모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6328l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

무지12
정용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지15
정용이야? 아 오늘 진짜 날라다니네ㅠㅜ
2년 전
글쓴무지
하 최정ㅇ용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지12
얼결에 식식이 쉬네........ㄲㄲ
2년 전
무지4
근데 류젹 1루도 참좋다..
참잘잡아준다

2년 전
글쓴무지
1루 류젹 3루 돗개 ... 안정감
2년 전
글쓴무지
돗개 잘 있니.. 천리와...
2년 전
무지9
터커야 하나 해볼래?
2년 전
무지5
돗개야 천리와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
무지6
너네 한 이닝에 3점..못내겠지...응....
2년 전
무지5
도대체 터커야 넌 번트를 왜,,,아 시프트,,
2년 전
무지6
설마 저거 번트임?
2년 전
무지2
쟤도 급한가
2년 전
무지4
훈련을 하고 하자 그런거 할려면
2년 전
글쓴무지
터커 번트한다고?
2년 전
무지5
김기아는 박찬호 빼고 번트하지말라거요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
번트자세가 그게뭐니..
2년 전
무지15
터커야
2년 전
무지12
9회말 가보자...
2년 전
무지15
눈야구라도
2년 전
무지9
근데 이분도 어제부터 많이 나오시네,,,
2년 전
무지4
그니까..
2년 전
무지6
ㅇㅋ
2년 전
무지9

2년 전
무지4

2년 전
무지2
대주자 안 써? 쓸 사람이 없나
2년 전
무지9
잼잼아 해보자
2년 전
무지4
우성이라도 쓰지
2년 전
무지2
그래.. 세금.. 응..
2년 전
무지5
아,,,,
2년 전
무지9
그래,,,
2년 전
무지6
....응
2년 전
무지4
제발 초구좀....
2년 전
무지15
그래도 삼진은 아니네
2년 전
무지6
대주자 쓸 의지도 없는듯 머머리
2년 전
무지15
선생님...살아 나가세요
2년 전
무지1
....ㅎ
2년 전
무지2
집에 가자
2년 전
무지6
ㅋㅋ...
2년 전
무지5
,,,ㅎ
2년 전
무지9
세상,,,
2년 전
무지2
날도 추운데 걍 붕붕 해라
2년 전
무지12
그래...
2년 전
무지10
밉다 미워 ...
2년 전
무지12
한동안 일욜에 이겨서 행복했넜다....
2년 전
글쓴무지
밉다 진짜
2년 전
무지5
한동안에 일요일에 행복했어요 ~ ♥️💛
2년 전
글쓴무지
잠시 꿈을 꾼 이 기분 ~ ❤️💛^_ㅠ
2년 전
무지6
괜히 봤어 아까 1차전에서 끝낼걸
2년 전
무지12
그래도 오늘 이대로 져도 주말 1승1무1패다.... 기영이 6승도 해꼬 그래도 이십끼 출루해줘
2년 전
글쓴무지
1차전만 해도 우리 초긍정이였는데 2차전에서 흑화함 이유는 너네가 제일 잘 알테고^^
2년 전
무지5
난 타격감 그런건 그래도 다들 조금씩은 쳐서 그렇게 화는 안나는데 그 실점이 나오는 과정이 너무,,,^^
2년 전
무지9

2년 전
무지9
가 아니구나
2년 전
글쓴무지
오늘 실점 그 과정이 진짜 개오바
2년 전
무지6
ㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
수고했다 광주 가서 쉬어라
2년 전
무지5
무지덜 수고했써!
2년 전
무지2
무지덜이 제일 수고 많았어..
2년 전
무지9
수고했어 화요일에 보자
2년 전
글쓴무지
무지들 오늘 2시부터 수고했다 진짜르
2년 전
무지15
1차전 애들한테 좀 배워...라
2년 전
무지15
화요일에는 좀 더 나은 모습이길!
2년 전
글쓴무지
그래 하루 푹 쉬고 화요일에 더 힘내줘 이 몬난이들아🥺
2년 전
무지10
화요일에 보자❤️💛
2년 전
이전11121314