모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
따뜻하게 해줘ㅜㅜ추웠겟다
2년 전
익인2
애기 어쩌다 갇혔어ㅠ
2년 전
엄마가 뭐 찾을 거 있어서 베란다 나갔을 때 따라 들어갔다가 갇혔다고 하더라
2년 전
익인3
빨리 애기 몸 따뜻하게 해줘 !!!!!! 맛난거도 주고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
마음이 안 좋을텐데
2년 전
익인5
아이고ㅜㅜ 따뜻하게 해주면 괜찮을거야!
2년 전
익인6
안짖었어?
2년 전
얜 이상하게 실수로 어디 갇혀도 꺼내달라고 어필을 안 하더라 짖거나 득득 긁거나 그러는 걸 안 해
2년 전
전에 기르던 개는 실수로 어디 갇히게 되면 꺼내달라고 짖거나 방문 득득 긁거나 그랬었는데 얜 그냥 누군가 발견하고 꺼내줄 때 까지 마냥 기다리고만 있는 듯
2년 전
익인9
ㅠㅠ 왤케 짠하냐 ㅠㅠ 추웠겠다
2년 전
익인7
😱
2년 전
익인8
헐 추웠겠댜
2년 전
익인10
불쌍하긴한데 지금 괜찮으면 뭐...
2년 전
익인11
ㄱㅊ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 귀엽고 그렇네 이불안에 넣어주자!!
2년 전
익인13
귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 괜차나
2년 전
익인14
우왕~ 이러고 있는건가ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
2년 전
익인15
꼬옥 안아주자ㅠ 간식도 언렁 대령해
2년 전
익인16
아이고 ㅠㅠ 짠해라
2년 전
익인17
우리집은 베란다가 해쨍하믄 제일 뜨수워 강아지 안낑낑거리는건 쫌 짠하겠다..똥강아지야 그럴땐 찡찡낑낑거려죠..왈왈짖어도 갠차나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
우리집 갱얼지도 원래 맘에 안들면 왕! 이러면서 신발장이나 베란다 갇히면 안짖더라.. 뭔가 안보여서 이상하면 구석에 갇혀있거 ㅠㅠ
2년 전
익인19
으그 ㅠㅠ 털복숭이니까 괜찮게찌 ㅠㅠㅠ 추워하는지 보구 잘 케어해줭
2년 전
익인20
주인이 꺼내줄거라는걸 믿고 차분히 기다리는 갱얼쥐네.... 쓰나 많이 안아줭 ㅠㅠ 기특해라
2년 전
익인21
울집애는 이날씨엔 안 추워해서...추운것보단 갇혔다는 생각이 들었을까 그게 걱정쓰
2년 전
익인22
완전 갠춘
2년 전
익인23
삐졌을지도 멀라... 꼬옥 안아주기...
2년 전
익인24
헐 1시간 껴안고 사과할듯...😥미아내ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
까까 하나 주자
2년 전
익인26
오늘같은 날씨에????????베란다면 엄청추웠을텐데
혹시 모르니까 병원가바!!

2년 전
익인27
날씨 짐 해비쳐서 따숩던데...갠차나
강쥐 털투성이라....생각보다 추위안탐

2년 전
익인27
울강쥐도 이정도날씨엔 옷 안입구 산책하는디..
2년 전
익인28
추위 잘 안 탐
2년 전
익인29
애귀 ㅠㅋㅋㅋㅋ 발바닥만 조심하먄 괜찮을껴
2년 전
익인30
강아지 ㄱㅊ아 추위별로안타고 원체 체온부터따뜻해서 그정도는 괜찮아 우리개는 눈 펑펑오는날 산책도 했는데 잘 지내고있어
그냥 조금,, 달래주자 마음을,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
강아지는 0도정도에 그렇게 안추워한대 갠차나
2년 전
익인32
에궁 갠차나 ㅎㅎ 우리 개는 일부러 베란다 나가있고 그러더랑
2년 전
익인33
괜차나 잘 안아죠..🥺
2년 전
익인34
진짜 춥고 위급하다 싶었으면 짖었을듯 괜찮아 따뜻하게 해줘
2년 전
익인35
울 애기도 가끔 따라 나갔다가 못들어와서,, 쓰니네 강아지 처럼 소리도 안내ㅜㅜ 무튼 그러는데 따뜻하게 해주고 안아서 쓰담쓰담하면 웬만하면 감기도 안걸리고 괜찮더라구🥺
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 강아지는 사람보다 기초체온도 높아서 생각보다 추위에 꽤 잘 버팀
2년 전
익인37
안아줘안아줭
2년 전
익인38
추위는 괜차나 대신 갇혀있었으닉가 꼬옥 안아줘
2년 전