공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 855l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
예를 들어서 너무 예쁘다 🤭 이래 썼는데..... 갤럭시가 저래 보일줄이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 입틀막 아녀?
2년 전
갤럭시는 풉 이런 느낌이던데??..
2년 전
익인2
헐 진짜? 비웃는 걸로 보인다고...?
2년 전
익인3
근데 난 갤럭신데도 비웃는거 아니고 호호호^^ 라고 생각하고 써왔는데 사람마다 느낌이 다른가봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 갤럭신데 그냥 입 가리고 웃는 느낌으로 씀!
2년 전
익인4
이렇게 보인당
2년 전
약간 난 놀랐어~ 하는 멘트랑 같이 쓰거든 주접이나.. 호호 하는 느낌이랑은 안 어울려서..
2년 전
익인5
비웃기보단 호호호~^^ 이런 느낌?? 비웃기엔 눈이 너무 착해
2년 전
익인6
아 그래?? 나 갤럭신데 옴몸모ㅎ 이느낌으로 많이 쓰느데...
2년 전
익인7
헉ॱଳ͘ 이럴 때 같이 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 비웃은 거네
2년 전
나돜ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 저거 쓰면 비웃는 게 돼.. 호호.. 이런 멘트도 아니라..
2년 전
익인8
아이폰은 뭘로 보이는데??
2년 전
익인10
이르케
2년 전
익인8
오 놀란느낌이구나 😂 혹시 이건 뭘로 보여?
2년 전
익인10
짜잔~~~
2년 전
익인8
오오 고마워!!!
2년 전
익인9
맞아 갤럭시인데 비웃는것처럼 보여서 잘 안 쓴당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
잌ㅋㅋㅋㅋ 지금도 비웃는 것처럼 보여
2년 전
익인12
다른 플랫폼 다 눈 웃음 짓는데 애플 혼자 이상해
2년 전
익인13
ㅁㅈ 갤럭시는 풉으로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
비웃는 거라기 보다 입 가리고 홍홍홍~ 웃는 느낌?
2년 전
익인15
홀ㄹ 나 갤럭신데 헤헤 느낌으로 쓰는딬ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인16
약간 비웃음 느낌 남.
뭔지 모르겠는데 이모티콘인데 기분 나빠

2년 전
익인17
갤럭시익
헐 너 시험 망했다며?🤭
남친이랑 헤어졌다며?🤭
걔 코인 반토막났다며?🤭
이런 게 알맞는 느낌이네용...🤭

2년 전
익인19
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴받아
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
갤럭시는 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
갤럭시익인데 난 수줍게 웃을 때만 써ㅋㅋㅋㅋ🤭
2년 전
익인20
이렇게 생각하니까 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 갤럭시인데 입가리고 비웃는 느낌이긴 함ㅋㅋㅋ
약간 이느낌

2년 전
익인27
ㅋㅋ2222 나도이겈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 비꼬기보다 조금 더 친근한..비꼬기? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
풉킥 이런 느낌
2년 전
익인23
갤럭시라 풉으로 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
마자 약간 호호 교양없게^^ 푸훗... 이런늠김임
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 그동안 후후하고 웃는걸로 생각했는데 아이폰은 다르더라고요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 볼에 빨간거 있는 거 보이니까 수줍어할 때? 사용하는 건가봐
2년 전
익인31
풉 이느낌임
2년 전
익인32
난 읍읍...이런 느낌으로 씀
얘 진차 잘생겻네... 근데🤭🤭🤭...

2년 전
익인33
아 개웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 비웃는 걵줄
2년 전