모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12860l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 눈치봐.. 걍 먹어
2년 전
글쓴둥이
머랄까... 나혼자 먹고있으면 뻘쭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 와구와구 먹는데 남친은 앞에서 나 보고있거나 핸드폰하거나 그럴거니까... 뻘쭘,,,
2년 전
둥이1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄱㅊ 많이 먹어라!!
2년 전
둥이2
더 먹지 왜
2년 전
둥이3
근데 갑자기 더 먹기 시작하면 의아하게 볼지도 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이4
마니 머거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나는... 과민성대장염이라 혼자있을땐 밥 두공기 너끈하지만 애인이랑 있을땐 새모이만큼 먹는데 그게 내 양인줄알아서 너무 슬퍼...
2년 전
둥이15
헐…. 나잖아 의도치않은 내숭 나만아는내숭같은느낌.. 뭔가 자괴감들더라 내숭아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이33
헐.. 나도 많이 먹으면 배에서 소리나ㅠㅠ
2년 전
둥이7
많이 먹어도 귀엽게봐주지않을까?? 눈치보지말고 먹어ㅠㅠ
2년 전
둥이8
근데 진짜 친구끼리도 그러면 뻘쭘함 같이 먹어야 눈치를 덜 보는데
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 뭠가 그럼거 있어.. 난 같이 밥먹는 상대방 양 따라서 왔다갔다 하는 편이라서..
2년 전
둥이10
ㅁㅈ 괜찮다고 하지만 먹는 속도 안비슷하면 은근 신경쓰여ㅜㅜ
2년 전
둥이11
내 친구도 남친이랑 있을 때 남친이 너무 안 먹어서 못 먹는다더라ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 난 친구들이랑 있을 때도 그래 ㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 .. 나는 내가 그럼 먹방해줄겡 하면서 열심히 먹는디
2년 전
둥이17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
소식하는 사람으로써 상대방이 먹고 싶어도 더 못 먹으면 그게 더 미안해ㅠㅠㅠ그냥 편하게 많이 먹어줘ㅎㅎ
2년 전
둥이18
그 대식가 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㄱㅋ결혼하고 아내분이 글쓴거
2년 전
둥이19
나 소식가인데
많이 먹으면 속이 아프거든...?
이런 글 보면 어떻게 해야할지 모르겠어
그냥 먹으면 되는거 아닌가. .
소식 하는 사람도 눈치보여...

2년 전
둥이20
너무 셀쿠안깨도 될 것 같은데? 그냥 너 하던대로 해
2년 전
둥이46
ㅇㅈ
2년 전
둥이23
사람마다 다른 건데 글 하나로 혼자 눈치 볼 필요는 없지! 모든 사람을 만족시키면서 살 수는 없자나 ㅎㅎ...
2년 전
둥이26
눈치는 니가 지금 쓰니 글한테 주고 있는게 눈치고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
왜 이런 글에 와서 니가 눈치 줌.. 셀쿠 stop~~ 완전 어찌라고임
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 남 눈치 보고 살지마! 남 눈치 보는게 오히려 남한테는 눈치 주는걸로 보일 수 있으니까
2년 전
둥이34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 답글 안 늘리고 싶었는데 그냥 못 지나가겠네
2년 전
둥이35
남들 한참 먹는 중인데 혼자 아 잘 먹었다~ 배부르다 이러지만 않으면 됨
2년 전
둥이37
그냥 여러 사람이랑 먹을 때 혼자 다 먹고 빨리 일어나자는 듯이 눈치만 안 주면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
걍 원래 하던대로 하면 돼!!
2년 전
둥이44
쓰니가 애인 보고 더 먹으라 하는 것도 아닌뎅 ㅠㅠ 셀쿠 깨지 말고 너두 하던 대로 해
2년 전

둥이21
뭔가 기다리는 느낌이라 그만 먹어야될 것 같은 그런..??
2년 전
둥이24
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 만나고 좀 적게 먹었더니 그 후에는 좀 더 먹을려다가 이제 슬슬 배부르겠다 소리 듣고 아..응응 배가 차네 ㅎㅎ 이랬던 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
와 뭔지 알아 앞에서 다른 사람이 다 먹고 기다리고 있으면 너무 뻘쭘함ㅠ 난 음식 천천히 먹어서 친구들이랑 속도 차이 많이 나는데 밖에선 걍 다 안먹어도 먹었다 치고 일어난다...
2년 전
둥이27
근데 나도 친구랑 뭐 먹을 때 애들 다 배부르다 하면 계속 먹기 눈치 보여..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
아 이거 뭔지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹는 속도 진짜 느린데 눈치보인다기보다는 그 뻘쭘함이 있어 기다리게 하기 미안하기도 하고
2년 전
둥이31
사귄지 올마나 됐어??? 오래 만나면 괜차나지지 않을까??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
나중에 되면 와구와구 먹을듯
2년 전
둥이39
사람 앞에 두고 어떻게 혼자 먹어 완전 이해 가능 ㅠㅠ 이래서 먹는 양도 좀 비슷해야 편한가바ㅜ
2년 전
둥이41
ㅁㅈ나는 먹는 속도가 넘 달라ㅋㅋㅋ나 반 먹었을때 남친은 다 먹음
2년 전
둥이42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..이거 고민..
아니 나는 배가 빨리차는 스타일이긴한데, 많이먹기도하거든??? 집에선 휴식시간가지면서 막 엄청먹는단말야 예를들어, 피자를 먹어도, 두세조각 먹고 배가불러. 그럼 한 삼십분있다 또 두조각들어가, 글고 또 쉬고나서 또 들어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 남친이랑있으면 휴식못가지니까 내 양은 그 두세조각이 걍 한끼 끝인줄아는거지
으아악!!!!!!! 소식하는줄안다 그거절대아닌디; 겁나 대식가인데

2년 전
둥이43
마자 이건 친구라도 해당...
2년 전
둥이43
한명이 너무 빨리먹고ㅠ숟가락 내려놓으먼 머쓱..
2년 전
둥이45
난 걍 막 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 과민성대장증후군이긴한데... 먹을 거 앞에선 못참아
2년 전
둥이48
아 뭔지 알아...
2년 전
둥이49
헐 나랑 똑같아
난 양 많지 않은데 내 남친 나보다 적게 막어서 항상 빨리 내려놔,, 그래서 뭘 시킬 수가 없어ㅠㅠ

2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 진짜 뻘쭘하긴 하다
2년 전
둥이51
오 뭔가 섬세하당 난 남친이 새모이만큼 먹고 포크 내려놓는데 그럼 내가 니꺼도 먹어도됑?^^ 이러고 2배로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전