공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 621l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
내일이 사귄지 딱 한달되는 날인데 애인이 뭔가 준비한거 같아서 지금 좀 걱정되네... 만약 챙기면 어느정도 스케일로 기념해? 케이크랑 작은 선물이면 되려나?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나는 얘가 첫연애고 걔는 누구 몇번 사귀어본거 같은데 오히려 내가 자기를 처음 사귀는 거라 걱정하면서 준비한거 같아😅.... 으허
2년 전
둥이1
ㄴㄴ
2년 전
둥이2
절대 ㄴ
2년 전
둥이3
연애 몇 번 안 해보거나 10-20대 초들은 하는 것 같음 ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈
2년 전
글쓴둥이
둘다 21살이기는 한데.... 그냥 조각 케이크면 될까?
2년 전
둥이3
상대가 준비하는 것 같으면
난 이런 거 준비 하는 줄 모르고ㅠㅜ 미안해 하면서 조각 케익 나쁘지 않을 것 같 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이4
ㄴㄴ..
2년 전
둥이4
살면서 본 적 없어 나는
22는 봤다..

2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나는 얘가 첫연애고 걔는 누구 몇번 사귀어본거 같은데 오히려 내가 자기를 처음 사귀는 거라 걱정하면서 준비한거 같아😅.... 으허
2년 전
둥이4
아 그럼 귀엽게 봐주자..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
아니...
2년 전
둥이7
24년 살면서 나포함 주변에서 본적이 없음.......
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 아니고 한달을 기념하는건 첨봄
2년 전
글쓴둥이
사실 그 같이 지붕뚫고 하이킥 보다가 이순재님이 교감 선생님한테 서프라이즈 한달 기념? 하는 거 나와서 내가 어? 내일 우리 한달이네 이랬더니 얘가 당황하면서 지금 뭔가 준비하러 나간거 같아.... 나도 바로 우리 이런거 안챙갸도 된다고 했는데 당황하면서 티나게 나가서...
2년 전
글쓴둥이
내가 내 무덤을 팠다
2년 전
둥이9
나 25이고 31살인 남자 만났었는데 그 남쟈 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연애경험 많고 그사람은 처음이었는데 한달 챙기더라
나는 한달인지도 몰랐는데 오늘 무슨 날인지 모르냐며...

2년 전