모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
집사인데 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
안하면 삐치셔서 해드려야함
2년 전
2년 전
익인1
옷 입히구가유
2년 전
2년 전
익인10
귀여워…
2년 전
익인2
넹..폭설 내린 날도 햐
2년 전
애기들 감기 안걸려???? 젤리 안시렵나?? 신발 신기고 옷 입히고 하는거???
2년 전
익인2
일단 패딩 입히고..눈 오래 밟으면 젤리 시려워서 발 들고 못 걸어ㅋㅋ큐ㅠ잠깐 하고 안아주다가 또 잠깐 걷고 하면서 똥오줌 쌉니다...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인25
마자ㅠㅠㅠㅠ 나두 이렇게 해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
해드려야함
2년 전
2년 전
익인3
패딩입혀서갑니다><
2년 전
2년 전
익인4
겨울옷 입히고 시킨다
2년 전
2년 전
익인5
무조건 해야해
2년 전
익인5
우리 멍멍이 패딩입고 해
2년 전
나는 실내로 가나?? 했어 쏘 큐트.....
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자기가 느끼기에도 너무 추우면 몇분안하고 집에 가더라
2년 전
아 미쳐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인10
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
울 멍멍이듀 무조건 해줘야 된ㄷㅏ....
2년 전
2년 전
익인7
선택권이 없서,, 안하면 너무 우울해해서 적어도 이틀에 한번은 해야해ㅜㅜ
2년 전
귀여워.. 나는 애기들 감기걸릴까봐 궁금했어
2년 전
익인8
댓글 애기들 추울까봐 옷 입히고 산책하는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
웅 우리 멍멍이는 겨울용 패딩이랑 무스탕도 잇오
2년 전
익인32
와 패딩은 봤는데 무스탕...????귀엽겠다
2년 전
익인11
눈와도 갑니당.. 울애기는 패딩이랑 털후리스 있오
2년 전
익인12
겨울옷 입히고 해조야대... 근데 울 강아지는 춥거나 힘들어서 집 들어가고 싶으면 길가다 3초에 한 번씩 안아달라함
2년 전
익인13
패딩 입히고 하는데 걷다가 춥거나 힘들면 걍 그자리에서 바로 철푸덕 누워서 안고와 내가 산책하는 느낌…
2년 전
익인14
한겨울엔 못함ㅠ 나이 있는 소형견이라 그런지 패딩으로 둘둘 싸매고 나가도 애가 못버티더라
2년 전
익인15
당연 패딩입히고 나가드림.. 근데 지도 넘 추우면 안아달라고 안걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
울 집 댕댕이... 겨울...조아함...눈...환장함.....
2년 전
익인17
실외배변하는 울집 7살 댕댕찌 무조건 산책나간다😂
2년 전
익인18
365일 비가 오나 태풍이오나 바람이부나 하루에 2번씩...
2년 전
익인19
웅 당연. 근데 추울 수 있으니 기모올인원+패딩조끼입고 산책해
2년 전
익인20
하지
2년 전
익인20
비숑인데 추워할까봐 패딩 입히고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인22
패딩입히고나가는데 우리애는 추운거싫어해서 그냥 쬐깐만하다 집가자햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
비오건 눈오건 나가고 싶어 환장
2년 전
익인24
실외배변만 하셔서 꼭 해드려야 돼
2년 전
익인26
222 패딩 입히고 나감
2년 전
익인27
옷 입히고 산책 해드리는데 눈오면 또 발 시렵다고 난리라 안아서 내가 대신 산책해야함
2년 전
익인28
강아지들 옷 입고 산책하는거 너무 귀엽 ㅠㅠ 오늘도 봤지렁
2년 전
익인29
제목 보고 궁금해져서 왔는데 다들 "해드려야 됨"인 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 말을안하는데 안아달란 표시 어케ㅣ하지??!!?
2년 전
익인34
그 발 들어서 긁음
2년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋ귀욥 모른척하면 어케돼?
2년 전
익인34
모른척하고 한번 쳐내면 계속해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
불굴의 의지 갱얼쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인27
우리집 강아지님은 걷가다 갑자기 철푸덕 앉아.. 뭐 문제 있나 싶어서 쪼그려 앉았더니 지가 어깨에 발을 올림..그다음부터는 그냥 앉으면 나 안아라 라는 뜻
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
끌어도 안 움직여.. 엉덩이 무거워...
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ아가들 의사표현 확고하구나
2년 전
익인31
얇은 옷이랑 두꺼운 옷 같이 입히고 원래 산책한거보다는 추워서 짧게 산책하는듯
2년 전
익인33
추워서 상대적으로 덜 다녀
2년 전
익인33
옷 입히고 신발 신겨서 다녕!!
2년 전
익인35
패딩, 후리스, 티셔츠+누빔조끼! 다양하게 따뜻하게 입히고 산책해!!
2년 전
익인37
목도리 패딩 꽁꽁 감싸고 엄청 추운날은 유모차도 가지고 나가서 산책!!
2년 전
익인38

2년 전
익인39
내친구들 갱얼지들 겨울에 산책하면 더 날뛰고 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ대신 염화칼슘 이런거 때문에 양말인가 신발은 신게 한대
2년 전
익인40
햇빛 나오는 낮에 해! 그때가 덜 추워서 기본 내복입히고 패딩입히고 모자 씌우고 나간다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
응 옷 빵실하게 입히고 가
2년 전
익인42
우리 집 공주는,, 나가자고 해서 나가면 춥다고 안으라 하더라,,^강제로 3키로 아령을 들고 운동하는 사람됨,
2년 전
익인27
여기 11키로 공주 키우는 집이요.....
2년 전
익인42
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 진짜...힘내...나도 힘든ㄷ,.,진짜 익인이...👍🏻
2년 전
익인43
어휴ㅠ 여기 댓들 넘 귀야우ㅓ서 슼해놓고봐야겠다
2년 전