모바일
인기글
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재난지원금 카드 포인트로 신청해서 썼는데

이제와서 카드중에 되는 카드가 없었다고

카드 발급하거나 다시 신청하라고 연락왔대

일부러 썼는데 그냥 쌩돈쓴걸로 청구된거

이럴 수 있나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
어잉 이상하다
잔액 차감됐는데 그래???

옹옹 재난지원금 쓴거라고 알림왔었대
•••
익인1
어느 카드사야 진짜 개이상허다..
•••
신한ㅋㅋ 가족카드랑 신한BC카드만 있어서 안된대 처음에 받지 말아야지
•••
1개월 전
익인2
..???에엥 갑자기 나도 무서워지네
•••
1개월 전
익인3
헐..오바다
1개월 전
익인4
? 재난지원금 담당부서에 문의해바바 카드사에서 꿀꺽할수 있나. 말도안됨..
본인명의의 신용·체크카드 발급 후 국민지원금 이용이 가능합니다.
본인명의 카드발급을 원치 않으시면 주소지 주민센터를 통해 지역상품권(선불카드)으로 재신청 후 이용하시기 바랍니다.

쓴건 현금으로 하고 다시 신청하라는거맞지? 어이없음...

•••
1개월 전
익인5
헐 신한카드 왜저래.. 갑자기? 이제 와서?? 진짜 에바야
1개월 전
익인6
엇 ㄹㅇ그랬다고?? (현 신한상담사
웅 ㅇㄷ봐줘.. 나는 상생인줄알았는데 국민지원금이래
•••
익인6
비씨 가족카드는 안되는게 맞는데 문자로 국민지원금 승인문자가 간거야??
•••
익인14
나 뜬금포질문 미안한데 신한페이판 바뀌고 사람들 연락 많이 안왔어????
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개많이와 나도 스트레스다ㅠ
•••
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신한 젤 많이 쓰는데 이 댓글 보고 빵터졌어
•••
익인19
아 근데 신한페이판 겁나 불편해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
헐 안되는 카드 없을텐데
1개월 전
익인8
어 근데 신청할 때 안 되는 카드 적혀 있었어
익인8
엥 아니넹 그거 신한카드 국민지원금 들어올 때 문자에 가족카드 및 신한BC사용 불가라고 적혀 있던뎅?…
•••
그르게ㅜ 이제 체크카드 재발급 신청했대 휴... 쓸때마다 알림왔었다는게 신기하다..
•••
익인8
근데 알림 온 건 진짜 엥 스럽다….
•••
익인8
근데 나 알바할 때 농협BC카드 하나 있으신 분인데 그 카드로 지원금 신청 발급 완료 됐는데 알고 보니 NH카드 말고 BC는 사용이 안 돼서 그 분도 지원금 신청 완료 됐는데 지원금은 못 써서 엄청 당황해하셨었다…
•••
ㅜㅜ 어제 엄마랑 엄마재난지원금 쇼핑 자랑한곳 지나가면서 엄마돈이었네 하고 엄청 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
내일 카드사에 전화해서 물어보자 사용하면 문자도 왔다고
1개월 전
익인10
?? 본인명의 카드가 없는데 신한에 신청했고 그걸또 신한이 받아줬다고?? 머선 일..
그런가바 ㅋㅋㅋ 엄마는 신한신용카드 쓰고있어서 몰랐고 ㅜㅋㅋㅋ
•••
익인12
22 애초에 본인 명의 없음 받아주면 안됐짆아
•••
1개월 전
익인11
점심메뉴 추천 하러 왔는데 이왜진 ..?
1개월 전
익인13
엥 문자까지 왔는데 왜... 어이없다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
???? 나도 신한카드인데 설마...
1개월 전
익인16
신한카드면 괜찮은데 신한 bc면 문제된다는 거 같다. 근데 이건 완전 카드사 잘못이라 카드사에 전화해봐야할 듯
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ나도 신한카드 가족카드라 안된다그래서 체크카드 발금받음
익이니는 쓰기전에 연락왔어?ㅜ
•••
익인17
아니 자꾸 재난지원금에서안빠져나가고 카드에서빠져나가길래 내가 전화해서 물어봤더니 그제서야 알려줌^^… 우리가족 싹다 가족카드로해서 카드사변경도못하고 ㅋㅋ….
•••
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)