모바일 (밤모드 이용시)
우악… 

그럼 집에서하던가 카페 왜옴ㅋㅋㅋ  

휴.. 자꾸 째려보듯?쳐다봐서 왜요?했더니 냄새나서요 ㅎㅐ서 아~넴 ㅎ 하고 더 와앙 하고 먹는중ㅋㅋㅋ 

카페는 먹는 곳이지 공부는 2차목적이자나요~^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅에 냄새나는 음식 파나??
2년 전
샌드위치라 좀 나는데 심하진않고 다른가람도 먹고잇는데 나 바로 옆자리라 그런가봄 ㅎ
2년 전
참고로 외부음식도 아님~ 스벅에서 파는 무슨 잉글리쉬 샌드위치임
2년 전
익인2
참내 음식 파는 곳에서 음식 냄새 나는데 뭐 어쩌라구용..
2년 전
익인2
배고프신가부다..
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ웃기는사람이네 스터디카페 가라그래..
2년 전
젭알여.. 스벅와소 열심히 공부만 하는 나에 취하지마시라고요
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인4
맛난거먹어서 부러운가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 그렇게 생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 나 맨날 공부하면서 샌드위치같은 거 같이 시켜먹는데 당연히 카펜데 냄새나지 왜 그런대
2년 전
내말이 바로 옆이라 냄새 신경쓰일수는 있는데 그게 나한테 표현할건가싶음
2년 전
익인6
배고픈가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
2년 전
익인7
헐 스벅에서 파는 거면 눈치주는 거 개어이없다ㅋㅋㅋㅋ스벅은 마라탕 같은 거 아니면 외부음식도 가능이자너ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 김밥먹는시람도 봣다구..
2년 전
익인8
참내.....
2년 전
2년 전
익인9
스벅 샌드위치 맛있지!!!
맛있는거쓰니가 야무지게 먹어서 부러운가봐 흥!

2년 전
2년 전
익인10
배고파서 부러웠나봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
나는무슨 김밥같은거 먹나했네... 샌드위치러 눈치를 주다니 부러운가벼
2년 전
ㅋㅋㅋ사실 김밥도 뭐라못하는 스벅인데
2년 전
익인12
쓰니 앙큼한걸 더 맛있게 먹장
2년 전
더 먹을까 고민하다가 내 살 찌니까 참는다..
2년 전
익인13
외부음식까지 가능한 스벅에서 음식 먹는다고 눈치주는 거 개웃기네
2년 전
익인13
아 제발 시끄럽거나 음식냄새가 거슬리면 스터디카페 가서 하셈 ㅜ
2년 전
2년 전
익인14
스타벅스 언제부터 스터디카페 됐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 진짜 스벅 스터디카페로 생각하는사람 개ㅏㄴㅎ음..
2년 전
익인15
무슨 마라탕 떡볶이 먹는줄 알았내
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고작 샌드위치로..
2년 전
익인16
냄새심한 외부음식이라 눈치준다는줄 알았네ㅋㅋㅋ얼탱
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ가능은하지만 그럼 나도 할말은없음
2년 전
익인17
냄새나서요라니ㅋㅋ 한마디 하지..
2년 전
소심이 와앙하고 묵으며 아무렇ㅈ않아하는게 내 최대 표현이엇다
2년 전
익인18
외부음식인 줄 알았네
진짜 그 사람 별꼴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인19
그쪽으로 돌아앉아서 먹잨ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
대학가 스벅가면 걍 스카임
2년 전
동네 스벅인데..

