모바일 (밤모드 이용시)

왕쥬 딸 겁나 매력있게 예쁘넹 | 인스티즈 

아빠 많이 닮은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잼잼이 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부모가 귀여우면 자식들도 귀염상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마쟈 나두 잼잼이 생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 눈짱크고 예쁘다
2년 전
익인2
동공이 렌즈낀거마냥 엄청크다
2년 전
익인3
헐 눈이 왕방울이네
2년 전
익인4
헐 귀요미
2년 전
익인5
헐 많이 컸다ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 왕쥬 언제 딸 낳았대(???? 대박
2년 전
익인11
한참 되지 않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
어릴때 보고 안 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 결혼한지도 몰라써..
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ딸이 둘째야 심지어
2년 전
익인11
두 명이나 낳았오,,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인32
ㄴㄷ 제목보고 헐 내가 아는 그 왕쥬??? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
왕 짱귀욥다
2년 전
익인8
오메 눈이 한바가지여 ~~
2년 전
익인9
헐 너무귀여워
2년 전
익인10
헐 너무예뻐
2년 전
익인12
헐 귀여웡
2년 전
익인13
눈 진짜 크당.. 잼잼이? 같은 느낌도 나는듯 ㅠㅠ 귀여웡!!
2년 전
익인14
와 언제 일케 큰거야
2년 전
익인15
와 눈 나보다 큰듯
2년 전
익인16
아 진짜 애기들은 넘 귀엽다 매몬필터 씌워둔거처럼 생김 기여웡
2년 전
익인17
눈이 왕방울만해
2년 전
익인18
와 아빠랑 똑같이 생겼네 아가
2년 전
익인20
헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
왕쥬피셜 시아버님 닮았대 처음에 눈이 너무커서 누구 닮았나 생각하다 시아버님이 눈이 진짜 크시고 쌍커풀도 있으시다고 함
2년 전
익인22
와 너무 예뻐 애기 넘 기엽다ㅜㅜ
2년 전
익인23
눈 왕방울이네
2년 전
익인24
그치 아빠 판박이야ㅠㅠㅠ짱귀여워
2년 전
익인25
헐뭐야 눈 한바가지
진짜귀엽다

2년 전
익인26
와 눈 쏟아질 거 같아 너무 귀여워
2년 전
익인27
와 눈동자 진짜 크다
2년 전
익인28
너무 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인29
와ㅠㅠ 진짜 옘브다 ㅜ
2년 전
익인30
눈에서 별이 보이네
2년 전
익인31
헐 짱귀욥다
2년 전
익인33
미쳤다
2년 전
익인34
눈 저 크기 가능한거엿어..? 대작
2년 전
익인35
왕쥬가 누군지는 모르는데 되게 귀엽당
2년 전
익인36
헐 진짜 예쁘자
2년 전
익인37
오매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
2년 전
익인38
헐ॱଳ͘ 넘 예쁘다 애기야ㅠㅠ
2년 전
익인39
할 개귀여워
2년 전
익인40
왕쥬 아 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
무슨 캐릭터 같다ㅠㅠㅠ 귀여워..
2년 전
익인42
헐 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 방귀업다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
ㄹㅇ 아빠네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와 왕쥬 개오랜만 결혼 했었구나
2년 전
익인45
어머 너무 예뿌다
2년 전
익인46
대박 귀여워!!
2년 전
익인47
헐 아빠 판박이 .. 예쁘게 크겠네 ㅎㅎㅎ
왕쥬 진짜 오랜만.. 무슨 토크온 하다가 웃겨서 뒤로 자빠진 장면 아직도 생생히 기억남

