 잘했어 진심 저 성비 아니면 안 된다느니 하는 이유가 분명 있을 거 같음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
물놀이, 마니또, 보드게임, 밤새 다같이 술먹엇어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
고마워 가치관이 이렇게 다를수가 있나 싶어서 다른 사람 만나보는게 맞는거같아. 4년이라 공허해도 연락하고싶은생각없어.
2년 전
둥이21
은근히 내로남불하는 남자들 너무 많다
세상 개념있는척 다 하면서 결국 저래ㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러의미로 현타오네

2년 전
둥이23
겜하고 사친있지만 구남친 저거 즐기는거야ㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어
2년 전
글쓴둥이
게임하는거가지고 뭐라안해 나도 걔한테 배웠고 재밌더라. 내가 하러가자고 할정도니까..싫다고 해도 자기는 가면서 나는 안된ㄷㅏ는게 이해가 안가
2년 전
둥이23
웅 게임하는게 문제가 아니라 딴여자애들이 오빠오빠거리고 같이 겜하자고 징징거리는거 즐기는거라는 얘기였어. 니가 싫다고 해도 박박우기고 자기합리화 내로남불 해가면서 그 자리 가는거보면 답나옴
2년 전
둥이28
ㅇㅇ일방적으로 누군가가 맞춰줘야만 되는 문제라 헤어지길 잘한듯..쓰니 맨날 맘고생할게 보이는 관계다
2년 전
둥이30
4년동안 사친 문제는 없었어? 이번이 처음인가?
2년 전
글쓴둥이
안맞는 부분도 많았지만 다른건 넘어가도
가치관은 내가 강요할 수 없는거니까
맞는사람 찾는게 맞다고 생각이 들었어.
나는 이성 관계가 전혀 없는 사람인데
애기엄마인 친구 보러갔는데 친구는 애기봐야하니까 그집에서 술마셨는데 남편이 퇴근하고 친구를 데려온거야. 그래서 그사람오자마자 내가 자리뜰순없잖아. 그러고 끝나고 연락해서 남친한테까지 얼굴보고 집갔는데 지금 저2년전 상황을 같다고 빗대어서 나나 행동 똑바로 하라더라고..난 친구를 만나러 친구집 간거뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
나는 여자끼리 만나기로 했는데 친구남편이 퇴근하면서 친구를 ㄷㅔ려온거 뿐이고 자기는 여행을 가고싶어서 이성있는거 간건데..그걸 변명이라고 갖다 붙이더라

2년 전
둥이31
아 읽기만해도 짜증나네 진짜
2년 전
둥이32
완전 바람까지는 아니였어도 지들까리 오빠오빠 거리면서 카톡이던 여행에서돈 묘한 기류로 썸같은거 타고 그랬을 거야. 잘 헤어졌다! 나도 작년에 4년 연애 끝마쳤는데 다른 이유로 헤어진거지만 헤어지고보면 별 거 없어
2년 전
글쓴둥이
그니까..어짜피만나도 가치관 조율 어려울거같아서 다시 잘해볼 생각없는데 첫날만 힘들고 지금은 괜찮아. 어짜피 만나도 또 달라서 헤어질거같아.
2년 전
둥이32
그렇게 빽빽 자기 좋은 대로 우겨대는 사람이랑 억지로 끼워맞추어가며 만나는 것보다 그 문제로 잘 맞는 사람 만나는게 더 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이성문제로 골썩이는 애들은 쟤네 가치관 바꿀 생각 절대 하지말고 걍 저런 가치관 없는 애 만나는게 수월해
2년 전