모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
집에서 혼자 뭘 하는지 잘 안나온다.. 

도대체 집에서 뭐하는데? 하면 그냥 지가 좋아하는거 한다그럼.. 

필기같은거 정리잘하는데 집이나 방은 좀 더러움 

전화하다가 정적돼서 끊을까..? 하면 1초만에 그래~ 하고 끊음 

그리고 대부분 뒤끝없고 좀 쿨하다!!  

그리고 지각, 결석 이런거 잘 안하는거같음... 할건해야지 느낌 

아님말고ㅋ 친구 10명중에 네명이 잇팁인데 다그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞아 다 나임
2년 전
전화끊는겈ㅋㅋㅋㅋ 익인이도그래? 먼저 끊자고 말은 안하는데 내가 끈을까? 이러면 바로끊음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
오 맞아
2년 전
익인3
아 다 난데? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
분석 성공했군... 그리고 또 생각난거 뭐든 한톤으로 맞추는거 좋아하는거같에 방이나 이런거 그레이면 다 그레이러 맞추고
2년 전
익인4
베프가 잇팁이라 추측해봤는데 뒤끝없고 쿨하긴한데 대부분 이유가 까먹어서였어..걍 신경 안써서..
2년 전
익인5
cctv 불법설치 신고감인데 이거
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 방은 좀 더러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂😂
2년 전
익인7
녀석 관찰력이 우수한걸?
2년 전
익인8
ㄴㄴ 뒤끝 개심함
지각결석 개심함 귀차나

2년 전
익인9
아 끊을까 할때 아니라고 하는 경우도 있어????
난 그땐 항상 같은 마음인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말많은 친구는 안끊응려고 하더라 나도 그러코ㅋㅋㅋ 나는 말 많아서 나같은 친구랑 저나 하면서 할거하고 그러기도 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
전화를 싫어해서 경 내가 용건이 뭐야? 할말 없으면 끊잨ㅋㅋ남친한테도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 지각 결석 많이함 귀찮아
2년 전
익인12
난 그냥 내가
먼저 용건 끝난거 같으면 끊을게~하고 끊어버려ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
ㄹㅇ..다들 그래도 전화를 받기는 하네…? 나는 앵간해서 안 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
방금 깨달았어....... 걔네 5번중에 2번 받아..... 난 바쁜줄............ ☺️
2년 전
익인13
그래더 몇번 받아주는게..쓰니를 정말 친한 친구라고 생각해서 그러는거 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러치그러치 전화꼭해야하는것도 아니니깐!!! 난 혼자 고독의시간을 즐기는 잇팁친구들을 괴롭히고싶지않아
2년 전
익인13
내주변에도 쓰니 같은 친구들 많았으면 좋겠다…🙃
2년 전
익인이주변에도 꼭 조은친구가 많길~~~✊🏻✊🏻

2년 전
익인26
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
결석은 잘 안 하고 지각은 늦게 출발해서 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전화도 잘 안 받고 나중에 문자 넣어놔 왜 전화했냐고… 전화 싫어
2년 전
익인15
오오 내가 좋아하는 성격이다
2년 전
나듘ㅋㅋㅋㅋ 내친구들 너무 좋아
2년 전
익인16
오 맞는 듯 뒤끝 없는 건 걍 까먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 걍 까먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐.... 본문 정확히 다 나야 쓰니 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 공감
2년 전
익인18
오 잇팁인데 맨 마지막빼고 나랑 똑같다 지각은 안 하는데 1분 먼저 오기 ㄴㄴ 시간 딱 맞게 가고 결석은 함
2년 전
익인19
와 다 난데 ㄹㅇ 다 까먹어...
2년 전
익인21
내친구도 잇팁인데 진짜 걍 쿨함과 무심함 그럴수도 있지 마인드의 극치임
2년 전
아마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사람들 행동에 의미부여도 잘 안하는거같아
2년 전
익인22
본문 다 받아 진짜… 내 하루 일과 써놓은 줄
2년 전
근데 익인이는 집에서 혼자 머해?!?! 궁금해!!
2년 전
익인22
나 그냥 하루 종일 자다가 핸드폰도 하구 피아노도 치고 책도 읽고 운동도 하구 그래 ㅎㅎ 나가더라도 혼자 나가서 조용하 놀다 온당
2년 전
집에서 바쁘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들 집에서 그러고잇을거라 생각하면 귀여움
2년 전
익인23
와... 나다!
2년 전
익인25
아 다 맞음
2년 전
익인25
집에서 바빠 나
2년 전
익인26
집에서 뭐하냐고? 덕질하고 밀린 예능 보고 바쁨
2년 전
익인26
설거지도 하고...분리수거도 함...
2년 전
익인27
지각 많이 하는거 빼곤,, 나얗ㅎㅎㅎ
2년 전
익인28
다 맞음..ㅎㅎ 필기 정리는 잘하는데 방은 좀 더러워.. 아주 중요한 용건 아니면 전화통화는 웬만하면 잘 안하고 문자로...오는 전화는 받긴하는데 무음이라서 못받는것일뿐
2년 전
익인29
나 집에 뭐 숨겨놨냐고..얼마나 좋은데살길래 자꾸 갈려그러녜.. 이런질문 첨 듣고 당황했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋은걸!^0^?
2년 전
익인30
게을러서 지각 오지게 함
2년 전
익인31
난 전화 안 끊을려고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 다 맞아
2년 전