2년 전
익인48
헐 엄청 컸네
2년 전
익인49
헐 왕귀엽다
2년 전
익인50
헐 너무 예쁘드
2년 전
익인51
오마..... 꼬맹이가 이렇게컸어???? 세상에
2년 전
익인53
와 신생아때 진짜 얼굴에 눈밖에 없나 싶을정도로 눈이 커서 나중에 크면 어떨지 궁금했는데 우와
2년 전
익인54
진짜 부모의 장점만 모아놓은 것 같애
2년 전
익인55
헐 왤케 컸어
2년 전
익인56
헐 너무 예쁘고 귀여워
2년 전
익인57
할 진짜 매력있게 예쁘다
2년 전
익인58
무궁화꽃이피었습니다 애기같이 생곀ㅅ어 ㅠㅠ
2년 전
익인59
눈 미쳤다
2년 전
익인60
와 나무이뻐
2년 전
익인61
눈 뭐야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
아이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
워메 인형이여?
2년 전
익인64
어머 이렇게 컸어??? 낳을때 본듯 와 대박
2년 전
익인65
애기때도 눈 왕방울만 하더라… 시아버님 닮았다돈뎅
2년 전
익인66
디즈니 주인공같아
2년 전
익인67
우와 잼잼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
헐 진짜 잼잼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
와 요즘 애기들은 다 귀엽네ㅜㅜ
2년 전
익인70
아이 예뻐~~
2년 전
익인71
아이 귀여워
2년 전
익인72
헐 넘 기엽다ㅠㅠ
2년 전
익인73
뭐여 개이쁘잖아
2년 전
익인74
헐 개귀여워
2년 전
익인75
아구 이뻐라~♡
2년 전
익인76
아빠쪽이 느끼하게 생기면 자식이 예쁘다 이런 것처럼
엄마쪽은 누가봐도 귀염상이면 예쁜 것 같아 나 애기 보고 해쭈 오빠네 딸랑구 카야 생각남 둘다 귀여워ㅠㅠㅠ

2년 전
익인77
와 겁예
2년 전
익인78
헐헐 엄청 많이 컸어..!!
2년 전
익인79
너무 이쁘다 애기
2년 전
익인80
눈 진짜 커
2년 전
익인81
밥도 잘머거 애기 ㅠㅠ
2년 전
익인82
헐 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
와 엄청 귀엽다 !!
2년 전
익인84
헐헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 이쁜곳만 골라닮았다 진짜 무슨 캐릭터같다
2년 전
익인85
어머 벌써 일케 컷어...? 임신하셨을때 봤는데...ㄷㄷ
2년 전
익인86
와 진짜 예뻐
2년 전
익인87
헐 왕쥬님 아직도 방송하시나? 애기 대빵 귀엽네
2년 전
익인88
할 진짜 예브다
2년 전
익인89
와 눈 진짜 커
2년 전
익인90
어플 아니고 진짜 눈이야??????어머어머 보석이네
2년 전
익인94
갓 태어났을때 사진 있는데 그냥 눈이 얼굴의 반이었어 ㅋㅋㅋㅋ 어플 아님!!
2년 전
익인90
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 이뻐???
2년 전
익인91
왕쥬하면 치킨 먹다가 욕하는 왕쥬 키스로 막던 남친밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 애기 너무 귀엽다
2년 전
익인93
눈이 정말 예쁘다 커서도 진짜 옘블듯
2년 전
익인95
갑자기 삼겹살 굽다가 전화와서 전화 받은 고 생각나네요요옹
2년 전
익인96
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인97
딸은 아빠 많이 닮는 것 같아
2년 전
익인98
딸낳았는데 저렇게 이쁘면 진짜 행복할듯 ㅠㅠ
2년 전
익인99
이만큼 컸다니ㄷㄷ
2년 전
익인100
요즘 애기들 진짜 다 똘망똘망 귀엽다..
2년 전
익인101
세상에나 진짜 매력ㅇㅆ게 생겼다
2년 전
익인102
헐 둘 다 보여 신기해 너무 귀엽다
2년 전
익인103
어머 너무 예쁘다 진짜
2년 전
익인104
눈이 반쨕반쨕 귀요옹
2년 전
익인105
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인106
귀여워
2년 전
익인107
와 짱 예뽀잉><
2년 전
익인108
와 애기가 예쁜데 매력까지 있음.....
2년 전
익인109
하율이 귀엽 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
이름도 하율이야ㅠㅠ
2년 전
익인111
이뿌니ㅜㅜㅜㅜ 고모닮았다는 거 같던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들두 감자같구 귀여움 ㅎㅎ
2년 전
익인112
난 보자마자 왕쥬 닮았다 생각했어
2년 전
익인113
헐이분 왕쥬딸이엿어????대박.....
2년 전
익인114
와.. ㅜㅜ 귀여워
2년 전
익인115
와대박귀엽다
2년 전
익인116
헐 근데 왕쥬 느낌도 보임 너무 예쁘다ㅜ
2년 전
익인117
헝 귀여어ㅓ
2년 전
익인118
헐 그러게 넘 귀엽네
2년 전
익인119
헐 옛날에 방송할 때 만났던 분이랑 결혼하셨나?
2년 전
익인120
와뭐야 눈짱커 애기 완전 귀욤햄찌같어 …ㅠ
2년 전
익인121
홀,,,,애기가 무슨 어플씌워놓은거ㅜ처럼 이쁘네ㅜㅠㅠ💓💓
2년 전
익인122
헐ᯅ̈ 예뻐ㅠㅠ
2년 전