모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12719l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아
2년 전
둥이2
싫어..
2년 전
둥이2
김밥천국 빼면 환영 ^_^
2년 전
둥이3
가끔이먄 좋아
2년 전
둥이4
가끔이면 ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이5
가끔은 좋앙. 맨날맨날은 내가 피곤할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
가끔이면ㅇㅇㅇㅇ 학생 때 추억 돋고 재밌게ㅛ당
2년 전
둥이7
난 가끔 그래! 김밥천국은 아니지만 대학교씨씨라서 졸업했는데 가끔 대학로 식당가고 근처 공원돌기 ㅋㅋㅋㅋ 학생같고 좋아
2년 전
둥이8
시장에 주차해놓고 근처 둘러보고 돌아다니면서 떡볶이랑 튀김 사먹는 중고등학생때 하던 소소한 느낌의 데이트는 좋은데 저대로는 대중교통을 진짜 싫어해서... 별로...... 하지만 그 느낌은 좋아
2년 전
둥이9
가끔은조하
2년 전
둥이10
맨날은 싫음 어쩌다가 한번씩은 좋음
2년 전
둥이11
어우 난 싫어 구질구질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
난 20대 중반 이상에 내가 평소에 혼자서도 쓰는게 있는데 저런거 못함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
가끔 좋앙
2년 전
둥이13
가끔은 둘 다 후리하게 입고 편하게 데이트 괜찮은데 그건 진짜진짜 상대가 좋고 편할때 하고싶어
2년 전
둥이14
너무 싫어 차라리 집에서 둘이 뒹굴거리고 말지
2년 전
둥이15
진짜 치를떨정도로 싫어
2년 전
둥이16
어쩌다 한 번은 ㄱㅊ
2년 전
둥이17
김천?..김천빼고 다른 소소한 식당..
2년 전
둥이18
나 스무살인데 지금도 싫어
2년 전
둥이20
아 진짜 피곤할 듯
카페에 가서 좀 쉬어줘야지 뭔 하루종일 돌아다녀
그리고 김밥천국 때문에 데이트 느낌은 전혀 없어ㅋㅋ 보통 애인이랑 데이트하면 꾸미고 갈텐데 김밥천국을 가고 싶진 않겠지
김밥천국만 빼면 나머지는 괜찮다는 사람 많을 듯 난 싫지만

2년 전
둥이21
조아!!!!!!!! 같이 시내버스 타고 아기자기 데이트 넘 신나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 츄리닝입고 편의점데이트도 좋고 공원벤치에서 맥주한잔 데이트도 좋아 ㅠㅜ

2년 전
둥이22
버스나 지하철 데이트는 멀리 안 간다는 전제하에 괜찮을듯 날씨 좋으면 공원 벤치도 좋을듯 하지만 현실은 걍 차타고 돈쓰면서 놀러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
난 장기연애중이라 그런지 가끔은 저런거도 괜찮은거같애. 김밥천국 아니여도 간단히 먹을수있는 그런 가게도 좋고
2년 전
둥이24
한달에 4번은 괜춘
2년 전
둥이25
나는 줗은데? 같이살면서 저런 데이트 자주 하는게 소원이야. 근데 김천은 마땅한 음식점 없어서 라면이나 우동 땡길때만
2년 전
둥이26
시...로..
2년 전
둥이27
난 좋앙 상관없어 맨날 저러는건 내가 체력딸려서 안되고...
2년 전
둥이28
가끔씩이면 난 좋음ㅋㅋㅋㅋ 서로 다니던 학교 주변가서 예전에 갔던 분식집가고 그러는데 나름 재밌음
2년 전
둥이29
좋음 산책도 좋고 편안하다
2년 전
둥이30
날씨 좋을때 가끔하면 되게좋은뎅
2년 전
둥이31
어~쩌다 일년에 한 두번은 좋아 하지만 가끔이여도 한달에 몇번씩은 싫어..
2년 전
둥이32
김천… 은 일년에 한두번은 ㄱㅊ하고 그 외엔
다 ㅇㅋ

