모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청주에 있는 가게라는데.. 사보고 싶네 ㅎㅎ

1평으로 시작해 건물주된 생크림 케잌 사장 | 인스티즈

1평으로 시작해 건물주된 생크림 케잌 사장 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너야?
2년 전
2년 전
익인1
너인줄
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅔㄹ케읏기지
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기냐
2년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
우리 엄만줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야? (나 아냐..) 넌 어딨는데??
2년 전
익인86
아놔 너네 엄마두? 우리 엄마두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이자나ㅠㅠㅜ
2년 전
익인87
앜ㅋ 우리엄마다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어딨어? ㄹㅇ 우리 엄마재질,,
2년 전
익인93
편견없네…
2년 전

익인2
나 이거 어디서 봤는데 진심 그럴만 하긴 해 사고싶긴하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
인포글 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우왕 쓰니야?
2년 전
잘못 올렸네 인포가 아니구나 ㅠㅠ 암튼.. 먹고싶다고 ㅋㅋ
2년 전
익인5
와 예술작품같다..
2년 전
익인6
와근데 저거 선물받으면 지짜 기분좋을듯 너무 정성스럽게 생뎠다
2년 전
익인7
22 개에뻐
2년 전
익인8
와 나 청주익인데 첨 봤어
2년 전
익인10
2년 전
익인20
2년 전
익인25
2년 전
익인30
55555 어디야??
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인55
99 가볼래
2년 전
익인64
2년 전
익인65
가토주니!!시내 지하상가 버정쪽에 있능거
2년 전
익인70
2년 전

익인9
와 만드는데 얼마나 걸릴까
2년 전
익인11
청주 살고 싶다
2년 전
익인12
대박
2년 전
익인13
와 청주 어디일까 청주 사는데 실물 궁금해
2년 전
익인14
와 성공할만하다 진짜 예쁘다
2년 전
익인15
아니 초콜릿잎인줄 알앗는디 헐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
마자마자
2년 전
익인17
우와 진짜 손재주가 ,,, 너무 예쁘당
2년 전
익인18
우와 신기하다
2년 전
익인19
이런건 얼마할까ㄷㄷ
2년 전
익인21
와 근데 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인22
가토주니
2년 전
익인23
저게 생크림으로 돼??? 대박
2년 전
익인24
우와
2년 전
익인26
진짜 청주 없는게 뭐야.. 학폭 멈춰🖐 도 청주고..
2년 전
익인53
고민시?
2년 전
익인63
익잡에서 연예인 언급하면 안 됨
2년 전
익인65
스위트걸 안녕하세요도 청주임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 ㄹㅈㄷ ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핰ㅋㅎ홐ㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
헐..애향심채우고감
2년 전
익인92
청주가 생각 외로 대단한 곳이었구나?
2년 전
익인27
고급진느낌
2년 전
익인28
청주?? 어딜까
2년 전
익인29
와 가게 이름이 뭐야????
2년 전
익인31
헐 청주 어디야
2년 전
익인31
앗 찾았당
2년 전
익인32
그럴만 하다...
2년 전
익인33
이쁘다 근데진짜 인포글인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그럴만두... 유행탈 디자인도 아니고 이쁘다
2년 전
익인38
우와.... 퀄리티가 그럴만두..... 싶은 느낌이다..
2년 전
익인39
금손 와…
2년 전
익인40
와 진심 그럴만하네… 개예ㅡㅂ다
2년 전
익인42
퀄리티 대박날 수밖에 없다
2년 전
익인43
가토주니 말만 들어봤지 본 건 처음
2년 전
익인44
청주는 진짜 디저트 성지인가봐
2년 전
익인46
와우 나 학교다닐때 자주갔던곳...!
여기 커피 위에 생크림 저렇게 꽃모양으로 만들어줬는데 추억이군🥲

2년 전
익인47
와... 대박이다
2년 전
익인47
진짜 꽃 올린것 같아
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋ 제목보고 인티포털인줄 알고 들어왔는데 아니었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
헉 저거 다 크림이면 맛은 있을까
2년 전
익인50
가토주니 들어봤는데 저런가게였구나.. 이쁘다
2년 전
익인51
저기 카페랑 꽃집이랑 같이 하는 곳 인 것 같다! 저기에 크키나 케이크 만들기 같은 체험하는 것도 많던데!
2년 전
익인52
와...
2년 전
익인54
로진이...? 대박이다
2년 전
익인56
와.... 비주얼 대박이다
2년 전
익인57
헐 너무 예쁘다 부모님이 젛아하실 것 같아
2년 전
익인58
그럴만
2년 전
익인59
오 첫짤은 레알꽃같은데..?
2년 전
익인60
납득하고 갑니다
2년 전
익인61
청주익 첨 보는데 그럴만두..................짱 예뿌다
2년 전
익인62
버터크림 아니라?? 와 생크림은 녹지않아?? 대박
2년 전
익인65
아 가토주니인가?
2년 전
익인66
가토주니언제이렇게됐대....? 세상에
2년 전
익인67
와 이거 가토주니여?? 맨날 이름만보고 한번도 안가봤는데 대박이넹
2년 전
익인69
진짜 예술이다 와
2년 전
익인71
광곤가
2년 전
익인72
와 가토주니가 저런 곳이였어?? 맨날 시내 나갈때 보기만 했지 저런 뎅줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
..? 저게 만든꽃이라고?? 대박..
2년 전
익인75
아 나 전에 사본적있어,,,,, 맛은 그냥 그럼 근데 꽃 좋아하는 사람들한텐 인기 있겠더라 비싼거에 비해서 맛은 평범쓰
2년 전
익인79
2년 전
익인77
와 인정... 이건 인정
2년 전
익인80
예뿌당
2년 전
익인81
와 예술이네..찐으루
2년 전
익인83
헐 그럴만두....농협은행
2년 전
익인84
와 생크림으로 저렇게 얇게 되는구나...
예쁘다 ㅠㅠ

2년 전
익인88
엄청 예쁘네..
2년 전
익인89
가토주니라고..? 충격
2년 전
익인91
첫번째 ㄹㅇ 꽃인줄
2년 전