2년 전
익인21
와 냄새나서요래 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와저라노....
2년 전
2년 전
익인22
스벅 샌드위치를 스벅에서 못먹는다??? 개뿔 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
헐...
2년 전
2년 전
익인25
제발~~~ 독서실 가세요..
2년 전
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ어쩔어쩔요
2년 전
2년 전
익인27
어쩔티비
2년 전
2년 전
익인28
눈치 준다길래 외부음식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비
2년 전
2년 전
익인29
근데 궁금한거있는데 스벅은 외부음식 가져와도 되잖아 그럼 서브웨이 사서 스벅에서 커피랑 먹어두돼??
2년 전
익인30
원칙적으로 제지하지는 않음 사람 많고 넓은 매장이면 괜찮다고 봐 드럽게 먹는거 아니면!!
2년 전
익인30
눈치 안보면 댐 ㄱㅊ
2년 전
마자마자! ㅎㅎ 기분만 잡침
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인32
눈치 주는게 이상한거임ㅋㅋㅋㅋ 배고프면 너도 사드시라구요~ 스벅에서 공부한답시고 남한테 눈치주는게 민폐지
2년 전
마자.. 내가 뭐 고길르 구워먹엇냐구
2년 전
익인33
잉글리시머핀 그거 냄새가 엄청쩔긴해.....
2년 전
근데 스벅에서 파는거지나ㅠㅠ
2년 전
익인33
웅마쟈 난파트너라...... 데울때부터 맛난냄새나고등
2년 전
익인34
세상에 그런 정도의 사람이 걸어서 도로 한복판 카페에 다닌다고?
집까지 왕복하시며 수많은 냄새들과 수많은 시비거리는 평소 어떻게 참고다니세요? 정말 궁금합니다! 🙏🤔 놀라워라
쓰니 많이 놀라고 많이 신기했을텐데 용케 당연한 대답을 잘했다... 맛나게 먹었어? 어유 쓰니 좋은 하루 보내자❣

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기분이 안젛은 배고픈사람인가보다 함 고마워💜
2년 전
익인35
스벅 샌드위치 개맛있어.. 갈때마다 사먹는데 뽀시락소리 너무 커서 맨날 어그로 끌리지만 굴하지않고 당당하게 먹음
2년 전
익인35
스벅 제발 포장지좀 어떻게 해주세요,,
2년 전
마자.. 난 다행히 포장지 벗ㄱ고 데워서 줌ㅎㅎ
2년 전
익인36
아 외부음식 먹은건쥴 ㅋㅋㅋ 파는거 먹었으면 ㄹㅇ 상관없지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와부음식도 사실은 되지만 내부음식이라 더 어이무임..
2년 전
익인37
카페에서 블렌더소리난다고 컴플레인 걸 사람이네;
2년 전
익인34
222 그 많은 당연함을 어떻게 참으시죠? 동감 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람 실제로 잇을까 부섭다
2년 전
익인38
아 사이다다ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
2년 전
익인39
스벅껀대 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비 집가시라고요
2년 전
2년 전
익인40
배고팠나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비~~~~
2년 전
2년 전
익인41
나였으면 그쪽도 냄새나요~ (코막으면서)스멜~ 해줬다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소심이 한수배우고갑니다
2년 전
익인42
사실 째려보는 게 아니라 그사람 눈빛이 그런거였던거고 사실은 맛있는 냄새나는데 배고파서 그랬던 건 아닐까?
2년 전
익인42
하고 상상을 해봤어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 좋게 생각해봐야지모ㅠㅠ
2년 전
익인43
진심 이상한사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
2년 전
개당황햇어ㅠ 스벅에서 샌드위치 자주먹지만 처음임..
2년 전
익인44
진짜 요즘 왜 그래???? pc함 돌아버림..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 세상이얌
2년 전
익인45
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페지 스터디 카페 아니그든요~ 요즘 몰상식한 사람들 왤케 많지???;
2년 전
스터디카페를 가시라고요!!!
2년 전
익인45
그니까! 남이사 샌드위치를 먹든 푸딩을 먹든 냄새나는게 뭔상관이람 쓰니 신경쓰지말고 아예 음식 더 시키자 ^^!
2년 전
마자마자!! 남이사 제발 신경쓰지마시라고욤
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 카페를 뭐라고 생각하는 거야ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ최소 스터디카페 최대 독서실 정도..증말..
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 스벅에서 스프 시켜서 먹었는데 그걸로 껍주는 옆테이블도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 냄사나기 뭔 스프냐거 왜요 스벅 스프 핵맛탱인데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅스프 맛나지…. 그걸 머르는 당신들이 안타깝구려…
2년 전
익인47
ㄹㅇ... 이 맛을 모르는 당신들이 불쌍해욧 스벅어플에서도 베스트 메뉴라굿
2년 전