2년 전
둥이33
오히려 학창시절 때 연애 안 해보고 대학 때도 저렇게 연애 안 해봐서 한 두번 해보면 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
헐 난 학생 때 연애 안해봐서 좋을 거 같애!!
2년 전
둥이36
난 좋아
2년 전
둥이37
오래사귀었으면 괜찮을거같아
2년 전
둥이38
좋아
2년 전
둥이39
싫어 벌만큼 벌고 집이 어려운 것도 아닌데
2년 전
둥이40
별로임
2년 전
둥이41
가끔씩은 좋아
2년 전
둥이43
난 좋아~ 편의점 도시락도 같이 먹어봤는데 색다르고 재밌었어
2년 전
둥이44
놉 싫음
2년 전
둥이45
ㅜㅜ난 싫어...공원 산책이나 같이 자전거 타는건 좋아..
2년 전
둥이46
구질한거 싫어 내기준임
2년 전
둥이47
가끔은 좋아ㅋㅋㅋ 교복데이트같은 느낌 추억팔이
2년 전
둥이48
좀 특별한 상황이면 가능 애인 취미가 낚시라 좀 시골같은데로 따라갔다가... 애인은 낚시하고 나는 책읽고... 그러다가 주변에 식당이라곤 별로 없어서 낡은 가게에서 밥 먹고 주변 포장마차에서 군것질하고 날씨만 괜찮으면 벤치같은데 앉아서 얘기하다가 주변 모텔이나 숙소에서 하루 자고 오는 그런 데이트 좋아해 근데 차는 있어야돼ㅋㅋㅋㅋ 몇 정거장 짧게 같이 타는건 모르겠는데 시내버스 길게 타는거 힘들어.....
2년 전
둥이49
김밥천국 빼곤 좋아 ㅎ 여즘 김밥천국도 비싸..ㅎㅎ
우리동네 기준으로 생각해봤는데 나쁘지 않은뎅?! 그런 데이트만 평생하라 그러면 싫을 거 같고 ㅋㅋ

2년 전
둥이50
난 좋아!!!! 남친 자주 만나서 한번쯤 그런 데이트 해도 소소하고 재밌을듯
2년 전
둥이51
난 완전 좋은데
2년 전
둥이52
아니
2년 전
둥이53
같은 동네 사는 애인이면 가능인데 좀 떨어져 사는 애인이면 굳이 그러고 싶지 않아ㅠㅠ
2년 전
둥이53
장거리면 대충 입고 만날 수가 없어 일단... 다 꾸며서 만났는데 김천 불가능
2년 전
둥이54
20살 넘자마자 김천빼고는 해본적 없는듯…
김밥천국은 조아.. 요샌 잘 안보이는대 나드리 김밥 이런데는 가끔 가는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음 ㅠ 난 가격을 떠나서 맛있는거 먹고싶은거 먹자 주의라서

2년 전
둥이55
가끔은 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이56
나 20대 중반에 저러고 자주 다녓는뎅 원체 핫플찾아다니기 귀찮아하고 동네에서만 놀아서...
2년 전
둥이57
싫어
2년 전
둥이58
가끔은 ㄱㅊ 둘다 편하게 입고 돌아댕길때 잼날듯
2년 전
둥이59
가끔은 좋은데 저기 갈거다라고 미리 말해줬으면 좋겠음 풀셋팅하고 가고싶지는 않아서
2년 전
둥이60
나는 조앙
2년 전
둥이61
한두번쯤은 좋아
2년 전
둥이62
싫음 저게 왜 데이트야 ㅋㅋ 차라리 후드티입고 피시방가서 게임하는게 더 데이트같음 내기준에선
2년 전
둥이63
헐ॱଳ͘ 진짜 재밌을 거 같아
2년 전
둥이64
김밥천국은 중고딩때도 잘 안 갔다..
2년 전
둥이65
가끔이면 좋음 김천도 즇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 음식 세네개 시켜서 먹는거 개좋아
2년 전
둥이66
김천싫어
2년 전
둥이67
난 가끔이면 좋아 ㅋㅋㅋ 은근 기억에 오래 남더라구 !
2년 전
둥이68
가끔이면 상관없어 일년에 한두번정도면
2년 전
둥이69
자주 볼 수 있는 것도 아닌데 가끔 보는데 그러는건 조금ㅜ 자주 보는 상황이면 가끔 그러는 건 좋아
2년 전