모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니..?
2년 전
익인1
저건 ㄹㅇ 병 수준 공능제가 저러겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
엥 아니..
2년 전
익인3
ㄴㄴ...
2년 전
익인4
헐 난 이래 근데 티라서가 아니라 공감이 별로 안돼
2년 전
익인4
걍 남일에 별 관심이 없어
2년 전
익인5
? ㅌㅋㅋ
2년 전
익인6
뭔T들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
우린~ 싸패가 아니야~
2년 전
익인8
엥?? t는 저렇게 비웃지 않습니다
저건 그냥 못된거고

2년 전
익인9
뭐라는겨
2년 전
익인10
?
2년 전
익인11
저건 걍 싸이코 아니야??? 공감 못할순 있어도 저렇게 웃고 있진 않을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
어우 과몰입~
2년 전
익인15
엥 전혀
2년 전
익인16
t를 무슨 공감능력 부족한 사람으로 보는데 다 공감하고 마음 아파하고 그래...
2년 전
익인17
이건 걍 싸이코...
2년 전
익인17
개싫어하는 사람 아닌 이상 누가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 걱정하고 속으로 무덤덤한거면 모를까 걱정하는 척하면서 비웃지는 않음
2년 전
익인18
T는 비웃지 않아 오히려 무덤덤에 가까움
2년 전
익인21
ㅇㅈ 이런 게시물보면 좀 화남
2년 전
익인19
속마음은 이 정도😕인데 표정을 이만큼😥하는 경우는 있어도 속마음이 이거🤪면서 표정을 이렇게😥 하진 않는데,,,
2년 전
익인52
2년 전
익인20
이게 뭔... 아님
T를 공능제로 보는 인식은 어디서 나온 거지?

2년 전
익인21
저건 f든 t든 저런 사람있지 않니? T가 공감능력이 부족하다고 저런 거 아니거든? f도 상황에 따라서 공감능력부족할 때 있더라.
2년 전
익인22
하.... 저건 싸이코야 제발 좀
2년 전
익인23
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
저건 사페
2년 전
익인25
엥 ㅌㅋ
2년 전
익인26
저건 앙마아이가
2년 전
익인27
아니 속은 이걸 이정도로 반응한다고?? 이 생각이고 겉은 헐.. 어떡해.. 이래
2년 전
익인28
아니무슨 사람을 사이코로 만드넹 T는 마랴 그저 사고가 너무 고지식한거지 저거는 그냥 쓰레기자나...
2년 전
익인29
아니..
2년 전
익인30
아니얔ㅌㅌㅌㅌㅌ개웃긴ㅔ
2년 전
익인31
저겅 걍 못된거지 왜 T를 끌어들여
2년 전
익인32
아닙니다 헐은 그냥 헐임
2년 전
익인33
이건 싸패지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
그냥 아무 생각이 없는 거면 몰라도 비웃을 생각은 안 해 봄
2년 전
익인35
걍 찐친이 혼자 자빠졌다는 웃긴 썰 들었을 때의 반응같음
2년 전
익인36
속마음은 그냥 무표정인데 과장해서 맞춰준다고 헐ㅜ 어떡해ㅜ 는 하는데 저건 싸패잖아.. 상식적으로 T들이 다 저랬으면 세상이 잘 굴러갈리가 없지
2년 전
익인37
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 티를 걍 감정없는 개싸이코로 보나봐
2년 전
익인38
제발....

... 그만좀 해~#~~~~

2년 전
익인65
이러다~~~~~ 다…~~~ 주거어ㅓ..~~~!!!!!
2년 전
익인39
ㄴㄴ
2년 전
익인40
나 계란과자 좋아하는데 t게 f게...
2년 전
익인70
계란? 닭들 안불쌍해? 닭에대한 공감능력없는거보니 너 t인듯ㅇㅇ
2년 전
익인41
그만... 그만해... 이러다 다...!! 죽어....!!!!
2년 전
익인70
앜ㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
제발~~~그만해~~~~~이러다가 다 망해~~
2년 전
익인43
우리는 정말? 어떡해? 라고 하기보다는 가만히 있다가 문제타파 해결법을 제안하죠 싸패가 아니에요
2년 전
익인44
근데 f도 헐? 정말??하지만 속으로는 공감 안 할 때 있지 않음?? 내가 f인데 난 그런 경우 꽤 많음
2년 전
익인61
나도 이건 오히려 F 같은데?
F가 오히려 밖으로는 공감~~~엄청하는데 속으로는 어쩌라는곤지 ㅜ 이런거 개많음

2년 전
익인45
저건 원수 사이 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
T익 억울.,,,
2년 전
익인47
냅다 사이코패스 만들기 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
어휴
2년 전
익인49
절대 아님
2년 전
익인51
제발 그만해~~~
2년 전
익인53
T를 대체 뭐로 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
?? 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이러겠냐고 성격파탄자아니냐
2년 전
익인57
진짜 엠비티아이가 다 망쳐놓네...
2년 전
익인58
T를 뭐라고 생각하는거야..!
2년 전
익인59
뭐야 얜
2년 전
익인60
T는 사회화 안 된 짐승이 아닙니다.....
2년 전
익인62
아이고......과몰입.........ㅎ.ㅏ...
2년 전
익인63
과몰입 고만 ㅎ..
2년 전
익인64
제발~....그만해에에~!! 나...나.. 무서워..... 이러다가는... 다~~~ 죽어~~~~ 다~~~ 다~~~ 죽는단 말이야~~!! 나... 너무 ....무서워....~~~그만해에에에~~~~이러다간 다....,,,죽어~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인66
저건 걍 싸이코 아냐?ㅋㅋ
2년 전
익인68
걍 저거 그거잠ㅎ아 별로 안 좋아하는 사람 일 때
2년 전
익인68
애초에 그짤로 알고 있음
2년 전
익인69
이런 걸 우리는 과몰입이라고 해요
2년 전
익인71
T를 뭔 사이코로 보나 ㅋㅋ
2년 전
익인72
t.는.공.능.제.가.아.닙.니.다.과.몰.입.하.지.마.십.시.오.
2년 전
익인73
안웃긴데 억지로 웃긴하는데 슬픈일에 웃진 않음
2년 전
익인74
T를 뭔 싸패로보네
2년 전
익인75
T는 싸패도 공능제도 아니에요....그냥 저런사람은 MBTI에 관계없이 저럴뿐 전혀 MBTI와 관계없다고 과몰입스탑ㅠㅠ
2년 전
익인76
애초에 헐 어떡해 반응보다 이렇게 이렇게 해봐라고 말하는 편이라 아예다름
2년 전
익인77
T를 싸이코패스로 아네 얘는
2년 전
익인78
저건 mbti 문제도 아니고 짤 예시도 잘못됐는뎅 ?
2년 전
익인79
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인80
누가봐도 ㅇㄱㄹ아님?
2년 전