모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
걍 똑같은데 2가 편하면 2로 해
2년 전
그래??? 그러면 그냥 탭으로 해야겠다!!! 고마워어어어
2년 전
익인3
오 탭 깔끔하니 눈에잘들어오ㅓ
2년 전
익인4
22 우와 근데 글씨체 내 중3때 글씨체랑 똑같아 신기해...
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금은 동글네모글씨야 !!!! 완젼 달라졌어
2년 전
익인54
미래,,,? 자네 중3보다 어리다는건가,,?
2년 전
익인5
2년 전
익인6
앱 뭐 써??
2년 전
그냥 삼성노트 써!! 속지는 인터넷에서 받았엉
2년 전
익인7
난 태블릿으로 필기하고 프린트해서 들고 다님!
태블릿 추천

2년 전
익인7
근데 글씨 넘 잘 쓴다앙~~~~💕💕
2년 전
아 필기하고 뽑아서 봐도 되겠구나!!!! 너 천재야 고마워😀😀😀
2년 전
익인8
종이필름 붙이고 써?
2년 전
익인9
2년 전
익인10
탭이 훨씬 깔끔해 보여!
2년 전
익인11
태블릿
2년 전
익인12
둘다 ㄱㅊ한디?
2년 전
익인13
되게 이쁘게 잘쓴다.. 난 낙서장 수준인데
2년 전
익인14
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 남익써서 어그로ㅋㅋㅋㅋ자네 인티잘알일세.....
나는 2

2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
오 글씨체 나랑 비슷하다
2년 전
익인17
와 갤탭 뭐써? 펜 굵기도 알려우라..!
2년 전
익인18
갤탭
2년 전
익인18
합당한 ㅇㄱㄹ 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2가 훨 나음
2년 전
익인21
2로해서 푸린트 어때
2년 전
익인22
나두 프린트 하라고 댓 쓰려고 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
걍.. 둘다 잘하는데..?
2년 전
익인24
둘다 깔끔하넹 근데 탭으로 필기하면 눈 안아파??ㅠㅠ난 아파서..
2년 전
익인25
아니 무슨펜으로 하는지 알려주몈 안돼??? 나는 굵기가 이상해
2년 전
익인26
2년 전
익인27
오.. 둘 다 잘하는데
2가 보기엔 더 깔끔한 것 같다!

2년 전
익인23
혹시 펜 뭐써?
2년 전
익인28
뭐야 글씨 개잘써...
2년 전
익인28
나는 1이 뭔가 보기 더 편한느낌..?
2년 전
익인29
2로 해서 프린트해서 봠
2년 전
익인30
2로하고 다 뽑아
2년 전
익인31
와 글씨 뭐야 이쁘다 나보다 잘 쓰네 부러워
2가 깨끗하고 깔끔한거 같아

2년 전
익인32
2가 더 깔끔해보이긴 해
2년 전
익인33
와 나보다 글씨 겁나 잘쓴다,,
2년 전
익인34
통신공학,,
2년 전
익인34
나도 2~
2년 전
익인35
난 pc로 필기하고 뽑아서 시험때 씀 넌 태블릿으로 뽑고 뽑아서 써도 되겠다 팔아도 될듯..
2년 전
익인35
정리 깔꼼하네
2년 전
익인37
대체 탭으로 글씨 어케 저렇게 써? 진짜.. 난 왜케 안되냐ㅠㅜ
2년 전
익인38
갤탭 필름이랑 펜 추천 좀ㅜㅜ
2년 전
익인39
와 탭 필기감어때 뽐뿌온다
2년 전
익인41
22 근데 둘다 잘했다!!!
2년 전
익인42
난 1 뭔가 쓰다보면 1이 더 잘 들어오는 느낌이야
2년 전
익인43
혹시...예전에 온적 있어?? 통신쪽이 너무 익숙한데
2년 전
익인43
근데 난 1
2년 전
익인44
222 글씨 이쁘다
2년 전
익인45
탭이 더 깔끔해보여
2년 전
익인46
2년 전
익인47
오 제발 속지 어디서 받았는지 알 수 있을까 ㅜㅜ
2년 전
익인48
무슨 앱인지 알 수 있을까???ㅠ
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2로 정리하고 1로 옮겨서 다시 봐
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인55
2 이쁘다
2년 전
익인56
탭으로 하되 필요한 부분만 모아서 인쇄해서 들고 다니는건 어떰?
2년 전
익인57
필기 뭘로해? 소도? 노트쉘프??? 펜 굵기 짱얇고 좋네..
2년 전
익인58
2 아니 저 템플릿 나랑 똑같앜ㄹㅋㄹㅋ
2년 전
익인61
혹시 탭플릿 어디소 구한건제 알 수 있을까?
2년 전
익인58
그냥 구글에 검색해서 얻었는데 나도 막 검색한거라 기억이 안 나네ㅜㅠㅠ 여기에 그냥 올려도 되나?
2년 전
익인61
그건 잘 모르겠다ㅠ 지금 아무도 없긴한데 혹시 익이니 지금 있다면 잠깐 올려주고 펑 가능한가용!
아님 구글에 어떤식으로 검색했는 지라두 알 수 있을까??

2년 전
익인58
지금 있오?혹시
2년 전
익인59
와 근데 탭으로 쓴거 글씨 왤케 이뻐?? 나만 개발새발 써지나봐 ㅠㅠ
2년 전
익인60
갤탭 필기 뭘로 해..?? 알려주라ㅠㅠ
2년 전
익인61
탭 무슨앱써??? 쓰니가 탭에서 잘 안읽히는거면 탭으로 필기하고 공부는 프린트로 해도될듯
2년 전
익인62
가독성 좋은글씨체다 ㄹㅇ
2년 전
익인63
탭 쓰고 종이로 뽑아
2년 전
익인65
2년 전
익인64
2년 전
익인66
아니 갤탭 필기 개예쁘네
2년 전
익인67
난 왜 태블릿으로히면 글씨가 엉망이지...?
2년 전
익인68
와 필기핵이쁘다
너무 정신사납지도않고 간결해서 딱 공부하기 좋아보여

2년 전
익인69
차피 필기는 내용이 중요한 거 아닌가 걍 시간 덜 걸리는 방식으로 해! 갠적으로 필기에 글씨체가 중요하다고 생각하진 않아서.. 걍 기분내기용일 뿐
근데 갤탭 글씨체 되게 깔끔하게 잘 썼다!

2년 전
익인70
갤탭
2년 전